Ayant un fort parti pris pour le Predator, ce fut un plaisir que de laminer du marines... Mais quand on incarne le marine, bah là, c'est déjà plus hard ! Je me suis déjà retrouvé avec un gun de m...e et sans trop de munitions dans le noir face à des aliens pour le moins aggressif, c'est plutôt flippant ! Vous l'aurez compris, l'ambiance rend le jeu immersif. Coté graphisme, peu mieux faire, mais on a déjà vu pire. Coté gameplay, il change à chaque protagoniste, ce qui est un vrai plus ! Sans être un hit, ça reste divertissant.
Je ne comprend pas pourquoi beaucoup de joueurs l'ont mal côté... Bon c'est vrai que le mode solo est un peu court mais ça n'en fait pas un mauvais jeu. Les graphismes sont beaux, le gameplay est bon, le scénario est pas mal, les personnages sont bien, le multijoueur est terrible et j'ai bien aimer qu'on puisse choisir les 3 races différente. C'est dommage qu'il a été autant critiqué car c'est un jeu avec beaucoup de bonne idée, j'espère qu'il y aura un jour une suite.
Ce site est décidément de pire en pire... Aprés le test de heavy rain ils s'attaquent à Aliens vs Predator... Ces testeurs sont trop blasé et note sur des préjugés. Bref je recommande ce jeux a tout le monde.
Solo beaucoup trop court, scénario bancale, décors trop sombres, gameplay du marine à la ramasse (pas de visée mécanique, pas de position accroupie, peu d'armes), campagne alien anecdotique au point que le jeu aurait pût s'appeler Marines Versus Predator et xénomorphe injouable. Multijoueurs classique dans lequel ont n'a toujours pas envie de jouer l'alien tellement il est frustrant de "glisser" sur sa cible durant l'attaque et de lui tourner le dos. N'en reste pas moins un jeu agréable, aux graphismes modestes, mais qui propose, si ce n'est 3 gameplays excellents, au moins 3 ambiances totalement diffèrentes et immersives (proie, chasseur et machine à tuer).
Je ne suis pas d accord avec le 12 .Pour moi ce jeu a de beau graphisme , 3 gameplays differents et assez difficils au debut mais ce n est qu une question d habitude. Il a un excellent multi. Il a une bonne duree de vie en multi et un solo d environ 10 heurs ( ce qui convenable par rapport a beaucoup d autre fps). Bref un excellent jeu pour moi.
Je ne comprend pas le 12 de la rédaction car c'est un bon jeu.Les graphismes ne sont peut etre pas de assassin s creed 2 mais sont quand meme beaux.Le mode un joueur est bon ,le scénario tien la route,le predator est super et assez gore.Ce jeu doit donc avoir une note superieur à 12.
Trop bien le jeu samère j'ai flippé y avait le monstre y ma arraché les trippes je me suis mis à genoux et je lui est tiré une balle dans la queue !
Trop beau en plus !
Et arkken et pier c'est des guguss !
Et Toc !
hey les gars, il faut arrêter de comparer ce jeu à modern warfare 2 ou à d'autre jeux comme bioschock 2 ou les autres fps récents. En effet celui-ci est complètement différent, d'un autre style basé plus sur l'infiltration(prédator et alien). Je suis d'accord pour certains défaults mais il ne faut pas se leurrer, tous les jeux vidéos en ont plus ou moins. Quant à celui-ci je ne lui ai pas trouvé beaucoup de défaults hormis le temps de connexion à un serveur. Il ne faut pas déconner ce jeu ne mérite absolumment pas une note en dessous de 15/20. Si vous voulez un jeu de bourrin allez plutôt vous exciter sur CoD 6 et foutez la paix à AvP.
PS:("foutez la paix à AvP" qui ne mérite pas la critique de petits branleurs qui done 1 ou 2 sur 20...)
Vranchement le jeu est super!
Les graphismes sont très bien et le mode en ligne est magique. C'est sur que mettre des 20/20 ou des 01/20 fausse l'avis du lecteur mais je déclare quepour ceux qui aiment AvP de façon général, ceux là ne seront pas déçu!
pour moi le jeux vos un 14/20 pas plus pas moin un jeux sympa je ne comprent pas coment on peut casser un jeux de cette sorte .metre 1 ou 2 sur 20 a ce jeux nimporte qoi fete turning point ou hour of victory et la metre 1 ou 2 sur 20 je serai dacore avec vous. Et pour ce qui comparer ce jeux a call of 6 vous si conesse quelle que chose au jeux video? le budget nes pa du tout le meme est le talen nom plus
certe la campagne se fini vite un peu deçu de ce coté la!! mais le multijoueur offre des modes simpatiques et bien tripant j'ai fait trois parti de suite avec une douzaine de pote en infestation et chasseur c est super sympa, il y a des perso a débloquer pour chaques races donc sympa Je ne sais pas ce que les joueurs et meme le critique a contre les graphismes ils sont super sympas et on retrouve l ambiance du film dans le jeu ( le coter sombre dans les tunnel avec juste des lumiere au plafond ) soyer indulgent ce jeu m errite qu on y prete attention
Moi perso sa fait un bon bout bout de temps de temps que je ne lis plus les test et les notes de jv.com, mais là j'ai été tres choqué par le rabaissement vulgaire sur ce jeu,certe il n'a pas une bonne durée de vie mais de là à dire que les graphismes, bande sonores, etc sont moyen, là je ne suis pas daccord. Parce que là en ce moment je suis en train de me régaler sur ce jeu que se soit en multi ou en campagne, c'est un pure régal.
Voilà je lui mets un 17, une note tres mérité,surtout quand on voit des jeux comme bayonetta avoir un 19.
Jeu que je recommande car très plaisant...
Noté injustement malheureusement...
On ne s'y ennuit pas...
On late de l'alien et du prédator a tout va...
Un AVP digne de son nom...
Il n'y a pas de quoi etre grognon...
Des mois et des mois que je l' attendait, et le résultat?très médiocre.Un solo très court et linéaire au plus haut point, des graphismes vraiment moches (on est en 2010!!!).Pour ce qui est du multi et bien d' ici 2 mois tout le monde l' aura oublié.Conclusion note pourrie pour un jeu pourri.
Déçu au plus au point...préférez le premier opus à 2euros99.... Marines insipide,Predator...faiblard et Alien passable...souffre d'un vide abyssal coté réalisation,vraiment baclé gardez votre argent.
Et je ne parle meme pas du mode solo qui est une vaste farce.
perso je comprend pas du tout une note aussi faible.
J'ai le jeu et il est excellent mais je l'accorde qu'il est court (environ 10 heur de jeu).Le mode multi est interressant mais sans plus.Ce jeu n'est clairement pas un jeu a acheter a 70 E mais a 30 E c'est une bonne affaire.
Grande déception, tout ce que ce jeux me donne envie de faire s'est de retourner vers son prédécesseur de 1999 qui était un énorme jeu. Ils ont fait du gros marketing pour annoncer une jeu soi-disant "énorme" avec un multi hyper fun. En gros, pour ceux qui n'ont pas encore acheté le jeux alors évitez de le faire. économisez votre argent pour un autre ou bien acheté en occasion. Les points positives de ce jeux est sont Multi et l'immersion et surtout la bande de son et ça s'arrête là.