Je lui met 10/20 même s'il n'est pas non plus un jeu hyper complet mais, c'est une bonne idée de jeu.
Pour le gameplay, je n'ai eu aucun problème sauf avec ma garde-robe, les mouvements qu'on fait sont bien repris dans le jeu et c'est parfois très très hard pour faire les mouvements et ne pas confondre un bras et l'autre dans certains jeu comme pour les mandragores pour prendre soit l’arrosoir ou le tue limace.
Sinon, j'adore, depuis que je joue aux Harry Potter, j'ai toujours voulu un jeu comme celui-là où on pouvait faire les mouvements.
Ce qui me déçoit c'est qu'il n'y a pas toutes les parties du film qui seraient jouables, dans le premier par exemple pour aller chercher le livre, on aurait pu faire un mini-jeu aussi par exemple se planquer et attendre que Rusard passe (comme dans le jeu sur ordinateur à peu près, on aurait pu au moins comprendre même sans avoir vu le film).
S'ils avaient peur que ce soit de trop pour le cd, ils auraient pu faire comme le jeu de légo, en plusieurs parties, de 1 à 4 et de 5 à 7.
Faire son personnage c'est bien mais, il y a un gros défaut à chaque fois que je le fais, j'ai fini par abandonner, mon visage était déformé au point que je n'avait pas d'yeux ni de bouche et que mon nez ressemblait à un gros truc qu'on ne sait pas ce que c'est. Ce qui est dommage aussi c'est qu'on ne sait pas mettre une certaine maison de poudlard sur son personnage aussi.