14.8/20

halley12
halley12
Posté le 17 avr. 2011 à 00:00
10/20 — Moyen

Pourquoi ai-je acheté ce jeu? Une envie de dépenser des crédits je crois... Ce jeu n'est pas nul, il est amusant même... lors des 2 premières parties. Après il s'avère très répétitif et d'un ennui... je n'arrive pas à terminer ma phrase! Ils veulent qu'on débloque 2000 étoiles pour un succès: j'en ai 200 seulement et je ne veux même plus y jouer. Et pourtant Dieu seul sait comme je suis persévérant! heureusement 400 points seulement!

Diskin
Diskin
Posté le 07 août 2013 à 00:00
15/20 — Bon

Bon, ce jeu n'est pas le jeu du siècle, le multi écran-partager est manquant ( Quoi que .. ) et il n'y a que 3 maps, mais ce jeu est un fps plutôt amusant, bien que répétitif.

Les personnages sont attachant même si pas très original pour des personnages de films d'horreur ( Bimbos en tout genre, Beau gosse, fumeur, l’immanquable clown.. ) on aurait aimer en avoir un peu plus, voir pouvoir en débloquer.

Les 3 maps ( A savoir le studio de tournage d'une plage, d'une maison du crime et d'un Casino ) sont vaste et assez bien réfléchis pour la position des vigiles et des pièges.

L'histoire manque, il n'y a que de l'Arcade, pourtant je suis sur qu'on aurait pu avoir une super histoire avec le réalisateur, personnage que j'aurais aimer voir dans le jeu en tant "qu'acteur", mais non, on se contente de tourner son film en s'envoyant de vilains coups et on adore ça ! ( En même temps, allez faire un mode histoire avec 3 maps, vous ..)

Les armes et les aides sont plus que correct, on a de la classique poêle a frire en passant par le fusil-d’assaut au rat-télécommander, de quoi se faire plaisir.

Pour finir, je recommande ce jeu qui donne beaucoup de plaisir face à un si petit prix : 400 PM
Et si vous avez des amis sur le live qui ont 400 points à dépenser, demandez leurs de vous rejoindre pour leur montrer votre plus mauvais côté !

[3ty95]
[3ty95]
Posté le 25 févr. 2011 à 00:00
13/20 — Intéressant

Si ce jeu est la suite au talentueux The Ship alors je suis deçu... Certes les graphismes sont revues et les interactions plus nombreuses mais sinon non quoi ... Il y a 3 mondes, une dizaine d'armes. Bon OK il est à 400 MS mais bon j'en attendais beaucoup. Il aurait du le sortir en format CD quitte a ce qu'il coute plus cher parce que la c'est vide....

JerryTonBide
JerryTonBide
Posté le 31 janv. 2011 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Y a moyen de se faire une bonne petite soirée quand on joue avec un ou des potes là dessus. :)
Je trouve le principe trés rythmé, contrairement aux affirmations du testeur, c'est frais et amusant !
On notera tout de même le fait qu'il y ai seulement 3 maps (qui sont par ailleurs pas mal developpée), et le manque cruel de joueurs !
Mais bon, je suis sûr étant donné le prix (5e pour sa c'est clairement viable) que d'ici 1 ou 2 mois il y ai plus de monde :)
Enfin bon les joueurs vont tous sur le meme serv, donc apres qu'on soit plus ou pas, osef :p

pau84
pau84
Posté le 05 janv. 2011 à 00:00
16/20 — Très bon

Un jeu vraiment très agréable à jouer !
Moi qui n'avais jamais jouer à aucun FPS je suis séduite et vais même me mettre à Call of dans peu de temps hihi !
Un jeu qui coute peu cher et qui vaut largement ces 400 MS avec son univers basé sur l'humour et son originalité (des besoins à assouvir un peu à la manière des sims (manger , dormir et aller au WC)) !

Néanmoins la prise en main est au début assez compliqué mais une fois cette étape passée le jeu devient vraiment très intéressant !!

Coté positif :
- de nombreuses armes, loufoques ou plus "standard"
- un mode multijoueur qui vous garantis de bonne parties de rire et varié
- des IA suffisamment intelligent
- des maps bien faites avec des cachettes et des endroits à découverts
- des succés pas trop compliqué à réaliser dans l'ensemble

Coté négatif :
- Trop peu de monde sur le jeu en ligne, encore moins en matchmaking classement et des français absents
- le GROS point noir du jeu actuellement sont les trop nombreux bugs présents et notamment les freeze qui sont vraiment insupportable (espérons qu'ils soit rectifiés avec une mise à jour d'ici quelques semaines)
- et enfin le fait que l'on ne puisse pas expulser un joueur en cours de partie

Si le jeu ne bugger pas autant je lui aurais mis 18 voir 19 !

andra7
andra7
Posté le 08 déc. 2010 à 00:00
17/20 — Excellent

Au final, Bloody Good Time rentre sans surprise dans la catégorie des petits jeux multijoueur que l'on ressortira de temps à autre pour une parties entre potes, au même titre que Shattered Horizon, Lead and Gold, ou encore Plain Sight. Selon moi, le jeu vaut bien ses 5 €, et même s'il n'est pas amené à évoluer et que je ne compte pas y passer des dizaines d'heures, je ne cracherai pas sur une petite partie de temps en temps.

The_Last_Son
The_Last_Son
Posté le 22 nov. 2010 à 00:00
15/20 — Bon

Un jeu agréable et plutot marrant, 400pts donc un prix très raisonnable, un style cartoon appréciable!!
Seulement 8persos, j'aurais aimé avoir eu la possibilité de personnaliser notre avatar! Niveau arme, il y en a beaucoup et vraiment des armes loufoques parfois ( rat téléguidé, casserole,...), des piéges un peu partout sur les maps( peu nombreuses d'ailleur pour l'instant), en ligne les parties sont vraiment longues (coupé en 12manches) donc avoir du tps devant soit pour en voir le bout!!
Plein de modes de jeu en ligne, avec des amis c'est l'éclate assuré!!!
Je le conseil, surtout vu son prix!!

ethien1243
ethien1243
Posté le 01 nov. 2010 à 00:00
17/20 — Excellent

Un bon murderer party avec des perso bien classe , Un gameplay agréable ; une IA pas mal et Des graphismes sympas style cartoon , Des nivaux bien grands et enfin 4 modes de jeu avec 2 à 4 variantes dans chaqu'un de ces 4 modes. Bref pour 400MP il y a de quoi se faire plaisir. Je vous le conseille!

Hello-Mario
Hello-Mario
Posté le 30 oct. 2010 à 00:00
16/20 — Très bon

jeu super mais dommage on ne peut pas jouer à plusieurs sur la même console mais bon dans l'ensemble. Pour 400 points , achetez
ce superbe jeu arcade. Vive bloody good time ! Vraiment bon , ce FPS, pas assez d'armes, trop de vigiles :)

jeff_deadwater
jeff_deadwater
Posté le 29 oct. 2010 à 00:00
11/20 — Passable

Bloody Good Time c'est le petit frère de The Ship ou presque, son mode Chasse y ressemble à s'y méprendre : une cible, un temp limite, attention à ne pas tuer d'innocent, ne vous faites pas coincer par la sécurité. Mais pas que Deathmatch et autre joyeuseté de multijoueur. Graphique cartoonesque, Bloody good time manque de punch pour être un indispensable du XBLA, déplacement mollasson au possible, combat un peu brouillon. mais ce qui peut le sauver c'est tout simplement son prix : 400 points microsoft ! suffisament attractif pour se laisser tenté par cette Murder Party.