17/20 — Excellent
Marre de Tekken, de Street Fighter, de KOF, etc...? Vous aimerai un jeu de combat bien plus réaliste, toute en étant fun? Alors ce jeu est fait pour vous.Inspirer d'une serie téléviser, ce jeu est tout simplement une perle du jeu de combat.Avec 8 combattant de plusieurs époques distinct, vous avez de quoi jouer des heures entre potes ou en ligne. Et si vous n'avez pas d'amis et que vous n'aimer pas jouer en ligne, et ben il vous reste toujours le mode arcade et défi pour vous tenir en haleine. Les graphismes sont assez bon pour un jeu a 800 points (je crois) alors que certain jeu du live sont d'une laideur pas possible (Battle: Los Angeles, je pense a toi) et même des jeux a 60 euros (désole Duke Nukem Forever, la c'est a toi que je pense). Le gameplay est assez simpliste pour un jeu de combat mais les combos a apprendre pour chaque personnage et quand même important. De plus, chaque personnage a son finish moves remplis d’hémoglobine (décapitation, amputation, explosion et j'en passe). Voila, si vous ne l'avez pas et que vous aimez les jeu de combat réaliste, et ben prenez le et pour les gens indécis, il vous reste toujours la démo pour vous convaincre.