Disponible depuis le 18 octobre 2013 sur Steam est un mauvais jeu de billard, certes il est "joli" pour un jeu de 2013 mais le reste est miteux.
Tout d'abord l'IA des adversaire est douteuse bien que graduelle : on dirais qu'elle nous sort les mêmes tir chaque fois. De plus l'intérêt du jeu est très faible c'est à dire qu'on à fait vite le tour de cette production en quelques minutes.
Rajoutez à ça les indications de tirs pour bien visé et vous aurais ruiné l’intérêt du jeu.
Non seulement l’intérêt du jeu est pauvre et en plus il vous demandera 13.5 Go d'espace libre sur votre disque dur.
C'est abusé, pour 4 à 5 environnements différents,la modélisation des boules ainsi que quelques musiques agaçantes à la longue. Osez nous sortir un soft comme ça, c'est une honte.
Je comprends pourquoi les développeurs/éditeur de ce jeu on surtout communiqué sur l’esthétique du jeu car c'est le seul point fort du jeu...
Ne l'achetez pas même pour son faible prix de vente (9 €) ce jeu est un foutage de gueule.
Vu que le jeu est pas terrible je lui mets un 4 juste pour son côté esthétique, pas plus car j'estimes m'être fait arnaquer et aussi pour avoir perdu mon temps.