15/20 — Bon
Je m'attendais au pire à propos de ce DLC au vu des critiques qu'il se prend ! Mais franchement il est très agréable à parcourir ! Graphiquement rien à dire, pareillement au niveau de la bande-son. Le gameplay reste inchangé, sauf la petite nouveauté d'incarner Laura, sur le papier, l'idée est excellente, en plus de pouvoir boire le sang des ennemis (utile pour récupérer des vies), mais elle est lente, son combos de base est la seule attaque utile, car son autre attaque est inutile et met plus en danger qu'autre chose, elle a aussi la faculté de se transformer en brouillard pour passer les grilles. Le seul regret que j'ai à son sujet, c'est qu'elle n'a pas d'autres attaques, ça aurait pu être sympa ! Les énigmes sont nombreuses et excellentes, j'ai vraiment énormément apprécié cela dans ce DLC, elles sont bien trouvées et agréables à élucider, un gros point fort donc ! Mais a ne s'arrête pas là, l'histoire est aussi intéressante ! Malgré que les cinématiques soient remplacés par des artworks (bien jolis), ça ne reste finalement qu'un détail, le twist final de ce chapitre est très appréciable, ce qui met en place le futur et dernier DLC du jeu, j'ai hâte ! Au final, même si le prix était assez élevé, le temps de jeu (presque trois heures en un run + une sous-quête le tout en Paladin), va aller jusqu'à quatre belles heures à peu près, tout dépend de la galère des sous-quêtes restantes, donc c'est, pour moi, bien rentable, le peu de scénario est sympathique, et le reste est nickel ! Voici un DLC soigné !!!