Je ne suis pas un aficionados du baseball (le dernier remonte à 2005 avec MVP sur NGC) mais celui-ci a d'ores et déjà tout pour plaire: riche en contenu, une réa pas éblouissante mais très propre, un gameplay ni trop simple ni trop compliqué permettant une prise en main somme toute rapide (un copain y a pris plaisir dès la 2ème manche alors que c'était sa première partie de baseball!). Le mode "My Player" est addictif: créer et ne jouer que ce joueur, comme "Be A Pro" de fifa. Excellent. Enfin, des modes de jeux complets: franchise, jeu rapide, management, mini jeux, ...tout y est! Seul hic? Tout en anglais (sauf la jaquette) et pour comprendre certaines subtilités, c'est pas toujours simple. Mais avec un niveau correct d'anglais, on comprend bien l'ensemble du jeu. Et puis, les forumeurs sont là pour nous aider!
Donc du tout bon pour seulement 40 €. Doit-on préférer MLB The Show 10? Je le reçois bientôt donc je pourrai comparer mais la prise en main est moins accessible, parait-il...donc si c'est votre premier jeu de baseball: n'hésitez pas! ;)