Test par rapport à l'édition Ultimate Sith, la note ne tient pas compte du prix de vente sur le live. Un scénario qui prend lieu durant la 2e moitié de l'histoire du jeu et avant la fin.DLC ultra court et peut intéressant sauf pour le fana de SW qui se plaira à visiter le temple Jedi (et encore, une petite partie) en explosant du trooper impérial dans plusieurs séquences assez jouissivement bordéliques. Le boss est un classique des thématiques SW, côté visuel c'est beau mais sombre, côté cohérence ça rentre dans le moule du jeu, côté baston on s'amuse bien mais pas de quoi suer sur son pad non plus. Niveau scénar, on anticipe sur la fin du jeu, mais aucun apport réel, les révélations sur Starkiller n'existent pas, si vous cherchez son origine, passez votre chemin, c'est du flan. Comme les 2 autres DLC je suis étonné que les holocrons ne rapportent rien. Bref, passé l'heure de jeu, on y reviendra pas. Le plus dirigiste et le moins bon des 3 DLC. Concernant l'Ultimate Sith, le DVD 2 rassemble les 3 DLC mais aucun moyen de les lancer avec le jeu originel, ni de les enchaîner, il faut relancer une nouvelle partie à chaque fois. Super finition de Lucasarts encore une fois... Un DLC mercantile, qui essaie d'innover par 2 séquences de puzzle ultra gonflantes, et qui n'apporte pas grand chose à l'histoire de Starkiller.