19/20 — Chef d'œuvre
Comme je suis un grand fan de Left 4 Dead, je me suis dit que je vais aimer The Sacrifice, mais vous savez quoi? J'avais raison! J'ai aimé toute la campagne en générale, mais ce que j'ai préféré c'est la finale. Activer trois générateurs pour combattre des tas d'infectés et trois Tanks!
Le moment le plus captivant à été selon moi le sacrifice d'un joueur. J'adore me sacrifié! Je me sens héroïque, brave et courageux! Et je ne suis certainement pas le seul. En plus, on a le droit à une belle mort!
Mais aucun jeu n'est parfait alors voici ce que je n'ai pas aimé: Les bots! Les joueurs informatiques sont plus que stupides parfois! J'ai récemment joué en partie solo et au moment ou j'ai sauté en bas du pont pour activer le générateur et ainsi sauver tout le monde, une saloperie de Hunter m'a plaqué au sol! Ne pouvant plus me débattre, je regardait mes alliés (les bots) sur le pont en espérant qu'ils fassent quelque chose pour me sauver. Ils ne tiraient même pas! Ils m'ont laissé crever comme un con tout prêt d'eux!
Bref, j'ai adoré cette extension de jeu et je vous recommande de ne pas la jouer seule. C'est toujours meilleur de jouer à Left 4 Dead avec des amis.