15.6/20

Venom14180
Venom14180
Posté le 27 août 2019 à 18:24
15/20 — Bon

Pas mal. Le scénario est sympa, les missions sont bien et les ennemis sont bien fait. C'était un peu court mais ça m'a quand même fais plaisir de faire ce DLC. Il est pas le meilleur DLC mais il est à découvrir.

Kaaraj
Kaaraj
Posté le 13 avr. 2012 à 00:00
16/20 — Très bon

Premier gros DLC d'Assassin's creed Brotherhood, La disparition de Da vinci ne nous déçoit pas et apporte un petit plus non négligeable au jeu. Il contient 8 missions supplémentaires pour le solo et du contenu multijoueur: 2 nouveaux modes de jeux, 4 personnages, et une nouvelle map. Les missions solos sont assez plaisantes, très variées, mais une nouvelle fois peu difficiles à l'image du jeu original. Les nouveaux environnements présents rappellent le principe des tombeaux d'assassin et sont très plaisants à parcourir. S vous avez joué à Assassin's creed Brotherhood et souhaitez prolonger le plaisir, n'hésitez pas, pour 10 euros, la disparition de Da vinci est une bonne extension de jeu.

l_inconnu86
l_inconnu86
Posté le 12 janv. 2012 à 00:00
14/20 — Assez bon

Ouais... c'est pas top mais c'est pas daubesque non plus. La durée de vie est ni plus ni moins ce que l'on attend d'un DLC de la part d'Ubisoft : pas très longue. N'apporte pas grand chose au jeu de base, mais fait passer le temps, c'est indéniable. Bref : si vous ne savez plus quoi faire sur Brotherhood et que ça ne vous crève pas le budget, allez-y, sinon, passez votre chemin

jefer
jefer
Posté le 21 avr. 2013 à 00:00
14/20 — Assez bon

Même calibrage que pour le bûcher des vanités. Un peu de durée de vie en moins, de la qualité graphique plus aboutie et ce bon vieux Pythagore au bout du voyage. Un petit coup dans la face de Leonard mais au final pas trop malmené. Acceptable

EMB68
EMB68
Posté le 22 mars 2013 à 00:00
13/20 — Intéressant

C'est court, comme tous les DLC on a l'habitude maintenant, mais il est bien dans l'ensemble. Il y a de l'intrigue qui nous plonge dans l'univers du jeu. Toutefois ces nouveaux ennemis sont un peu à chier.

Broolidge
Broolidge
Posté le 07 oct. 2012 à 00:00
12/20 — Correct

Bien que le pitch de départ soit simple (Da Vinci est kidnappé, on doit le récupérer), les scénaristes ont fait un petit effort en utilisant à bon escient les travaux du maître et notamment ses peintures. On appréciera également de rencontrer Salai d'autant que les petites allusions graveleuses et l'air débonnaire du garçon prêtent à sourire. Enfin, les amateurs noteront qu'Ubi s'est à nouveau évertué à inclure un petit indice à la toute fin via ce qui semblent être des coordonnées géographiques... A vous de creuser pour en savoir plus.

-LV
-LV
Posté le 23 juil. 2012 à 00:00
13/20 — Intéressant

Un bon DLC, en tout cas mieux que ceux de Assassin's Creed II, avec Léonardo Da Vinci au coeur du scénario. Pour 10 E, nous avons le droit à 3h de jeu, ce qui est chère pour ce que c'est. La fin du DLC reste énigmatique et les 2 cartes du multi sont vraiment sympa !

Crunch
Crunch
Posté le 20 juin 2012 à 00:00
15/20 — Bon

Le contenu additionnel d'Assassin's creed brotherhood est trop maigre à mon goût, tant sur le nombre que le contenu. En effet, cette extension nous donne seulement quelques missions en plus, quelques heures en plus, mais rien d'innovant question gameplay. Néanmoins, l'ajout de nouveaux personnages dans le menu multijoueur est un bonus pour cette add-on peu glorifiant.

alex67130
alex67130
Posté le 04 nov. 2011 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Aprés avoir terminé cette nouvelle séquance fort sympathique, je me suis demandé "pourquoi pas une autre?".
Et oui, une durée de vie conséquente pour un DLC, un intrigue fort sympathique, des endroits bien différents de la campagne habituels, ce DLC demande qu'une chose, un autre.

