• RetourActu
  • Wii U

9.3/20

TheEvidence
Posté le 05 nov. 2013 à 00:00

Je me fais un devoir de vous économiser de l'argent. Non, ne l'achetez pas, il est mauvais, il mérite le boycott.

Vous voulez de la nouveauté? Il n'y en a pas! Et si vous voulez le même jeu mais moins cher, prenez Modern Warfare 3.
En fait, ce sont les mêmes jeux.

Toujours la même merde, arrêtez de payer les mecs, vous encouragez Activision à vous ressortir la même merde l'année prochaine...

La licence Call of Duty mérite mieux alors sauvez-la, ne l'achetez plus.

Thel4pinm4lin85
Posté le 06 nov. 2013 à 00:00

Nul graphiquement ou est le renouveau??? WTF ...toujours pareille gameplay décevant , graphisme de jeu immonde , me donne envie de vomir est me donne envie de jouer a dora l'exploratrice. en gros c'est un call of pigeons call of pognions

DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  30  40  50
Page suivanteFin
SEB234
Posté le 10 nov. 2013 à 00:00

En deux mots: fail légendaire!
Non mais rien que la campagne 3h de merde pour le même scénario et pire encore contre des putains d'aliens dans un call of avec des graphismes largement inférieurs à ceux de minecraft! En deux ans Activision n'a
pu faire qu'une boîte pour le jeu et à foirer le premier jour de la games pour ce machin là.
Merde quoi faut arrêter de déconner
N'acheter plus de call of car c'est de pire en pire. Bientôt ce sera soldats vs bisounours

tibdu53
Posté le 10 nov. 2013 à 00:00

Je met un 0 car c'est la note la plus basse qu on peut mettre pour ce jeu de merde,le solo est nul a chier, le mode extinction j'en parle pas et le multi toujours la même chose pas de nouveauté ,les graphismes sont moche -_-
Je déconseille ce jeux aux personnes qui ne veulent pas mettre 70 € pour un jeux de merde et sinon pour les KIKOU de call of je vous le conseille fortement

la-somure
Posté le 09 nov. 2013 à 00:00

Rein à dire comme d'habitude la série Call of Duty met le point sur la Pub et la communication pour qu'une fois essayé on se retrouve avec un modern warfare 3 remixé. Ils se reposent trop sur leur loriers, les graphiques sont moches ils ont à peine évoluer depuis mdw2. Le mode online bon il sera super pour les Kevin mais sinon c'est toujours la même.
A quand un nouveau Call of ou tout est repris pas des détails rajouté de l'ancien opus.

feuillederose
Posté le 09 nov. 2013 à 00:00

Je me situe: je suis un joueur habitué de COD.
J'ai des épisodes préféré, mais AUCUN ne m'a autant décu que celui ci.

Le multi est AFFREUX.

Lag à Mort, en + ou -.

Testé sur 3 connections.

Les cartes sont pas interressantes, sauf 3 vraiment sympa, sinon les autres sont trop grandes pour 12 joueurs, quoiqu'on te shotte à 300m. au bulldog...

Bref... on oublie le multi.... c'est con c'est pour ça qu'on achete le jeu.

La partie solo est pas extraordinaire mais jouable.

Le mode Alien est vraiment sympa, mais ne vaut pas un jeu à ce prix.

Bref, je le revends.

gab77130
Posté le 08 nov. 2013 à 00:00

Ghost est le pire de tous les COD.

Toujours des problèmes de connexion (j'ai généralement 2 seconde de retard sur les autres joueurs)

Les spawn les plus pourri de tous les temps

Suppression du mode Demolition (mode à point de spawn fixe comme pas hasard)

Les armes sont moche, les écussons sont très moche, trop peut d'arrière plan, pas assez de série d'élimination

Disparition des défis

Je ne parle pas du mode extinction qui n'est qu'une pale copie du mode zombie mais en moins bien, ni du solo qui n'est que 10% de COD

Raymis
Posté le 08 nov. 2013 à 00:00

Franchement zero se jeux comme tout les autre Call of duty presque sauf Le Black ops 1 / MW2 / world at war et un peux le modern warfar 1 mais bon bref les graphisme toujours comme les encien sur console peux tétre que sa va changer sur PC ou console nex mais bon.

_Hydromelfuel_
Posté le 06 nov. 2013 à 00:00

Je vais pas y passer par 4 chemins le même jeux depuis 3/4 ans la licence c'est belle est bien arrêtée a Call of duty black ops premier du nom , si vous voulez éconimiser acheté MW2 qui est identique !

Les - : Graphisme qui ne changent pas

Les + : Activision qui se fait de l'argent

bort_le_retour
Posté le 17 nov. 2013 à 00:00

Bonjour ou bonsoir,
il y a quelque jour j'ai essayé COD ghosts sur Xbox 360 et il ma déçu comme tous les autres obus avec set bande son pourri et c'est graphismes avec aucun changement,alors moi je pense qu'il vos mieux acheter bf4 au lieu de jeté son argents par la fenêtre.

Merci de votre compréhension (vous les personnes matures)

Charlie_Whiskey
Posté le 13 nov. 2013 à 00:00

Un mot: NUL !

Comme tout le monde, même jeu depuis 5 ans maintenant. Je ne l'ai pas acheter, mais pas besoin d'y jouer pour savoir se qu'Activision nous à encore servi cette année...
A quand les Cal of Duty tout les 6mois ? A quand le Call Of Duty 42 Qui sera en fat le même jeu que le précédent avec deux armes en plus, un scénario encore réduit (car grosse flemme oui...) et le moteur graphique de Quake 2 !

