Je me fais un devoir de vous économiser de l'argent. Non, ne l'achetez pas, il est mauvais, il mérite le boycott.
Vous voulez de la nouveauté? Il n'y en a pas! Et si vous voulez le même jeu mais moins cher, prenez Modern Warfare 3.
En fait, ce sont les mêmes jeux.
Toujours la même merde, arrêtez de payer les mecs, vous encouragez Activision à vous ressortir la même merde l'année prochaine...
La licence Call of Duty mérite mieux alors sauvez-la, ne l'achetez plus.
Nul graphiquement ou est le renouveau??? WTF ...toujours pareille gameplay décevant , graphisme de jeu immonde , me donne envie de vomir est me donne envie de jouer a dora l'exploratrice. en gros c'est un call of pigeons call of pognions
Le pire Call Of de la série.
Solo : que de retours en arrière, alors que Black Ops 2 proposait des choix qui pouvaient changer l'histoire et un grand méchant très charismatique, Ghosts ne propose rien comme cela. Le grand méchant est pas trop mal mais on ne connait rien de ses motivations, mais ce n'est pas étonnant l'histoire étant inexistante. Pas de possibilité de modifier son équipement avec chaque mission.
Les passages en hélico et tank sont extrêmement ratés, sans aucune saveur avec un gameplay en bois. Les passages sous-marins et spatiaux sont ratés également, la seule différence est le déplacement en haut et en bas, sachant que si on est touché il suffit de se planquer, la combinaison ne se cassant jamais (contrairement à Black Ops 1 avec le gaz).
Contenu du solo : aucun défi, tout est facile, 100% des succès réalisés sans forcer en 10h.
Multi : de bonnes idées mal amenées : trop de personnalisation tue la personnalisation : entre les 6 classes pour 10 soldats, avec à chaque soldat TOUT à redébloquer... Les 30 atouts, dont la moitié ne servent à rien et dont les plus intéressants se débloquent extrêmement tard.
Les maps sont très grandes, ce n'est pas un mal mais la verticalité est extrême et on rencontre souvent 3 ou plus étages, ce qui rend le radar très approximatif.
Un autre retour en arrière : plus de médailles, beaucoup moins de cartes à déverrouiller pour se donner des petits challenges, plus de COD pour revoir les parties. Suppression de modes intéressants.
Hitbox buggées ou géantes (véridique, j'ai tué des adversaires en tirant à côté au sniper), gameplay beaucoup moins nerveux (à moins d'avoir tous les atouts pour se déplacer).
Le multi est un raté total et le mode escouade n'apporte rien puisque c'est exactement la même chose, contre des joueurs ou contre l'IA.
Le mode Extinction, pas trop testé car pas intéressé, peut être bien pour de nombreux joueurs mais je l'ai trouvé très fouillis.
Bref, un FPS complètement raté... à ranger avec Perfect Dark Zéro et Duke Nukem Forever, au fond d'une poubelle ou pour caler un meuble.
Toujour la meme chose chez COD ca ne change pas avant c'etait le mode zombie et la c'est alien des graphisme wii voir ps2 bref la campagne dure environ 5 heures.Encore un episode baclé de la par de activision !
non mais la faut arrêter, des scènes copiés collés de MW2, des graphisme qui n'évolue pas ou presque pas du moins par rapport aux autres jeux. une campagne de 4h. quelques innovations sympa en multi et c'est tout, en un an quoi!!!! sans compter la mentalité du DLC adopté par Activision (tout comme EA) a nous vendre du coup une moitié pour nous vendre des maps déjà créé derrière. résultat un jeux payé 120 euros pour seul innovation des choses minimes et la création de quelques nouvelles maps.
Ce jeu est une vilenie.
Le multijoueur est devenu nul à chier, plein de campeurs, des maps énormes, des zones pour camper de partout.
2 balles et on meurt, super, ceux qui ont la meilleure connexion gagnent à tous les coups
Décevant. Pas mieux que les anciens, ni que BF. Toujours le même gameplay, aucune stratégie même si les lovers disent le contraire, les killstreak sont a enlevé sérieux, c'est au plus cheaté (ou celui qui joue avec la visée auto) qui gagne.
Vivement un prochain CS...
Ça devient Nimp depuis mw3 , des maps de plus en plus mal foutue, des respawns juste devant l'ennemi, même plus de claymore ou de betty, un gameplay réchauffe, etc.... Gros nostalgique des premiers opus , ce jeu est devenu un repère de kikoos ....
8/20 ce jeux ne vaut pas plus, arrêtez de mettre 0 et arrêtez de mettre 20, ce jeu pue le rassi, chez Infinity Ward ils se foulent pas parce que les pigeons vont l'acheter quoi qu'il vale, et vu que vous allez encore tomber dans le panneau... Affligeant, car certains jeu font l'effort de renouveler au moins leur moteur graphique depuis des années alors que la,c'est du réchauffé pour un multijoueur de geek boutonneux affamés de frag et de gameplay bien bourrin.... Bref allez y, mettez vos 69€ dans les poches d'IW et attendez sagement les DLC bidons a 15€, moi perso c'est bien le dernier Call Of sur lesquel j'ai posé mon attention, je préfère largement le BO ou même le MW2, les derniers COD digne de ce nom (et encore)
Quand on voit le niveau d'argumentations de certains personnes ayant mis "20/20" "pour remonter les rageux", on comprend vite que certains n'ont pas compris la notion de moyenne : c'est l'expression de l'avis général des joueur et ils ont raison : Ce jeu est MAU-VAIS, à croire qu'Activision cherche un suicide commercial à la Nintendo.
