• RetourActu
  • Wii U

9.3/20

TheEvidence
Posté le 05 nov. 2013 à 00:00

Je me fais un devoir de vous économiser de l'argent. Non, ne l'achetez pas, il est mauvais, il mérite le boycott.

Vous voulez de la nouveauté? Il n'y en a pas! Et si vous voulez le même jeu mais moins cher, prenez Modern Warfare 3.
En fait, ce sont les mêmes jeux.

Toujours la même merde, arrêtez de payer les mecs, vous encouragez Activision à vous ressortir la même merde l'année prochaine...

La licence Call of Duty mérite mieux alors sauvez-la, ne l'achetez plus.

Thel4pinm4lin85
Posté le 06 nov. 2013 à 00:00

Nul graphiquement ou est le renouveau??? WTF ...toujours pareille gameplay décevant , graphisme de jeu immonde , me donne envie de vomir est me donne envie de jouer a dora l'exploratrice. en gros c'est un call of pigeons call of pognions

DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  30  40  50
Page suivanteFin
bejl
Posté le 14 nov. 2013 à 00:00

COD c'est comme une drogue, on sait que c'est mauvais mais on achète quand même...
Ils sont quand même très fort... Ils réussissent à se reposer sur leur notoriété acquise grace aux premiers opus de la série, et maintenant on va de déception en déception, pourtant je suis le premier a aller l'acheter toujours dans l'espoir que... COD ne mourra jamais car autrefois c'était un mythe et c'est pour cela qu'on continue à l'acheter et accepter les désillusions...

Pseudo supprimé
Posté le 13 nov. 2013 à 00:00

Que dire, si ce n'est que je vais pas me fatiguer pour ce "jeux".
Amelioration du moteur graphique soit disant ? Z'ont du rajouter un une mesh pour de l'herbe, et encore, foutage de gueule COMPLET.
Son des armes presque identique pour toutes le armes, genre les fusils d'assault, met un silencieux, c'est tout les mêmes ... Bref, de la merde, solo : couloir, couloir, oh un mechant, couloir couloir, encore un pas beau, couloir et merde c'est la fin du jeu

flo0074
Posté le 13 nov. 2013 à 00:00

70 € de gaspillé, des graphismes identiques a mw2, des bruits d'armes horribles des cheateurs et campeurs a gogo, une campagne 5h et un mode extinction qui m'a occuper pendant environ 1h !! Bravo a toi actipognon une fois de plus tu nous a sorti une magnifique daube ! La licence cod est morte et enterrée depuis bien longtemps.

Ps: a tout ceux qui vont venir crier au scandale de la note, vous serez gentil de ne pas dire que je met une mauvaise note car je ne connais pas le jeu... je suis sur cod depuis le tout premier sur game cube :) l'epoque ou le jeu etait une tuerie, mais sa c'etait avant...
A bonne entendeur
Bye bye cod !

Neoxiid7
Posté le 11 nov. 2013 à 00:00

Je trouve que le jeu ne ressemble plus a rien. Le mode extinction, mais que viens t-il faire dans ce jeu. On remplace les zombies par des Aliens ? Mais ou est la nouveauté dans ce jeu. Je l'ai même pas acheté car je savais déjà que COD allais ce casser la figure avec ghost. Cependant j'ai pris le temps d'aller l'essayer à la PGW ! En tout cas vraiment déçu d'avoir attendu 1h pour cela !

iChuckGeo
Posté le 11 nov. 2013 à 00:00

multi : je le trouve extremement decevant 2 balles silencieux et encore des fois c est une. on a l impression de jouer en hardcore mais avec l 'electronique
mode de jeu = nul
l unique chose réussite dans ce jeu c'est le mode extinction sinon ce jeu vaut 3

CanaWeeD_2013
Posté le 11 nov. 2013 à 00:00

Graphismes révolutionnaires, jeu frisant la perfection, nan mais arretez tous bande de kikoo pyjama suce-b*** d'Activision, il faut dire la vérité pour se faire entendre, quand on voit que ces c** se font des millions voir même des milliards en nous refilant la meme m***** depuis maintenant 6 ans stop ! Bien comptent de pas avoir fait mon pigeon comme avec bo2 et ses serveurs pourris dattant des années 2006-2007,nan mais on est en 2013 et on a toujours de retrouver un pauvre COD 4 avec une pauvre mise a jour digne d'un mauvais jeu Android. Nouveau moteur graphique ?! C con on voit a peine la différence, comme on a l'habitude d'un mode solo qui frise le ridicule d'année en année, un multijoueur qui pu le rechaufé, un pauvre mix entre mw3 et bo2,une connexion encore trop mal équilibré, pas pire que bo2 mais presque, sens parler évidemment d'une bande son digne de son tirés d'un airsoft, sa en fait des choses a dire sur une pauvre franchise qui se fait des millions chaques année, et en pmus avec un sacré attrape-pigeon qu'on appelle dlc, franchement j'y avait cru au moins2-3 mois mais bon, c'est activision, perso rien ne va plus depuis la sortie de (pour moi) cet enorme flop de bo2. Mais bon, ils arretrons pas de nous refiller dla merde tout pendant que les gens achèteront le dernier call of, mais bon trop dur pour les pigeons de ne pas acheter la meme daube chaque année au lieu de claquer leurs tunes dans un vrais jeux avecde vrais avancée. En clair, ce nouveau COD ne se demarque en aucas des autres, ou alors seulementndu côté négatif. Les +(car oui heureusement y'en a) : nouveau modes de jeu en muti(surtout R&S et Cranked, et encore sa casse pas des briques, tout comme le monde extinction qui ressemble trop au zombie de bo2.