Arrêter d'acheter ce jeu ! Ce jeu est juste un handicape flagrant au monde du jeu vidéo ! Call of Duty est vide d'intérêt, si c'est pour le multi, aller jouer à Counter Strike, BattleField ou encore Minecraft... Mais si c'est pour le multi que vous avheter ce jeu, d'autre licence de os jours font cela mieux ! Vous êtes des gammers ou des moutons ? Chercher des jeux, diversifiez vous ! Ayez une culture GEEK ! Une VRAIE !

Solaris_Gaming
Posté le 12 nov. 2013 à 00:00

Bon, la première chose qu'il faut dire c'est que certes, il a beaucoup de points négatifs mais qu'il faut relativiser, les gens qui mettent 20 et les autres qui mettent 0, arrêtez, vous ne servez à rien, le but est de mettre une note or, vous n'en mettez pas... Enfin bref ces gens la n'en vallent pas la peine alors je vais exprimer directement mon avis sur le jeux.
Graphiquement il est beau, de ce point de vue la il n'y a rien à dire. Un autre point positif : les armes ont étés vraiment équilibrés puisque même qur MW2 qui reste pour moi le meilleur COD avec COD 4, il y avait des armes abusives ( je pense ici à l'UMP45 de Modern Warfare 2 ) je pense que tout le monde s'en souvient *-* Les fusils d'assaut sont plus puissants, on a plus de mobilité avec. Les snipers ont également étés modifiés, il y a donc deux catégories : les fusils de précisions ( à verrous ) et les fusils de tirreur d'élite ( automatique ), les viseurs sont également différants, il est maintenant très simple d'effectuer un kill à courte porté avec. Enfin bref je ne rentrerais pas dans les détailles des mitraillettes puisque ça serait trop long à expliquer mais dites vous que leur puissance exagérée des autres COD à été largement réduite, les fusils à pompe, eux, n'ont quasiment pas changé.
Maintenant parlons des gros points négatifs de ce COD, le premier, celui qui saute aux yeux est bien sur la superficie des Maps. En effet, les cartes de COD Ghosts sont BEAUCOUP trop grandes, ce qui explique le nombre de campeurs, Inglorious Jojo à lui même dit cette phrase dans l'une de ces vidéo "On voit clairement que ceux qui ont fait ces maps ne savent pas jouer à Call Of Duty" , il n'a pas tout à fait tort en effet ^.^ Enfette ce n'est pas que ce COD à beaucoup de points négatifs, c'est que les deux-trois points négatifs qu'ils possèdent sont juste horrible... Deja les maps dégueulasses ne donnent vraiment pas envie d'y jouer... Passont à autre chose, j'ai pu remarqué que comparé aux autres COD, on mourrait vraiment très vite, sur les anciens, on avait au moins le temps de se retourner pour ajuster un adversaire qui nous tirait dessus mais là non ; impossible. Du coup, on est obligé de camper pour pouvoir réaliser une partie potable, ces deux derniers inconvéniants sont donc vraiment lourd à supporter. Si vous êtes arrivés jusque là, c'est que vous avez pu suporter mon gros pavé, et je vous en remercie. Quand à moi, je m'excuse pour les fautes d'orthographe et les problèmes de syntaxe.

aloulou[jv]
Posté le 07 nov. 2013 à 00:00

c jeu est tellement nul que je me suis arrête au 3eme niveaux je crois...graphiquement aucun changement j'ai mémé l'impression que black ops est 100fois mieux si j'ai mis 10 c'est uniquement pas respect pour les anciens COD T_T quand je repense aux COD de la play2 et je voit le niveaux d'aujourd’hui j'ai vraiment envie de pleure ...R.I.P

guidys
Posté le 07 nov. 2013 à 00:00

Je pense qu'il est grand temps que les développeur prennent leurs temps pour créer leur prochain COD!!!
Prenais 2 ans les gars est faites nous une bombe, là c'est pas gegene quand même.
C'est vrai que beaucoup de choses on changés , mais pas forcement en bien. Puis la campagne heuuuu... Jocker !!
Dommage , ce COD est amusant mais il reste pour moi le plus mauvais.
12 tout de même pour l 'effort d 'avoir essayé de faire autre chose, mais vous auriez du sortir un nouveau COD que en 2014 , avec les nouveautés apporté ça aurai pus être vraiment un très bon jeux.

KingCake
Posté le 06 nov. 2013 à 00:00

Ce jeu est de la pure merde :hap: Un foutage de gueule au sens propre du terme, des graphismes dépassés depuis plusieurs annés, un scénario massacré, un moteur graphique inchangé, et j'en passe. Je mets 2 pour la jaquette, et aussi pour avoir oser copier coller la fin de MW2 lors de la première mission :rire:
La license vient de s'enterrer toute seule ...

morrowind59300
Posté le 12 nov. 2013 à 00:00

Ce jeu est comme black ops 2 ,il est juste un add-on de MW3.
Il n'y a que les kevins et les wesh wesh pour aimer ce jeu.
Rien de nouveau la franchise semble morte,Une grosse déception !
Vivement bbatlefield 4 sur xbox one et Titanfall !!!!

44ron
Posté le 06 nov. 2013 à 00:00

Trés bon jeux en multi un peux moins en solo mais je lui donne 10 pour le support et je mettrai un 15 pour la version one et ps4 qui a mais yeux non aucune difference marquante!
Le moteur est quasiment le mm a chaque episode et on trouve des mec qui l'achete et qui rale juste derriere! Je pense que c'est une forme de squizophrènie ...

DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  30  40  50