Je me fais un devoir de vous économiser de l'argent. Non, ne l'achetez pas, il est mauvais, il mérite le boycott.
Vous voulez de la nouveauté? Il n'y en a pas! Et si vous voulez le même jeu mais moins cher, prenez Modern Warfare 3.
En fait, ce sont les mêmes jeux.
Toujours la même merde, arrêtez de payer les mecs, vous encouragez Activision à vous ressortir la même merde l'année prochaine...
La licence Call of Duty mérite mieux alors sauvez-la, ne l'achetez plus.
Nul graphiquement ou est le renouveau??? WTF ...toujours pareille gameplay décevant , graphisme de jeu immonde , me donne envie de vomir est me donne envie de jouer a dora l'exploratrice. en gros c'est un call of pigeons call of pognions
Franchement vous faite chier , les 3/ 4 des bouffons ni ont même pas jouer , vous êtes d'une bétise c'est affligeant. Montrez vous professionnels svp , prouver que vous en avez dans le ciboulot pour une fois et agisser en homme au lieu de repeter bettement et le pire de tout c'est parler sans savoir bordel.
Soyer objectif et si vous ne l'avez pas acheter ni jouer , prouvez que vous n'êtes pas de grosse baltringue. Pour l'amour et la passion du jeux videos si vous êtes un vrai gamer agissait comme tel et ne saboter pas les notes et imaginer si l'on fait la même chose a un jeu que vous hesiter , vous ne serez pas content alors le respect et la maturité s'imposes
Je suis même en train de transgrecer mes principes car je mets 20 alors que je n'est meme pas jouer mais un cas de légitimes defence et de bon sens
Franchement ce qui foute des 0/20 on doit pas parler du même jeux, sans déconner la campagne certes courte est très bien, le Multi regroupe tout ce que le public avait demander donc arreter les pro-BF ou les mec qui ont pas acheter ce jeux.Je vous le conseille fortement et moi croyez moi je dit ce que je penses et la je n'ai rien a dire il est: enorme
20 Pour remonter la moyenne du jeu même si il ne le mérite pas.
Scenario moyen, multi vraiment pas mal, graphisme potable même si un petit lifting serait pas de refus.
Un 14/20 serait plus approprié.
Ni très bon ni très mauvais.
il mérite un 16 , mais vu les notes qu'on lui donne a ce Call OF ... c'est une honte ! Depuis longtemps j'attendais un Call Of avec des maps a la MW2 (Grande et avec de l'originalité)
Si vous ragez devant des cheateurs jouez avec des bots ! Et aussi si vous trouvez votre graphique trop merdique , j'ai une bonne nouvelle pour vous : l'HDMI ! un cable ne vaut pas chère une dizaine a une vingtaine d'euros . Ensuite les biens de se ghost (pour les joueurs avec bots ...) c'est qu'on peut jouer avec tous les mods de jeux en leur compagnie (infectés, R&D...) . Pour parlez du mode extension , certes sa ne vaut pas un BO2 zombie mais il peut être pas mal en jouant avec ses potes . Donc s'il vous plaît ne mettez plus des 0 a ce très bon Call Of alors qu'il est meilleur que BO2 qui a 11/20 de moyenne
Bien comme jeu, le mode solo est assez court mais passionnant comme le mode extinction dont le but est de tuer des aliens ,le mode multijoueurs est assez original de nouveaux mode son disponible l'avantage de ce mode c'est que l'on modifier les personnages comme l'on veut
Le Multi :
- Le jeu a totalement changer, si vous ne savez pas que c'est "Du call of" vous aurez UN PEU de mal a le deviner .... Car le gameplay a totalement changer, les bruits des armes aussi, on peu personnaliser notre personnage, nos armes, un tas de "killstreack" un tas d’accessoires, etc, tout a changer, même les maps sont très grandes ... Ceux qui critiquer call of pour des maps trop petites vont être servie, moi perso je l'ai trouve UN PEU TROP GRANDE ... (c'est mon avis)
- Je le trouve pas spécialement "beau" pour l'année fin 2013. MAIS, pour du CALL OF (qui reste Arcade et simple) c'est trés beau, pis a savoir qu'on est pas sur Xbox One, donc il risque d'être mieux One donc.
