15/20 — Bon
Mais on va de surprise en surprise la ... , un pauvre 6/20 pour ce magnifique jeu qu'est Toy Story ? excusez moi mais la je ne comprends pas , bon j'abandonne mon analyse litéraire sur L'étranger de Albert Camus pour vous devoiler mes impressions sur ce Triple A qu'est Toy Story Mania , comme son nom l'indique " Mania " fait référence au dernier mode de difficulté du jeu
Le but du jeu est simple , s'amuser avec des jouets et rire comme un âne devant sa console , il y a beaucoup de personnages tous charismatique , Buzz L'éclair et Woody , mais aussi des persos caché comme la Poupée Gonflable " Selena Mendes " un perso caché qu'on pourra jouer , et avoir une romance avec buzz ( SPOIL : si vous finissez le jeu avec 200 heures de jeux en mode Mania vous avez une fin cachée une scène érotique avec buzz et la poupée gonflable , on ne voit rien mais on voit une petite voiturette qui bouge et on entend Ohh Oui Oooh Oui Oooooh Oui VERS L'INFINI ET AU DELA !!!!!!! )
Il y a beaucoup de fin cachée mais cela peut vous prendre des heures et des heures de jeux et je ne vous parle même pas des stuffs qu'il y a sur ce jeu , un panel impressionnants d'arme et d'armure pour Buzz , comme L'armure du robot sexuel +8 et le canon érotique de l'amour enragé +8 et je vous parle meme pas des stuff des autres persos comme le stuff de Woody , Le pistolet du Cowboy refoulé +8 qui charme les ennemi uniquement masculin
Pour la bande son c'est parfait puisque c'est Inon Zur qui s'occupe de la bande son
Le scénario il y a rien n'a dire , la copine de Woody s'est fait enlever par le méchant Empereur Zor l'ennemi de Buzz et qu'il va se marier avec elle , mais l'histoire possède beaucoup de rebondissement , je ne spolierais pas
Bref un très bon jeu que je conseil , et qui ma donner envie de voir les films
PS : J’enlève 5 points car je trouve ça dommage de pas avoir une Romance avec l'empereur Zor