• RetourActu
  • Wii U

14.8/20

Furyan76
Posté le 06 août 2012 à 00:00

Ayant un fort parti pris pour le Predator, ce fut un plaisir que de laminer du marines... Mais quand on incarne le marine, bah là, c'est déjà plus hard ! Je me suis déjà retrouvé avec un gun de m...e et sans trop de munitions dans le noir face à des aliens pour le moins aggressif, c'est plutôt flippant ! Vous l'aurez compris, l'ambiance rend le jeu immersif. Coté graphisme, peu mieux faire, mais on a déjà vu pire. Coté gameplay, il change à chaque protagoniste, ce qui est un vrai plus ! Sans être un hit, ça reste divertissant.

Venom14180
Posté le 31 août 2019 à 21:26

Je ne comprend pas pourquoi beaucoup de joueurs l'ont mal côté... Bon c'est vrai que le mode solo est un peu court mais ça n'en fait pas un mauvais jeu. Les graphismes sont beaux, le gameplay est bon, le scénario est pas mal, les personnages sont bien, le multijoueur est terrible et j'ai bien aimer qu'on puisse choisir les 3 races différente. C'est dommage qu'il a été autant critiqué car c'est un jeu avec beaucoup de bonne idée, j'espère qu'il y aura un jour une suite.

DébutPage précedente
20  21  22  23  24  25  26
Page suivanteFin
paflechien14
Posté le 21 févr. 2010 à 00:00

honnêtement, je trouve le jugement de jvc un peu sévère a l'égard de ce jeu, sur l'ancien avp était une tuerie, mais celui reste tout a fait convenable les graphismes sont très jolie, la bande son et très bien et pour ceux qui se plaigne qu'il fasse sombre hé bien je dirais que c'est un peu la base du jeu ^^ et cela le rend du coups très réaliste surtout pour les joueurs marines, bon ce jeux n'est pas parfait il y a des petits défaut comme le fait qu'il n'y ai pas de classe, seulement des changements de skin très déçu a ce niveau et un autre défaut j'ai jamais vu de prédator partir en chasse avec c'est griffes seul et trouver tout son matos ^^.
Mis a part ça je trouve ,bien au contraire de certain, que le gameplay de l'alien et bien mieux que sur l'ancien jeu, malheureusement je trouve que le predator et quand même un peu "cheaté" surtout vis a vis des humains mais avec un alien rien d'impossible et encore cela rest suivant le type de jeu que l'on joue !
un jeu que je conseil a tout fan de ce film !

pavell666
Posté le 21 févr. 2010 à 00:00

Trois campagne pas très long mais immersive. Trois gameplay complètement diffèrent.Quand on joue au solo on veux vraiment que sa dur plus longtemps on est a peine rentrer dans le principe que c'est déjà fini...on en redemanderais encore !

Le multi viens combler se manque avec quelque mode assez répétitif mais suffisant.
Les graphisme en directx11 son merveilleux.
Dommage que des personnes aie jouer avec la mauvais console...et oui le bon vieux pc est la meilleur machine car se jeu n'est vraiment pas fait pour les consoles...la preuve les teste qui on eu une sale note on été tester sur les plateforme inadaptée

Martine_returns
Posté le 21 févr. 2010 à 00:00

Faut etre impartial les gens, sans deconner.
Ce jeu va plaire a des fans et à d'autres fans pas du tout.
Si on est impartial, le jeu techniquemt et niv gameplay est raté.Aprs on peut se faire aux defauts et s'amuser qd mm.Si on est pas difficile, on s'y fait rapidemt.Si on est difficile on remballe le jeu.
Le solo n'est vraiment pas à la hauteur des attentes, de son predecesseur et de ce qu'on demande aujourd'hui. Y a de l'ambiance ouais : Mais on connait et on a vu mieux. Il faut monter le niveau.
Le multi rattrappe un peu le jeu, mais sincerement les bugs et la mauvais optimisation des 3 gameplays gachent vraiment le tout.Le marine c'est limite pour se detendre à se faire rusher et se donner le defi d'avoir des boulets aux pieds. L'alien c'est un tres mauvais reglage du systeme corps à corps,certes une bonne idée (de MW2) mais carrement mal foutue. On s'amuse avec l'alien quand on maitrise ses defauts(???). Le predator c'est limite pareil avec un peu plus d'infiltration, mais niv potentiel il est carrement fumé. Les parties multi donnent soit un enorme palmares pour un alien maitrisé, soit DES predators rouleaux compresseurs.
Je peux comprendre qu'on craque et qu'on aime certains aspects de ce jeu là, mais faut pas trop en demander ni etre trop regardant.
JV.com donne une critique honnete, plus tolerante que moi. Les 20 sont quand meme exagérés ^^ meme si on est fan (et je suis fan).Je comprend que la depense n'aide pas et l'effet tout nouveau... Mais qd mm.

