14.8/20

Scotty464
Scotty464
Posté le 08 janv. à 23:01
15/20 — Bon

Lego ninjago l'ombre de ronin est surment l'un des meilleurs jeux Ninjago même s'il souffre de quelques défauts C'était un jeu de mon enfance et en y rejouant il n'y a pas très longtemps j'ai pu l'analyser à nouveau bien sur il y a les graphismes mais bon on et sur 3DS il ne faut pas s'attendre à de la 4K non plus Il y a aussi les doublages qui laissent parfois à désirer sinon l'univers est bien respecté et l'histoire est plutôt cool à suivre le jeu est bien rempli en termes de contenu surtout au niveau des personnages à débloquer franchement si vous êtes fan de Ninjago et des jeux Lego il est fait pour vous

Pikatout
Pikatout
Posté le 25 déc. 2023 à 15:44
6/20 — Très mauvais

Un réel plaisir de retrouver les membres de son académie, des graphismes propre mais sur switch pas mal de Lagues et beaucoup de créer le linge au niveau des textures, très répétitif mais c’est le genre qui me sort des scénarios pas spécialement bien finalisé. À faire un petit prix ou pas…

sebogryf
sebogryf
Posté le 29 oct. 2023 à 17:50
20/20 — Panthéon

Très bon jeux pas trop long ni trop rapide.
Histoire intéressante et bon humour.
Bon gameplay facile a prendre en main.
Beaucoup de collectable suivi de plein de personnages a collecter via le magasin , bien qu'ils coutes chères sans les briques rouges.

San-Elino
San-Elino
Posté le 17 mars 2021 à 18:32
14/20 — Assez bon

Jeu très simpa à parcourir. La beauté est incroyable sur 3DS. Le jeu regorge de niveau fun et facile. Ne possède que 2 sauvegardes. Il faut que vous le tester.

Lucky31Jeancy
Lucky31Jeancy
Posté le 02 juil. 2019 à 22:51
19/20 — Chef d'œuvre

NO SPOIL:Le jeu est jolie graphiquement et est très maniable, l'histoire est bien construite et s'intègre très bien entre la saison 4 et 5 de Ninjago a part quelques détails que j'expliquerais dans la partie "SPOILS".Les niveaux sont fun et pas ennuyant des objectifs secondaires pas redondants (sauf les 100% pièces mais pas grave) et pas très longs, les personnages jouables sont variés, nombreux et respectes la série le seul petit point négatif est que le jeux est plutôt court.

SPOILS:Alors par où commencer.. bah tiens par le point qui ne colle pas bien à l'histoire de la saison 5, Nya, Wu et Misako disent ne pas connaître Ronin alors que de le jeu il le vois et le connaissent mais cela nuis pas les joueurs qui ne suivent pas ou pas de manière délicate la série.Les retournement de situation comme avec Misako sont très bien géré et surprenant, l'bjectif de Ronin est intrigant et respecte (oui encore une fois) bien le caractère du personnage, et la fin est très bien faite.

CONCLUSION:Très bon jeux que je vous conseil il ne perd qu'un point sûr la petite incohérence qui m'as géné car je suis de très près la série mais sinon ce serai un 20/20!