Je me fais un devoir de vous économiser de l'argent. Non, ne l'achetez pas, il est mauvais, il mérite le boycott.
Vous voulez de la nouveauté? Il n'y en a pas! Et si vous voulez le même jeu mais moins cher, prenez Modern Warfare 3.
En fait, ce sont les mêmes jeux.
Toujours la même merde, arrêtez de payer les mecs, vous encouragez Activision à vous ressortir la même merde l'année prochaine...
La licence Call of Duty mérite mieux alors sauvez-la, ne l'achetez plus.
Nul graphiquement ou est le renouveau??? WTF ...toujours pareille gameplay décevant , graphisme de jeu immonde , me donne envie de vomir est me donne envie de jouer a dora l'exploratrice. en gros c'est un call of pigeons call of pognions
Après 15 petites heures de jeux, je trouve le multijoueur tout simplement énorme, la grandeur des cartes n'ait pas gênant pour ma part.
L'évolution des graphismes est certes très minimes, le solo très léger et un peu fouillis. Mais ce Ghost est avant tout un jeu multijoueur est cette partis est tout simplement très réussit!
Pour moi c'est un très bon jeux multijoueur si on passe outre l'aspect esthétique qui n'a pas évoluer.
Je vais commencer par ce qui est le plus gênant dans toute cette histoire, le 15 de la rédaction ! Comment peux on mettre une note aussi élevée à un jeu qui ne les vaut pas ? Ou sont les réels nouveautés ? Les gens disent :" il y a de nouveaux atouts, de nouvelles armes, de nouvelles maps."
Oui et ? C'est quand même un minimum non ? Ou est le reste ? Le vrai changement ? Ou sont les graphismes beaux promis ? Je ne vois rien !
Et dire que ce problème existe depuis modern warfare 3, c'est presque une honte de la part d'un site proffesionel, ce n'est pas du tout objectif dans le jugement !
Battlefield 4 ( pour trouver un concurrent) n'a pas apporté de réel nouveauté, mais avait au moins le mérite d'essayer d'améliorer tout les aspects du jeu ! Même les graphismes qui pourtant étaient extra ! Et pourtant il n'a qu'un point en plus... Incompréhensible...
Medal of Honor warfighter avait deja eu ce problème de notation, on lui avait donné une note très moyenne alors que call of duty ne faisait rien de mieux !
Pour finir, je ne met pas un 0, il ne mérite pas une note aussi basse, il reste qu'en même un jeu sur lequel on peut s'amuser et passer un bon moment, mais mettez lui la note qu'il mérite !! ( sans compter qu'on en aura encore pour 45, voir 60 euros de dlc, merci d'encourager ce genre de choses ! )
franchement il faut faire une révolution ! aucune nouveauté ! jeu très très mediocre pour l'année 2013 ! ils se sont reposer sur leur succé du passer mais ca ne vas plus continuer ainsi avec les consoles next gen ! la revolution contre COD commence now !!
je migre sur BF4 !!
Voila un 0 bien mérité ! Les développeurs des Call of sont pour moi des profiteurs ils nous resservent le même jeu depuis des années avec aucune amélioration de gameplay ou graphique ou rien du tout ! Pour moi c'est une honte de faire ça quand on voit le temps de travail qu'il y a sur certains jeu et la sur celui la on voit qu'il y a que dalle ! Et je comprend pas les notes que vous mettez la redac de JV.com ça aussi c'est une honte vous mettez un 16 à Batman Arkham Origins alors que c'est une pépite ce jeu et la sur cette daube de Call Of vous mettez un 15 alors qu'il mérite grand max un 9 et encore je suis généreux. Et c'est comme ça pour pleins de jeux vos notes ne sont absolument pas objective pour la plupart. Je sais qu'on a chacun ses goûts mes vos notes ne doivent pas refléter ce que vous aimez personnellement mais ce que vaut réellement le jeu. Avant j'attendais vos tests avec impatience mais maintenant je ne les regarde même plus car sinon je passerais à coté de super jeux.
Salut ce jeu est là pour vous dégoûter des FPS.
LISEZ LE TOUT EN ENTIER SVP !
Sa campagne est médiocre, loin de ce à quoi je m'attendais.
Son multi joueur est soûlant, esxusez moi l'expression mais vraiment vous allez si vous faites tout comme moi l'erreur de l'acheter VOUS FAIRE CHIEZ!!!!!!!!
Bref une moyenne bien trop haute à mon goût c'est pourquoi je met un beau 0 mais en réalité je pense qu'il mérite quand même 2 ou 3 /20 car les développeurs ont sut appuyer sur la touche copier coller des autres COD
Complétement NUL, je ne le recommande à personne, les graphismes, la musiques sont à chier. C'est un copier-coller. Soit disant un nouveau moteur graphique, je sais pas qui c'est qui la chier leur moteur graphique mais il avais la gastro...
Pourquoi les gens mettent direct un 0/20 Faut quand même pas abuser non ? Ok le jeu est décevant par rapport au précédent opus, mais c'est pas une si mauvais jeu que ça, Malgré une campagne complètement pourrie, la communauté qui est à chier comme tout les COD, les campeurs, les snipes trop facile, les Kevin olol trickshot trO swagg. En ligne on peut quand même bien s'amuser avec ses potes et le mode extinction qui n'est pas si mal que ça.