Encore le réchauffé d'un réchauffé d'un réchauffé... On ne peut payer autant un jeu juste pour suivre le mouvement et avoir du monde sur le multi.
Quand je repense aux anciens Call Of sur PS2 c'est triste.
Pour ceux qui dise que CoD est le pire jeux au monde,que c'est une insulte envers l'industrie du jeux vidéo. Je vous défis de jouer à Mindjack ou Ride to Hell:Retribution.
Sérieusement,il faut être aveugle pour ne pas remarqué les changements que ce CoD a apporté a la série.
La campagne: Seul une minorité des joueurs vont jouer à la campagne mais ils ont engagé un mec qui a eu un oscar pour son film. Ils voulaient vraiment avoir une bonne histoire mais malheureusement elle est trop courte.
Le multi: Certaines armes tell que le HoneyBadger et le K7
ont un attachement obligatoire (dans ce cas si,un silencieux)
ou le ChainSAW (LMG),avec lequel on ne peut pas ADS. Les maps sont grande certes mais ils ont été créée pour la Next-Gen et non pour la Current-Gen mais cela fait différent (et du bien) d'avoir des maps dont les fusils d'assaut sont meilleur que les SMGs.
Il y a 35 atouts avec différents points dépendamment de la puissance de l'atout.Sans parler de la customisation des personnages.
Escouades: Le mode Safeguard est ce que le mode survie de MW3 aurait du être.Il inclue la possibilité d'améliorer (Level up) les armes qu'on peut récupérer dans des boites qui tombe du ciel lorsqu'on tue un certain nombre d'ennemies.Cela rajoute un élément crucial pour survivre au vague plus élevé,
sans parler des ennemies variés.Et j'ai faillit oublier qu'à certains moments, il y a un loot round pour aller chercher des killstreaks qui vont vraiment vous aider.
Extinction: Ce mode a beaucoup de différence avec le mode Zombies. Premièrement,il n'y a pas de vague,ils sont là tout le temps mais ils devient plus agressif si vous commencer a détruire leur nids.Avant de commencer la partie vous aurait le choit de 4 classes,4 pistolets de départ et 4 équipements différents.Ceux-ci peuvent être amélioré avec des points d'expérience que vous obtenez en détruisant des nids et en complètent des épreuves.Cet fonctionnalité ajoute un élément RPG au mode.
Je vais arrêté ici car je pourrait continuer mais je suis pas rédacteur. C'est pour vous donner une idée de ce qui a changer et a été ajouter à cet opus de CoD.
Franchement c'est la première fois que je prends autant de plaisir depuis MW2 . Juste énorme. La campagne est reussi , les Custom des persos en multi est super . J'ai du prononcer la fameuse phrase " mais prends tes balles toi " une ou deux fois ...
Ceux qui ont mis 0 , c'est tout simplement les noobs qui ne savent pas jouer et qui pour se venger de leur niveaux médiocre donne un 0 .
Add moi pour jouer sur Ghost DClick LutskA ...
Certes ce CoD n'est pas le meilleure de tous. Seulement les personnes donnant des notes sur ce jeu sont sois des personnes ayant des arguments n'ayant aucune valeur soit ce si y des rageux.
J'avoue que les maps et la faible santé de ce jeux ont tendances a allé a l'encontre de se jeux. Mais si l'ont prend le jeux en lui-même les armes cheater n'existe plus, la co est la meilleure co que j'ai vu de tout les CoD. Ce jeux nest pas fais que pour les débutants comme certains pourrais le croire il faut juste savoir bien se déplacer ( c'est mon deuxième Cod et j'ai 1.29 de ration en rushant ).
Ce CoD ne mériterai sans doute pas la note de 20/20 mais je la met pour compenser ceux qui mette la note de zéro que certains mette par on ne sait par quel magie vaudou
Si vous etes principalement joueurs online, comme moi, vous allez surement être déçu..
Pour ma part, mon avis n'est vraiment pas positif sur ce jeu... D'accord ils on voulu lancer un renouveau dans cet opus mais il n'on pas tout a fais réussit...
Tout d'abord :
- La vie. Beaucoup trop basse, si on commence a se faire tirer dessus, pas la peine de réfléchir, vous mourer..
-Les graphismes, toujours pas de changement.
-Les maps, Trop grandes.
-Les kills Streaks, très moyens ...
Enfin voila rien de très positif sur cet opus, attendons la version next Gen ... On sais jamais ...
Je viens de l'avoir et je suis deçu.
Sur certaines maps les graphismes sont nul.
Il n y a que les Bots (je ne joue pas en ligne)qui quand on tire sans silencieux viennent vers nous pour essayé de nous tué.
En bref decevant
Bon je pense qu'il faut arrêter la... C'est quoi ce jeu ? 55 euro pour ça?! On dirait un vieux add-on pourrave. J'ai jamais été aussi déçu, en dehors de quelque bon modes TOUT, mais vraiment tout dans ce jeu est raté! Graphismes nuls, armes mal équilibrée, les pompes pourris, les maps toutes aussi mauvaise les unes que les autres.. Je suis très déçu de ce jeu et je pense ne plus l'acheter dorénavant.
jeu merdique testé cher un potes franchement graphisme qui date de COD 4 aucune originalité aucune amélioration avec un solo merdique avec une simple mise a jour sur le multit donc 0 sur 20 what else....