Sk-Ga3l
Posté le 20 févr. 2010 à 00:00

e multijoueur est tout simplement jouissif ! Quel bonheur de ce faufilé derrière un marine pour lui arracher la tête... Les modes de jeux sont bien pensé et très amusant entre amis. si vous avez aimé la version de "1999" n'hésitez plus.

Mikka384
Posté le 20 févr. 2010 à 00:00

Longtemps que l'on attenadaient tous ce jeu.
Je dois dire que je ne suis pas décu malgré toutes les critiques que l'on peut entendre. L'ambiance est toujours aussi pesante quand on est le marine, l'alien quand à lui, malgré une maniabilité qui demande quelque peu d'adaptation reste tres plaisant, pour finit avec le prédator, l'arsenal proposé fait passer de bon moment de jeu.
C'est donc un tres bon jeu pour ma part, que je ne regrette en aucun cas d'avoir acheter, les fans d'AvP, ne peuvent qu'apprecier.

bootburger
Posté le 20 févr. 2010 à 00:00

C'est ALIEN VS PREDATOR QUOI. Le gameplay a évolué depuis la version originale de 1999 et ça reste une recette qui marche.
Je pense que le "testeur" de jvc qui a mis ce misérable 12/20 qui est une insulte au jeu ne devait pas aimer les univers des films à l'origine. Sinon pour les graphismes j'avouerai qu'ils ne sont pas si superbes.. j'aurai donné 14 ou 15.
Le multi sinon est bien conçu et l'équilibre entre les especes est plutôt respecté. Bref, pour moi ce jeu mérite amplement son 18/20.
(PS: pour les joueurs de AVP en ligne sur le live mon GT est: BOOTBOY77 )

Chupalex
Posté le 20 févr. 2010 à 00:00

Malgré les commentaires désastreux sur le jeu, je l'ai trouvé à mon gout et j'ai bien accroché. Les commandes sont très simples malgré ce qui a été dit. Et faut arreter les conneries, les graphismes sont corrects même si les environnements sont fades. Bref bon jeu mais un mode solo ultra court et gros défaut aussi: pas assez d'affrontements avec les prédators dans les campagnes alien et marine.

Nisagi
Posté le 20 févr. 2010 à 00:00

Je donne un bon 16/20 à ce jeu car il n'a qu'un seul défaut à mes yeux : il se finit bien vite :(.
D'un autre côté, faire trois gameplays diamétralement différents, ça doit prendre de la place sur le disque !
Le mode multi est sympa, avec des joueurs un peu partout, et une grande majorité a un niveau plus que correct !
Au niveau du déblocage de tous les succès, je pense que ça donne encore de la durée de vie à ce jeu (Les trois campagnes à refaire en Difficile et Cauchemar, ça propose un certain challenge). Enfin, je vous conseille de l'acheter si vous aimez les FPS, les survival-horror et l'univers AvP.

Gisdasien
Posté le 20 févr. 2010 à 00:00

J'ai attendu ce jeu tous les jours !!! Et enfin il est là, aprés l'avoir fini j'ai trouvé le jeu interessant mais cours en solo, le seul bémolle c'est la vision du marines il faut sans arret balancer des torches partout pour voir quelque chose, sinon les effets sonores sont fidel aux films, super car mon films préféré c'est aliens 2 de james cameron ... bref ... c'est un trés bon jeu avec un enorme potentielle, dommage qu'il n'y ai pas plus de recompenses ... Graphisme : super, son : une merveille !, jouabilité : difficile de s'adapter a l'alien, durée de vie : satisfaisante, un bon gros jeu qui n'ai pas la version jeu du film, donc pas de craintes.

vasaidioss
Posté le 20 févr. 2010 à 00:00

Fan d'AVP 2 sur PC je suis très déçu par celui ci.
Point positif :
1) comme son prédécesseur : 3 races radicalement différentes et maniables
2) bande son sympa et immersive
3) colle bien aux films de références.
Point négatifs :
1) campagne linéaire et sans surprise aucune
2) trop d'attente pour trouver une partie avec classement en multi (ca se comprend 3 mois après, mais pas le jour de sa sortie de 21h00 jusqu'à 00h00)
3) Mode survie en coop sans intéret : on attend que les aliens arrivent puis on espère ne pas mourir ( pour ne pas rester spectateur le reste de la partie )
4) Pas assez de map (6 ça fait léger)
5) le mode conquête est mal pensé (prise de point ; humain vs alien ; a équipe égale en nombre les humains perdent , aussi fort soient ils)
6) pas de différence de classe dans les races , juste les skin changes ,ce qui fait que tout le monde cours toujours après ses armes ... j'ai pas aimé le principe ( question de gout peut être)
Moralité :
déçu car ayant connu celui de 99 ; peut être que ça plaira à d'autres .
En tout cas un achat à méditer ; ne pas acheter en aveugle .

