• RetourActu
  • Wii U

14.8/20

Furyan76
Posté le 06 août 2012 à 00:00

Ayant un fort parti pris pour le Predator, ce fut un plaisir que de laminer du marines... Mais quand on incarne le marine, bah là, c'est déjà plus hard ! Je me suis déjà retrouvé avec un gun de m...e et sans trop de munitions dans le noir face à des aliens pour le moins aggressif, c'est plutôt flippant ! Vous l'aurez compris, l'ambiance rend le jeu immersif. Coté graphisme, peu mieux faire, mais on a déjà vu pire. Coté gameplay, il change à chaque protagoniste, ce qui est un vrai plus ! Sans être un hit, ça reste divertissant.

Venom14180
Posté le 31 août 2019 à 21:26

Je ne comprend pas pourquoi beaucoup de joueurs l'ont mal côté... Bon c'est vrai que le mode solo est un peu court mais ça n'en fait pas un mauvais jeu. Les graphismes sont beaux, le gameplay est bon, le scénario est pas mal, les personnages sont bien, le multijoueur est terrible et j'ai bien aimer qu'on puisse choisir les 3 races différente. C'est dommage qu'il a été autant critiqué car c'est un jeu avec beaucoup de bonne idée, j'espère qu'il y aura un jour une suite.

DébutPage précedente
20  21  22  23  24  25  26
Page suivanteFin
vivoune
Posté le 19 févr. 2010 à 00:00

Un solo certes linéaire mais dans lequel on ne s'ennuie pas pour peu qu'on laisse l'atmosphère elle bien travaillé faire son boulot et qu'on se lance dans l'aventure sans trop de préjugés. Court mais avec de bon passages, la durée est critiquable ça ne fait aucun doute mais parvient quand même à doubler celle d'une campagne call of par exemple.{...}

Suite du com :

dead-frenesie
Posté le 19 févr. 2010 à 00:00

Celui qui a testé ce jeux n'a pas était de main morte pour commenter. Moi je trouve ce jeux assez sympa, graphiquement, il est génial, jouer les trois races c'est super, les actions sont bien faites. Enfin bref, un bon jeux. ( un peut sale noté de la part de JV.com.. )

metaljesus
Posté le 19 févr. 2010 à 00:00

ils ont été trop sévères avec la note.
bon je donne mon avis,ce jeu est tout simplement une petite merveille. La durée de vie est peu etre courte, mais on a quand même trois campagnes alors...
Les graphismes sont parfaits surtout quand on prends des marines pour les executer, on voit qu'ils sont morts de trouille. Et je trouve que ceux qui disent que c'est un jeu qui a des graphismes ps2 c'est qu'ils n'ont jamais joue a un jeu ps2.(c'est mon avis biensur)
le gameplay est assez compliqué au début, mais on fini par s'habituer.
sinon la bande son n'est pas parfaite mais n'est pas mauvaise non plus.

bien sur que c'est un jeu qui a ete fait pour les fans des films.

Dragoseigneur
Posté le 19 févr. 2010 à 00:00

Ce test etant scandleux je met une note exelente pour un jeu exelent tout simplement^^Mellanger 3 race totalement differente et en faire un jeu sur console c est une reussite. Bien utilisé les 3 races peuvent etre tres puissante ou tres nul a l inverse.La critique sur la maniabilité est donc totalement subjective(ca depend du joueur).Voila pour moi^^

xXradiumxX
Posté le 19 févr. 2010 à 00:00

Que dire en l'ayant testé dans le magasin.... bah je suis un peu déçu quand même... ayant joué au premier et au 2 ème sur PC. Vraiment une grosse différence de pouvoir entre le marine predator et alien. Le marine c'est vraiment de la chaire à canon. Dans cette campagne que j'ai essayé mais on voit rien... limite on est aveugle quand on joue :s
Le predator bah on lui a rien apporté de nouveau.... et l'alien bah lui c'est quasiment le plus jouissif mais très linéaire: on saute, on tue et voilà xD
Cependant l'atmosphère dérangeante est présente et les graphsimes sont à peu près correctes.... je m'attendais à mieux.
Bref je le voyais comme le jeux de l'année mais non je me suis trompé. Je lui met cependant un 15 étant fan de la série ;)