-- : (ah sa part conttr il y en a deja bien + : solo a chier, multi ressenbent a un mix de mw3 et bo2) doncc voilà, passez votre chemin au lieu de vs faire pigeonner par Activision, vous y gagnerez du temps et surtout de l'argent ! ;)

wance
Posté le 09 nov. 2013 à 00:00

Maintenant que j'ai finis le solo, je viens remettre mon avis sur le jeu. Ayant commencé par le multi celui ci m'avait au départ fait une bonne impression. Le jeu est dynamique, le gameplay toujours aussi bon et les graphismes acceptables. Il y a assez de mode de jeu pour se faire plaisir. Par contre on déchante assez vite. Les maps sont trop grandes, et on perds complètement le côté fun des précédents opus.
Si le multi est acceptable, il n'en est rien pour le solo. En effet, on s'ennuie ferme, le scénario est nul à chier, le jeu est un couloir, on a aucune marge de manœuvre, tout est super dirigiste.
De plus, le mode vétéran est une grosse plaisanterie. Le niveau vétéran correspond à du 2nde classe dans un modern warfare!! A vouloir combler tout public, on commence à faire n'importe quoi. Ensuite la modélisation des visages est assez dégueulasse tout est anguleux.
Au final je suis très déçu, c'est le dernier COD que j'achète.

Goldenshark71
Posté le 09 nov. 2013 à 00:00

Je mets 6 parce que c'est la même note que j'ai mis pour la sortie de Mw3 , car oui c'est la méme chose excepter les menus et le mode survie remplacer par .. ce truc qui ressemble plus a du Halo ou un truc mais pas Cod !
Bref, ne l'achetez pas

RedDeadRabbit
Posté le 09 nov. 2013 à 00:00

Ohlala mais que dire dire de cet opus... Mais que devient cette série? Ou du moins ce qu'elle devenue.

Je suis franchement déçu, des graphismes dépassés, un gameplay à vomir. Et le chien... mais le chien... ils osent appeler ça une innovation ?

Bon un grand coup de gueule franchement, rien à dire de plus.

panzer23
Posté le 09 nov. 2013 à 00:00

je souhaite mettre la note qui merite etant donner que j'ai vu le jeu chez un ami je suis bien content de ne l'avoir pas pris
c'est très regretable, faite un solo qui durent 5 minutes les gars comme sa en veterant il n'y aura plus de problème, au faite un call of duty exclusivement en ligne, car c'est le seul interet des call of maintenant!

Baziik78
Posté le 08 nov. 2013 à 00:00

Le meilleur call of duty de tous, SANS BLAGUE ce jeu est une pure merveille sortie d'un autre monde.. C'est tout simplement une révolution de jeux vidéos, on est ébahit devant ce jeux magnifique...

Si on est scatophile.

CodOchiotte
Posté le 06 nov. 2013 à 00:00

Mon dieu j'ai jouer 10 minutes chez un ami je crois que ça été les plus longues de toutes ma vie. Graphiquement... Bon sur ce point la série n'a plus rien à prouver ce sera toujours aussi moche!
Contenu... 50 euros pour ça? Plus une dizaines de Dlcs à venir!
Mon dieu comme c'est affligeant et ce sont les même qui ont dit : "on veux faire mieux que GTA" pour vu que cette fois-ci Battlefield fasse mieux, si il y a une justice...

staycoolcartman
Posté le 06 nov. 2013 à 00:00

Je joue depuis cod 4 en multi, et la j'ai juste envie de comprendre pourquoi ils s'obstinent à faire de la merde pareille ?

Jeu optimisé pour les assistés, que de la camp on creve en deux balles..bref une belle daube.

dwezzah
Posté le 15 nov. 2013 à 00:00

Je remonte la note de ce jeu qui est au final pas si mauvais que ça.

Sans les idiots de Kevin plow rageux, on ne serait pas obliger de faire ça ;)

Deplus que c'est juste parce que ces gens se font démonter la **** qu'il pourrissent la note du jeu...

Aller bisous

Talus-Mires
Posté le 05 nov. 2013 à 00:00

Le pire FPS que j'ai pu jouer jusqu'à présent, à compter de 1994, année à laquelle j'ai commencé les jeux vidéos.
Les COD sont de pires en pires et le projet est devenu complètement commercial.
Petit précision au passage, même si le jeu n'est pas fait pour jouer seul : Durée de vie solo : 1 heure 30 en difficulté moyenne.

DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  30  40  50