keithjeck
Posté le 20 févr. 2010 à 00:00

Malgré quelques petites déceptions, comme les graphismes notamment cependant pas si laid comme le disait dinowan sur le test du jeu (qui a était très sévère à mon goût), ce jeux est très jouable, je le conseil à tous les fan !!

crytek13
Posté le 20 févr. 2010 à 00:00

Bon déjà se jeu ne mérite pas 20 mais je lui met pour lui remonté sa moyenne (comme la majorité dé joueur le dise). Alors déjà tous les joueur qui se plaigne que le jeu est sombre et qu'on doit allumé la lampe torche tout le temps, c'est une remarque complétement pourrie... c'est un peu le principe de pas voir les Aliens a 500 mètres devant toi et sa rajoute du stresse pour le GamePlay Survival Horor du Marine, vous voulez vous peut être qu'on sorte un Alien vs Predator ensoleillé... --' Ensuite je crois que pour la duré de vie les Testeur peuvent se la fermé parce que quasiment tou les épisode COD on une duré de vie merdique mais on eu des excellentes note... Ensuite pour les Graphismes c'est peut être pas super jolis mais s'est nettement suffisant... Je préfère mieux avoir un jeu moyen graphiquement mais possédant 3 GamePlay différent, contrairement a COD6 qui mise tout sur l'aspect visuel, le spectaculaire et qui est scripté a chaque recoin du Jeu... Ensuite la Bande Son est tiré des Films donc vous avez rien a dire non plus... Et pour finir si vous trouvé que la Jouabilité vaut un 11 alors s'est que vous
jouer comme un Noob et que vous devriez retourné jouer a PacMan...
Bon allé j'ai fini mon coup de Gueule Ciao tout le Monde

remz501
Posté le 20 févr. 2010 à 00:00

je suis parfaitement d'accord avec ceux qui ont dit que le jeu valait la peine d'etre essayé et testé à fond ! les graphismes sortent des tranches merdiques que l'on peut voir au file des jeux sortis.Je suis désolé mais la remarque que le testeur fait par rapport à la durée de vie du jeu est completement bidon,c'est simple lorsque l'on joue à un jeu en mode facile pour mourir environ 2 fois et le bacler ca vaut le coup -_-' exemple au lieu d'etre precis et minutieux tu rentres dans le tas et tu prends un balle sur 1000 alors là oui je le jeu fait 10h par contre quand tu cherches l'exploit et les possibilités c'est beau et ca donne envie.je suis d'accord avec un des commentaire la bande son est identique au films et reflete bien cette univers que ceux qui ont acheté le jeu aiment.A présent au lieu de détruire l'image et la notauriété d'un jeu qui peut savérer etre prometteur pour ses possibilités et son histoire qui se compose de 3 campagnes et bien vous jouez réellement à ALIEN VS PREDATOR et vous revoyez vos approches et vos commentaires de test à la con au leiu de dégouter les autres !

trollslayer666
Posté le 20 févr. 2010 à 00:00

Voilà, moi je donne 15 car j suis pas un gros joueur de fps et j suis fan des univers dépeints. J suis pas déçu par les campagnes avec leur mission classique d'objectifs et leurs bonne mise en scène (un gros lieu à exploiter suivant differents objectifs-jungle, raffinerie,complexes etc...). Les gameplays sont funs avec l'alien, rapide et tout terrain, le marine paniqué mais surarmé, le prédator, invisible et attaque furtive à la ninja. Bref un bon jeu pour moi, mon premier avp, je l'estime plus que bioschok 2, qui me fait de l'oeil sur le coin de ma télé mais qui m'attire moins.
J'y suis quand même depuis quelques soirées en étant rendu à 35% en normal (six heures de jeu, des sessions de 2H me suffise pour ce type de jeu).

aldo-rayne

Pour moi 14/20
Les raisons:
Je l'ai attendu tellement longtemps que je ne peu pas mettre moins... Non serieusement le jeu nest pas si mal le gros default vient de son manque d'ambiance ou plutot de son manque de mise en scene... ca manque de cinematique prenante...
Par contre , les phase d'assasinat avec le predator sont pas mal les vues bien retranscrite...lalien est tres fun! et le marines nous plonge dans la peur.
Un autre defaut qui est tres grave, L'IA!!! les marines passe pour des mongolien... et c'est chiant de s'appeler le bleu tout le long du jeu! et quand le pred les attires avec un "viens la tete de fion" et quil rep je viens t'aider... ca fait un peu pitier...
Mais ca reste un bon jeux qui merite un peu mieux que 12!

DébutPage précedente
20  21  22  23  24  25  26