mangasgrave
Posté le 19 févr. 2010 à 00:00

Je suis extrêmement déçu de ce aliens vs. predator...Ils n'ont pas su nous offrir ce qu'on attendait c'est à dire Un scénario original...Le coup de la planète avant habité mais qui est attaqué par des aliens puis des predators qui viennet et les marines qui viennent mettre une couche...Ca sent le réchauffé...Les environnement...Euh sérieusement j'ai acheté le bon jeu??Il y a en tout 2 environnement...Les égouts(qui était pas mal car c'était bien sombre^^)et la jungle qui était personnellement Mal modélisé...Une durée de vie trop courte je trouve c'est à dire que le mode alens je l'ai fini en presque 4 heures en visitant penard...Le mode marine était pas si mauvais mais pas si génial...Le mode prédator était trés simpa avec tout ces armes bien meurtrières mais c'était répétitif...On se cache,on tue,on se re-cache...et aprés c'est tout???alors le mode multi essaye de rallonger la durée de vie par des matchs assez original j'avoue...Mais bon je mets ce 13/20 comme j'aurais pu mettre un 9 ou 8...Le multi re-hausse le tout mais je suis vraiment trés triste par ce jeu qui manque cruellement du petit "truc" qui ferait que ça serait un jeu qui mérite d'être acheter au pric fort dés le premier jour...(Oui parce que en faite j'ai emprunté le jeu à un ami)...

berserk46
Posté le 19 févr. 2010 à 00:00

Je comprend pourquoi le jeu se prend une grosse claque mais je ne suis pas d'accord sur tout. D'abord les combats au corps à corps étaient necessaies pour ravir les fans et ils s'en sont plutot bien tiré, les décors en multi sont très grands et immersifs. Chaque espèce à ses chances et l'équilibre est plutot pas mal ! Alors pourquoi 12/20. Vous verrez, y a des gros défaut : pas de multi salon y a de quoi rager faut tout acheter X2 pour jouer avec un pote. Certaine option ne sont meme pas reglable par vous meme (equilibre des races /equilibre des equipes) c'est grave on est rtibutaire du réseaux !! Et ouais l'ensemble de l'interface fait tres baclée meme le livré est tres explicite de la vitesse avec laquelle ils ont pourvoyer la chose !!! 1 an pour faire ca, en un an ils aurait pu faire deux fois mieux. Au debut j ai trouvé JV.COM dur mais en fait c'est bien méritait et encore pour un fan !!

acta67

Salutations !

J'ai commencé à jouer a ce jeu hier. Qu'un mot a dire "GENIAL" ! Déjà que je suis fan de AvP Bd - jeux j'ai trouvé mon bonheur ! Un solo bien mais cours et un multijoueur excellent ! Tous les modes differents offrent une longue durée de vie car ils changent totalement le gameplay ! Le seul petit point négatif que je pourrais souligné c'est que en partie classement les parties comme infestation et hunter ne peuvent pas se faire a plus de 1 dans l'équipe! Donc si vous voulez jouez avec vos amis vous pouvez toujours mettre matchami privé ou ouvert !

