CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • French days 2022
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • TV
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
BlazBlue : Continuum Shift Extend
  • Tout support
  • PS3
  • 360
  • Vita
  • PSP
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
16.1/20
16 à 20
22
11 à 15
4
6 à 10
2
0 à 5
2
Donnez
votre avis
30 notes

Les avis les plus utiles

18/20
Shadow-King623
Alerte
Posté le 02 mars 2012 à 00:00

Voila LE jeu de VS Fighting qui m'as Seduit ...Pourtant j'etais un Pro SF avant (j'ai grandi avec SF) Finalement ce jeu Surpasse SF dans mon coeur ...

Niveau gameplay: J'aime Beaucoup quand mes jeu sont Rapides et fluide (Fan de sonic Oblige) Blazblue me comble ... niveau vitesse même KoF13 ne rivalise pas je crois les combo sont Nombreux et les Personnages ne sont pas de vulgaire Copier coller ... il n'y a qu'a voir Carl et Relius qui ne se Ressembles PAS du tout et encore ils ont tout les deux une disto en Commu uniquement pour que sa tiennent la route ...

Graphisme : Serieusement c'est le plus beau jeux de combat 2D a ce jour du moin de ce que j'ai vu

Durée de vie : Mode Abyss Mode Histoire Mode Arcade Unlimitedmars et j'en passe ... bonne chance !

Scenario: j'avoue que le 15/20 me trouble a ce niveau la Sachant que BB a une Histoire digne des meilleurs RPG

Bande son : Heu...Sa sers a rien d'argumenté ... BB a des Musiques qui Dechirent tout et Personne peut le nier.

Seuls point noir ? Jeu en Anglais et sa fais mal pour les autres de voir qu'ils ont Gaspiller de l'argent pour les DLC couleur et tout le bordel =s bref ... 18/20

Lire la suite...
18/20
NoSlaVe
Alerte
Posté le 29 févr. 2012 à 00:00

Dans la continuité de Blazblue CS, un style unique, toujours aussi nerveux au niveau de combat, pas mal de changement par rapport à BBCS.
le seul hic qu'on pourrait lui reprocher est qu'il n'est pas traduit en Français, Anglophobe s'abstenir ^^

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (30)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
1  2 
20/20
Yoda[]
Alerte
Posté le 01 mars 2012 à 00:00

Le meilleurs vsf de cette gen,tout simplement,seul défaut qui n'en et pas un,pas de version en fr.
Ce jeux et une merveille a tout point de vue,graphiquement ont ne peut faire mieux,le gameplay et exigent mais trés efficace,la bande son et un pur régal pour les oreilles.

Passé a coté de ce chef d’œuvre quand ont aime le vsf,n'est pas acceptable.

Lire la suite...
15/20
No-fake-is-bacK
Alerte
Posté le 29 févr. 2012 à 00:00

Pas beaucoup de changement par rapport au premier, mais toujours le meme plaisir a y jouer, en revanche possedant l'original je trouve le contenu un peu light, sans spécialement regretter, en revanche pour ceux qui ne le possede pas, il est un bon investisment !

Lire la suite...
5/20
friedrich90
Alerte
Posté le 04 mars 2012 à 00:00

Comment un personnage en plus et quelque rééquilibrage d'un jeu peuvent justifier son achat? Au lieu de nous imposer un DLC (on s'y habitue à force...), ils nous le vendent dans un jeu. Vraiment, à moins d’être un fanatique aveugle de la série, rien ne justifie cet investissement pour quelqu’un possédant le précédent opus.
C'est ce qui lui vaut ma sale note de 05/20.

Lire la suite...
0/20
G7K
Alerte
Posté le 11 févr. 2016 à 01:44

Carton rouge pour cette énième extension de BlazBlue qui tente de nous soutirer quelques deniers supplémentaires. On aime bien jouer les pigeons mais il y a des limites.

