Je ne suis absolument pas d'accord avec cet avis !
1) A la base c'est un jeu japonais, donc les chansons sont peut être pas connus ici, mais connues au pays du soleil levant ! (c'est comme si un japonais se plaignait de ne pas connaître les chansons de dance central ou de just dance par exemple)
2) Ce n'est pas un problème de devoir apprendre les chorégraphies par coeur. Par exemple, ma cousine qui n'y avait jamais joué à quand même trouvé ça fun, malgré le fait qu'elle ne connaisse aucun pas de la chanson !
3) Le menu est moche & mal conçu ? Ouais mais malgré ça il est super simple, c'est facile de lever le bras droit ou le bras gauche. Donc ça au pire, on s'en fout !
De plus, je trouve les décors très beaux, & chaque chanson à son décor et son danseur, ce qui est particulièrement bien (contrairement à d'autre jeu ou ce ne sont que des silhouettes et de piètres décors).
4) Pour ma part, tous les mouvements sont reconnus avec la même précisions et marchent impeccablement, c'est peut être les éléments extèrieurs qui nuisent aux mouvement !
J'ai mis 19, car le fait de devoir attendre trop longtemps avant de débloquer de nouvelles chansons est lassant !