Amusez vous !

jeremie74
Posté le 19 févr. 2010 à 00:00

Fan de la première série sortie en 99, je ne m'attendais pas à mieux. L'ambiance des films est toujours aussi présente (sons, personnages, gadgets) et l'action est au rendez-vous, surtout en mode difficile. Je ne pense pas que l'on puisse comparer à des FPS tel que Bioshock qui se base vraiment sur le scénario et l'originalité. Ce que l'on recherche avec Alien Vs Predator c'est vivre les deux films encore et encore, et se plonger dans cet univers de science fiction qui nous a fait frémir dans les années 80. Si vous recherchez l'originalité et que vous n'êtes pas un fan, achetez plutôt Mass Effect 2 ou Bioshock 2.

antlevel
Posté le 19 févr. 2010 à 00:00

J'ai testé le jeux chez un amis, et je doit dire que j'ai étais extrêmement déçu ! Pourtant en voyants les vidéos je trouvais que sa avait l'air pas mal du tout ! Et que les graphismes étaient beau ... ! Et quand je joue le choc total ! Les graphismes ne sont pas du tout comme sur les vidéos, on vois rien du tout dans les décors sombres ... Bref, après c'est mon avis, certains ne seront pas d'accord avec moi j'en doute pas une 1 seconde, mais bon moi j'ai étais très déçus ;).
Voila :).

decizion
Posté le 19 févr. 2010 à 00:00

La plus grosse déception de ce début 2010 à mes yeux.
Le jeu est ultra linéaire, des couloirs, des couloirs encore des couloirs.
De plus des couloirs ou l'ont ne voit absolument rien pour essayer de se défendre ou attaquer.
Aucune libertée, la linéaritée à son paroxisme.
Il faut littéralement se forcer pour finir les 3 campagnes.
Seuls points fort l'ambiance oppressante et le peu de plaisir que l' alien et predator offrent.
Le multijoueurs ? Ce dernier vous fera prendre conscience en une demi heure que votre jeu sera dans les rayons occasions dans moins d'une semaine.
Encore un jeu raté par rebellion, un de plus.
10/20 c'est le mieux que je puisse donner.
Seuls les fans hardcore de l'ambiance des films pourront s'amuser plus de 2-3 heures (pas les fans des premiers avp, ceux là ont probablement passez leur chemin).

eracles92
Posté le 19 févr. 2010 à 00:00

bn pour commencer jai acheter j c jeu kan il est sorti j l'attendai avec impatience.finalemen, c l'un des meilleurs qui existe en terme de cauchemar,les marines sont des bourrins ok. les aliens dur a prendre en main , le predator trop repetif ok . mais bon sang, fermez la au lieu de critiquez un tel jeu. il vaut peut etre pa les premier sur pc, mais sa fait longtemps qu'on attendai la suite vivement ALIEN PREQUEL.

MonkyDLuffy
Posté le 19 févr. 2010 à 00:00

Pourquoi 16?! Ben deja pour monter un peu la note, et en + je suis pas d'ac ac jv.com: Les graph bon c pas dla bombe mais ca passe(14), le gameplay est lourd pour l'alien mais sinon ras(15), la bande sonore est tres bonne(17), l'histoire est a chié(10) et la durée de vie, y'a mieux...(12). VOili Voilo..;
persos je mettrais 14,75 ou 15!!

faustin203
Posté le 19 févr. 2010 à 00:00

Déçu au plus au point...préférez le premier opus à 2euros99.... Marines insipide,Predator...faiblard et Alien passable...souffre d'un vide abyssal coté réalisation,vraiment baclé gardez votre argent. Et je ne parle meme pas du mode solo qui est une vaste farce.(SEB) moi je dois lui repondre qu'il n'aprecie pas le jeu a sa juste valeur . ce sont les imbécile de ton genre qui me debecte

Skilled_LoL
Posté le 19 févr. 2010 à 00:00

Un 20 pour remonter la note de ce test qui est absolument injuste. 12/20 pour une durée de vie de 10h quand on voit que CoD prend un 14/20 pour 6 heures, cherchez l'erreur...11/20 la jouabilité ouin ouin je comprend pas j'arrive pas à me déplacer avec l'alien...Bref Un très bon jeu qui aurait mérité un 16 pour ma part.

DébutPage précedente
20  21  22  23  24  25  26