Mariocus
Mariocus
Posté le 25 août 2011 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Ce DLC nous prouve que Ubisoft ne nous arnaque pas contrairement a Activision et ces DLC a 15€ qui sont nul a chier (Oui j' ai honte de comparer a ça)Ce DLC vous donnent 1H de Solo (quand même pas mal) 4 nouveaux personages 2 modes de jeu multi, ect... (et les bonus de l’édition Codex). Je met 19 car ils sont trop Généreux niveau on donne tout ce qui il avait dans dans l’édition Codex.

snake14180
snake14180
Posté le 25 juil. 2015 à 01:34
18/20 — Exceptionnel

J'aime bien, le scénario est sympa, la durée de vie est moyen, les nouveaux ennemis sont bien, je trouve juste que c'est un DLC court mais ça reste c'est un bon DLC, ça fait passer le temps.

Payne-Night-93
Payne-Night-93
Posté le 19 août 2014 à 00:00
0/20 — Ne fonctionne pas

La cerise sur le gâteau d'Ubisoft.Ce Assasin Creed est tout simplement génial . J'y passe des heures, des jours, des semaines, des mois et même des années a y jouer .Je recommande très largement ce jeux !!! 20 POUR MOI

Synmachus
Synmachus
Posté le 30 mars 2014 à 00:00
16/20 — Très bon

Un bon DLC qui complémente le jeu.

La Disparition de Da Vinci met en valeur un personnage pas assez exploité dans le jeu de base : Léonardo Da Vinci.
En effet ce dernier disparaît, et Ezio part à sa recherche, mais cela le mènera bien plus loin qu'à une simple libération.
Niveau scénario, le DLC est vraiment sympa et propose une histoire originale qui s'incruste bien au jeu de base.
La durée de vie est correcte sans être extraordinaire.
Ceci dit le DLC n'ajoute rien d'autre au jeu, seulement des missions qui n'ont pas vraiment de rapport avec l'histoire principale, et qui n'offre aucune récompense matérielle.

Bref, un DLC qui à le mérite de nous faire retrouver le bon vieux Léonardo, mais sans grande nouveauté.

nunja
nunja
Posté le 02 janv. 2014 à 00:00
15/20 — Bon

De très bonnes misions, j'ai adoré jouer à ce DLC qui pratiquement la meilleur séquencex ADN du jeu. 2 lieux supers, des missioxns très varié, même si le but reste le même, récupéré les tableaux. Et une fin surprenante, surement pour annoncer Assassin's Creed III (et non Revelations). A jouer pour tous les joueurs d'AC.

Soda1459
Soda1459
Posté le 28 août 2013 à 00:00
14/20 — Assez bon

Faisant office de bouche trou comme ses aïeux, la Disparition de Da Vinci est sans doute le meilleur DlC tout AC confondus, même si il ne vaut pas forcément son prix.

L'histoire avant tout. En 1506. Ezio est retourné à Rome après avoir était en Espagne, lire le roman. Il va voir Leo qui lui demande d'aller ramener Salai, son assistant. Quand ils reviennent, ils découvrent que Leonardo a été enlevé par des Hermétistes qui veulent trouver le temple de Pythagore qui renfermerait la connaissance. Sympa comme pitch de départ, cela deviendra vite lourdingue, les trois quarts du DLC consistant en une recherche de tableaux pas forcément obligatoire. D'autant plus que l'avant dernière mission du jeu est vraiment casse pieds. Sinon à part ça, ben pas grand-chose, bon gameplay bon graphismes, bonne BO, moyenne durée de vie. J'ai faut le tour. 14/20