Lire la suite...
19/20
Susanoo23
Alerte
Posté le 09 sept. 2014 à 00:00

Oui, alors pourquoi 19 ?
Parce qu'il s'agit d'une "extension" de Continuum Shift (donc le 2ème BlazBlue). Le jeu reprend tous les personnages du premier jeu, mais il y'a certaines choses que je trouvent impardonnable !
1- Le jeu est en Anglais. Bon, c'est vrai que pour moi, ce n'est pas un grand défaut puisque je parle couramment l'anglais. Mais ASW aurait limite pu refaire Continuum Shift et traduire le mode Histoire de Relius Clover et des personnages de Continuum Shift II.
2- Parlons Mode Story, c'est quoi ce délire ?! Dans Calamity Trigger, il fallait juste débloquer 3 Histoires (Hakumen,Nu et le Mode True Story). Ici on ne peut démarrer qu'avec celle de Ragna. Et on débloque les autres au fur et à mesure (même celui de Relius).
3- Dans Calamity Trigger, on pouvait exécuter des attaques spéciales en poussant le joystick droit dans un direction. Pour ce jeu, on a le droit au Mode Stylish (Cela n'a rien de stylé puisqu'au contraire, ça ruine le gameplay) que je ne vous conseil pas de prendre !
4- les Personnages Illimités ne peuvent être débloqués que lorsqu'on atteint un Niveau particulier (Exemple: Ragna,niveau 12,Relius,niveau 9,etc...).
Mais j'apprécie tout de même certaines choses:
1-Remake de Calamity Trigger.
2- plusieurs embranchements pour les personnages.
3- Tout les personnages jouables dès le début.
4- Inutile de finir le Mode Arcade pour débloquer l'Astral Heat d'un personnage
5- Un doublage anglais et japonais HALLUCINANT !
6- Chose que j'avais oublié de dire sur Calamity Trigger, d'excellent graphismes manga.
7- De très bons thèmes.

Lire la suite...
18/20
Hanibalecter
Alerte
Posté le 29 avr. 2014 à 00:00

Les petits gars de Arc System Works continuent de nous prouver qu'ils sont de véritables orfèvres en faisant évoluer la licence BlazBlue épisode après épisode. Chaque nouveau volet leur donne l'occasion de nous prouver leur savoir-faire en matière de jeu de combat et ce Continuum Shift Extend ne déroge pas à la règle. Ceux qui ont déjà craqué pour le précédent opus peuvent à la rigueur faire l'impasse sur cet achat mais les autres n'auront aucune excuse de passer à côté de cette véritable merveille.

Lire la suite...
19/20
Snakeox
Alerte
Posté le 19 nov. 2013 à 00:00

Je note plus la série que continuum shift extend en lui même mais bon vu que CP n'est pas parti pour sortir sur 360 (Arc System Works je vous hais au passage) je pense qu'il vaux mieux poster mon avis ici.

Blazblue est juste la meilleure série de jeux de combat pour moi : Les graphismes sont magnifiques, les personnages sont ultra charismatiques, les musiques sont sublimes, le gameplay est proche de la perfection... le seul point "gris" c'est que l'histoire est tellement complète qu'elle en devient très (trop ?) compliquée mais bon c'est le lot de tous les jeux de ce genre.

En bref : Blazblue c'est cool, Blazblue c'est bon, achetez Blazblue !

Lire la suite...
20/20
gege010
Alerte
Posté le 03 déc. 2012 à 00:00

sans aucun doute mon jeux de combat preferes,un jeux de combat en 2D qui convient aussi bien aux debutant qu'aux joueur confirmes.Le mode abyss est tous simplement genial,deja en jouant calamity trigger j'avais etait epater autant par l'histoir que par le gameplay.Seule deception pour ce nouveaux volley de blazblue la langue car oui continuum shift extend n'est pas en français ce qui ma privée du mode histoire.

Lire la suite...
17/20
[Darkin]
Alerte
Posté le 08 juil. 2012 à 00:00

Les graphisme sont magnifique rien à dire à ce niveau. La bande son quand à elle est un peu à chier, même si quelque musique comme Cross Line ou X-Matic qui sont sublime. Quand aux scénario qui est l'histoire avec une boucle temporelle est déplorable ils aurait pus faire une suite dans cette extention même si 4 nouveau scénario sont à découvrir. Le mode online est plutot bonne seul problème pas assez de joueur au mode ranked dommage.

