11/20 — Passable
J'ai acheté le jeu sur le Psn américain à 25 dollars et je suis content de ne pas avoir payé plus! Je m'explique : graphiquement, on a affaire à des sprites en basse résolution qui étaient pixellisés sur Playstation 2 qu'on aurait lissés pour les consoles next-gen, sprites collés sur des décors en haute rez sans vie et sans originalité, d'où un effet carte postale déplaisant. La musique est quelconque. La jouabilité est très bonne, tout sort facilement. Le gameplay est sympa (homing dash, coups spéciaux ex, furies, ultras), le jeu est volontairement lent, le dash est dur à maîtriser (l'inertie) et la config à 5 boutons n'est pas des plus évidente à utiliser sur une manette ou un stick. Au niveau mode de jeu c'est pas génial non plus : un mode story, basiquement un mode arcade avec un boss gigantesque vraiment pitoyable car peu animé et facile à vaincre (5 cibles à détruire sur son corps), un mode score attack avec un autre boss qui, elle, est ultra-pénible à vaincre (je n'ai pas encore réussi), un mode versus off et online et la galerie, pas si fournie que ça. Au final, AH3 est un bon petit jeu mais a beaucoup de défauts, dont le principal est : on s'y ennuie!