18/20 — Exceptionnel
Très bon jeux, la qualité est vraiment bonne pour un jeux d'arcade j'ai été même étonner de ceci.
Dans l'ensemble, comme la dit YaZo360, pas besoin de débourser un centime pour finir le jeux, suffi d'enchainer les combats sur un même robot pour pouvoir débloquer des pièces, monter les niveaux et gagner de l'argent.
Pour pouvoir débloquer des pièces et customiser sont robot, il faut monter les niveaux.
Personnellement, je compte m'acheter certaine pièces de robot des que je le fini.
Pour ce qui est de ma note (18), j'ai trouver ce jeux d'arcade réussi, les combats sont bien fait, on retrouve bien la boxe (je suis moi même un combattant).
le seul B môle que je lui reproche, c'est qu'il est en Anglais (sa fait 2 avec moi^^) et pas possibilité de changer du moin, je n'ai pas trouver.
Bref, je suis satisfait de mon achat et le conseille aux personnes qui aiment se genre de jeux vidéo.
Par contre, je demande de l'aide:
- J'ai trouver une fois comment changer la couleur intérieur du robot (bleu d'origine) et je ne sais plus ou c'est ... Quelqu'un pourrait me guider? Merci