Je donne un 20 car je veux faire remonter la note car elle mériterait largement 14/20 c'est un bon jeu mais il faut avoir un minimum de talent pour l'apprecier et malgré les maps bien trop grande pour un call of le jeu restera quand même mieux que bo 2 aller salut.
Ho Ho Ho!! Sa sent le gros rageu sur call of ici!
He les mec, testez au lieu de dire que c'est de la merde!
Fau pas rager mais je comprend, quand on sai pas jouer, on aime pas le jeu!
Hein? Bande de kikoo
Ce nouvo cod est juste sublime! Son mode multijoueur est bien et le mode extinction..
Mais quel délice!!!! Ce message est pour tout les kikoo et les ragixxxxx!
Je met 10 car c'est la moyenne je n'ai pas jouer au jeux et je ne vais pas donner mon avis. A si juste dire que ce jeux est fait pour la next gen pas pour la current gen. Pour ça que je les preco sur xbox ONE pas xbox360.
bref si je fait ça c'est juste car vous faites pitier a mettre 0 car vous êtes furstrer. Vous cherchez a prouver quoi en faisant ça ? Non mais sérieux quoi. Stop. Vous passez pour des Jean Kevin kikoolol.
Votre rage ne changera rien vous parlé de bf4 comme quoi il est mieux que bf3 et ghosts mais lol la campagne du 4 et nul a chier comparer au 3 et a la rammase compare a ghost.
Apres le multi 2 jeux différent sur ce point la aucune comparaison a faire. Un est arcade et nerveux l'autre est réaliste. Point !
Les graphisme j'attends de voir ghosts sur next gens car désolé mais bf4 sur next gens est nul graphiquement l'aliasing :s
Sur PC rien a dure bf4 est carrément mieux.
Tout ça pour dire que vous servez a rien de troller un jeux qui se vent mieux que votre jeux a vous. Vous est pas des fan mais des fanboy psychopathe
Sur ceux bon e journee
Le zooplancton (du grec zoo ou « animal ») est un plancton animal. Il se nourrit de matière vivante, certaines espèces étant herbivores et d’autres carnivores.
Il remonte la nuit vers la surface pour se nourrir de phytoplancton et redescend pendant la journée vers les eaux plus profondes. Il échappe ainsi aux prédateurs (COD) et économise de l’énergie car la température est moins élevée.
Ce mouvement du zooplancton (dit de migration verticale quotidienne) suit un rythme nycthéméral commandé par la lumière du soleil.En eaux douces, la plupart des espèce zooplanctoniques sont plus actives les deux heures suivant le coucher du soleil, et deux heures avant l'aube. Il en va de même pour la plupart de leurs prédateurs. De nombreuses espèces zooplanctoniques peuvent elles-mêmes émettre de la lumière (bioluminescence), en profondeur ou en surface lorsque la mer est agitée.
Le zooplancton contribue à la production de Tripton (aussi appelé « pseudoplancton » 1) qui rassemble tous les éléments supposés morts (nécromasse = COD) ou d'origine minérale ou organique (excrétats, excréments, gamètes mortes, particules issues du plancton mort ou vivant...). Le tripton sédimente en grande partie, contribuant ainsi au cycle biogéochimique et à la fonction « puits de carbone » des océans. Il est par exemple à l'origine de la craie, roche très riche en carbone (sous forme de Ca CO3).
Je met un 20 pour remonter la moyenne de ce jeu qui ne mérite tout de meme pas 0.
Malgrès l'élément le plus déplorable du jeu(c'est à dire les graphismes non changés depuis 4 ans)
Le multi est certes,un peu ennuyeux mais il y a pire
Et la campagne est absolument bien conçue.
Je mets 20 pour augmenter la note, car certaines personnes mettent un 0 directement alors qu'ils n'ont testé que le multi, et qu'ils sont mauvais. Il faut arrêter de comparer les call of duty au précédents, et le noter telle que lui il est.
Tout d'abord, le jeu graphiquement n'est pas moche, bon ça casse pas trois pattes à un chameau mais ça va, on peut par contre souligner quelques détails réalistes au niveau des cartes multijoueurs. Par contre la campagne est trop courte, et l'on doit se rabattre sur le multijoueur pour augmenter la durée de vie du jeu. Les armes sont diversifiées c'est bien ça, les modes de jeu aussi, le mode extinction qui est plaisant avec des amis.
Ghost n'est pas une révolution, mais il n'est pas mauvais non plus, il ne faut pas se fier aux impressions des joueurs qu'ils l'ont notés par coups de tête et en ne testant que le multijoueur.
17/20 car c'est encore une année avec la même campagne, les mêmes graphismes... Sinon un multi bien nerveux avec des modes génials et une personalisation de classe super. Pourquoi 20 à cause des babouins qui vote 0, pas de commentaires !!!
put1 de merde;c koi ce foutage de gueule;les mecs ils ont bossé sur les 2premiéres missions;pour le multi;les cartes sont immense,faut courir 1an pr trouver les ennemis;put1 les mecs ils se sont endormi sur la barre d'espace de leur put1 d'ordi amerik1;les graphismes sont mort;couleurs froides(blanc,noir,gris,);le mode extinction(nul nul nul) ils porte super bien son nom,il est eteint,anéantie,mort);rien ne pourra remplacer le zombie,bref ce jeu est a recomandé au 8-14ans,aller papa,maman,cracher la tune,cracher,cracher,c bientot noel