- Il y a des "destructions", par exemple il y a certains murs qu'on peu exploser, pour voir l'enemie derriére, ou meme passer dans cette bréche, j'ai vue aussi qu'on peu faire tomber des bus dans le vide, ou meme exploser des portes ...
- On peu aussi crée nos persnnages, leurs donner des noms et meme les modifiers (sexe, couleur de peau, camouflage etc)
- A savoir qu'il y a aussi des serveurs dédier, donc plus de "hotes" ou des vielles migrations, mais pour le moment il faut attendre (donc je crois que pour le moment on joue a l'ancienne, dispo le 8 je crois)
Donc pour le multi je note 17/20.
Mode Extinction :
- C'est nouveau et original (deja)
- On a des armes a débloquer, des stats a amélioré !
- Il y a des BESTIOLES ENORMES ! Ca bouge, c'est energique !
- La MAP (de base) a l'air énorme et il y a beaucoup de choses a voir
- A un moment donner, je peu vous dire que vous allez douiller ! car il faut VRAIMENT se bouger le cul, on peu acheter (avec les fléches directionel, tout dépend se que vous avez choisie) des munitions pour vous et vos "copains" des IMS et meme des mortiers !.
20/20 Donc avec Extinction
C'est des critiques de base, simple, j'ai pas non plus fait un article, mais c'est MON point de vue.
NOTE : Ceux qui on "tester le jeu 2s avant d'aller au taff" et qui le note 12/20 ... Un peu ridicule, on ne teste pas un jeu pour le noté a moitié, faut avoir tester les modes, les armes, le solo etc, on note pas un jeu en 2s et pour les autres "KOOL OF C LA MALE" c'est pourri comme argument, ou encore "aucun changement" il faut être aveugle pour ne pas le voir quand meme .... faut pas abuser. mais bon on peu rien y faire ;).
je met 20 pour remonté la moyenne le solo est pas mal le multi pas mal même si j'ai pas encore tout testé le mode extinction aussi avec des maps plus grandes, je dit mer... à ceux qui dénigre le jeux que sa soit les pro BF où les fan de call of qui en ont marre qu'il n'y ai aucun changement c'est un jeux de guerre vous voulez quoi de nouveau un jeux de guerre sa reste toujours la même chose à écouté certains quand un jeux n'apporte rien de nouveaux sa va pas et quand il change du tout au tout sa va pas quand vous achetez une licence vous savez ce qui vous attend
15/20 ? ON SE FOU DE VOUS ! SURTOUT N'ACHETEZ PAS LE JEU ! voila ce que j'ai a dire, maintenant pourquoi 0 ? on se fou de vous depuis trop de temps réveillez vous ! comparez Ghosts et MW3 ? vous voyez pas l'extreme ressemblance ? Map dynamique ? un petit mur qui tombe c'est dynamique ? 50 euro pour un jeu moins bien que COD:MW2 qui vaut 30 euro SERIEUX ?
Ce jeu est l'un des plus pourris du monde, scénario complètement mauvais, graphismes vieillots digne de 2006, bande son toute pourri qui casse les oreilles. Vous avez tout compris, c'est de la merde. Et ceux qui disent que c'est un bon jeu sont des pigeons kikoo d'activision. Cordialement
On nous prends pour qui la !!!!????
c'est de la merde en boite le solo fini en veteran en 4h30 et le multi ba c'est campeur et une sorte de moab dans les colis mdr hé ouais les gars MOAB DANS LES COLIS .....
bREF PLUS DE DEMOLITION ETC... je regrette le debut de mw2 qui etait genialissime ^^.