Lire la suite...
9/20
MrFamas84-360
Alerte
Posté le 23 avr. 2012 à 00:00

Aucun intérêt de joué a ce jeu car il y a beaucoup mieux. Les graphismes sont nul et en retard de plus de 30 ans. Je comprend absolument pas la note de JVC. je vous le conseil pas.

Lire la suite...
18/20
deadjericko
Alerte
Posté le 22 mars 2012 à 00:00

Sans doute une des meilleurs jeu de baston 2D,concurrent direct de KOF.je pourrais reprendre au mot prêt mon avis sur KOF pour l'adapter à Blazblue que je découvre avec cette opus, voilà pourquoi un tel engouement.Tout amateurs de jeu de combat devrait tester BB , c'est technique,fun et + accessible.le gameplay est très différent de KOF ce qui le rend très complémentaire.L'univers est magnifiquement travaillé et le mode histoire complet.D'un point de vue personnel je trouve certain personnage beaucoup trop loufoque et barré, mais cela à son charme.Je préfère le coté sérieux et moderne de KOF sur ce point.Donc Un très bon jeu de baston pour peu que l'on adhère à sa touche manga SF flashy (à outrance) car il y a des heures de jeu en perspective avant de tout maitriser.

Lire la suite...
19/20
Intelau
Alerte
Posté le 17 mars 2012 à 00:00

La licence revient de nouveau pour nous ravir encore une fois: 4 nouveaux personnages (1 inédit plus les 3 dlc de BBCS)avec un petit équilibrage du gameplay. S'ajoute un mode story plus complet que jamais, divers modes de jeux variés, des graphismes toujours au top, une nervosité et un dynamisme poussé à l'extrême, beaucoup plus de contenu additionnel a débloquer, Blazblue s'impose de plus en plus et commence réellement à distancer ses principaux concurrents(KOF,SF,..) en 2D mais aussi ceux en 3D(Soul Calibur ,..) en corrigeant sa lacune principale : à savoir le manque de personnage même si chacun d'entre eux est VRAIMENT différent. Le point noir: Arc System Work vire vers la même politique commerciale que Capcom avec ses multiples déclinaisons de ses productions et c'est dommage.

Lire la suite...
16/20
lunatic720RIP
Alerte
Posté le 11 mars 2012 à 00:00

du contenu et encore du contenu
Un jeu très riche tant par son gameplay que par ses arènes, ses modes de jeu, sa difficulté, ses persos unlimited.
On regrettera de la part d'arc system work le fait d'avoir pris pour des pigeon ceux qui ont pris les "nouveaux" persos via dlc ou sur psp...
Pour les tifosi des jeux de baston ce jeu est fait pour vous
Pour les casual, il faut passer outre la difficulté des 2 premières heures pour arrivé à jouir du gampplay, le tout avec des persos plus accessible tel ragna ou jin.
A noter le mode abyss qui est tout simplement bien pensé et qui augmente considérablement la durée de vie avec l'achat de gemme etc... face à des adversaires de plus en plus puissants et de nombreux rivaux qui surgissent de partout
Le offline est donc très bien fourni pour de belles aprem' ou soirées entre potes.
40euros ça vaut le coup!
un 16/20 s'explique aussi car le jeu est full english or le mode histoire est super important e hyper long, je n'ai d'ailleurs pas encore commencé...

Lire la suite...
18/20
Bee_Hachibi
Alerte
Posté le 08 mars 2012 à 00:00

Franchement,j'adore cette saga et je suis impatient de recevoir ce jeu! :hap:

:bave: :bave:

Lire la suite...
10/20
manali21
Alerte
Posté le 01 mars 2012 à 00:00

C'est petit, on comprend pas toujours ce qui se passe à l'écran (je joue sur un écran 46"), cela fait mal aux yeux rapidement, aucune évolution du gameplay à noter ... je me demande en fait qu'est ce qui fait de ce jeu une référence, pour moi c'est très moyen à tout les niveaux, KOF est plus sympa je trouve et je ne parle même pas de SSF qui est bien au dessus a tout les niveaux!

Lire la suite...
DébutPage précedente
1  2 
Meilleures offres
Micromania 360 3.00€ Micromania 360 3.00€ Rakuten 360 15.21€ Amazon 360 20.12€ Rakuten 360 20.94€
Marchand
Supports
Prix