Passer votre chemin pour ceux qui ne l'on pas encore acheter ou alors acheter mw2 ou mw3 c'est la meme chose ^^.
Ensuite il y a le mode extinction qui est une sorte de zombie mais avec des aliens hummm.... je dirais copier coller sur gears of war les aliens nan??
Bref vive call of pigeons comme disent tout le monde....
C'est call of duty, on ne veut pas qu'il change beaucoup. On veux simplement un bon multi et c'est tout. Ceux qui achètent le nouveaux call of duty , c'est pour changer un peu. On n'attend pas de grandes révolutions, sinon ce serait plus intéressant. On ne change pas quelque chose qui marche très bien est fun, mettez-vous ça dans la tête. Finalement, pour comparer bf4 à cod, il faut être assez limité. J'insiste, si call of duty c'étais de la merde, alors personne ne l'aurais acheté ! Certes, la qualité ne se calcule pas totalement sur la popularité, mais pour certaines créations, à l'instar de call of duty, oui. Mettre à ce jeu moins que 10 est terriblement puéril.
Arrêté les gens qui mette 0/20 et qui construise même pas leur avis.BREF.
Moi je vais le construire et vous dire pourquoi je met 16/20
ILS sont fait des effort au niveau des graphisme qui nous permette d'avoir un jeu très beau sur maintenant les console ancienne génération le multi est très correct avec le sis-thème des atout pour moi beaucoup mieux.La campagne heuuu bof le chien est un véritable boulet et les réaction des ennemis tiré par les cheveux.Le mode instinction et pour moi super marrant mais sans plus car moi perso je n'aime pas trop le zombie,survie...et ho fait les snipe sont pas si nul que sa juste plus difficile a utiliser mais si non le quickscope reste largement faisable.
Bref voila pourquoi j'ai mis 16/20
Il y a vraiment encore des gens pour acheter COD en 2013 ? Arrêtez quoi, vous passez pour de gros pigeons...
Il y a plein d'autres FPS/TPS 100 fois mieux, changez au lieu de rester sur le même jeu !
Et pour les nouveaux venus, allez sur Battlefield plutot.
Moi chu pas d'accord avec les autres ils critiquent tous le jeu alors que je suis sur qu'il le saigne a mort mais bon pas grave moi je le trouve très ressemblant a MW3 mais il est pas si mal que sa faut savoir qu'il vont faire des mise a jour du jeu donc tout peu changer.
Alors je fais cet avis pour comparer ce cod aux autres et pas pour rentrer dans une guerre des jeux entre liscences qui n'ont rien a voir les une avec les autres parceque ce jeu ne mérite pas un 0 Mais certainement pas un 20 non plus.
Je prends aussi que le multi en compte, parceque je pense pas que des gens achètent cod pour la campagne, ce qui serait certainement une très mauvaise idée.
Donc mes premières impressions sur ce jeu, passé le fait que les graphismes deviennent vraiment dépassés voir pires que certains opus, c'est qu'il est tres moyen, beaucoup de points négatifs:
La suppression de modes de jeux compétitifs et traditionnels comme la démolition, la capture du drapeau et le point stratégique que j'avais adoré sur bo2 qui ont été remplacés par des modes funs mais qui devraient être des modes de la catégorie bonus
Ensuite des maps trop grandes, trop fermées et pas assez esthétiques à mon goût, je n'ai pas trouve de maps petites et très appréciées comme Rust,nuketown ou hijacked
Des killstreaks d'assauts assez pauvres loins de ceux de bo2
Et enfin on tombe assez vites ce qui rend assez difficiles des gros rushs comme dans les bo et privilégie la campe
Après pour sauver le tout on a un vaste choix d'atouts et d'armes et le retour du spécialiste et de la moab mais cest insuffisant.
Donc en gros il est assez bof mais les amateurs du gameplay de cod y trouveront quand même du plaisir du à la nouveauté.