D'emblée, je précise que j'ai acheté ce jeu pour l'offrir à un ami, mais j'ai tout de même pu y jouer suffisamment pour donner mon avis.
Et bien j'ai bien apprécié, le mode Défi entre amis est super fendard entre amis, pas mal de question plus ou moins exigeantes, et la possibilité d'en télécharger des supplémentaires est bien pensé, les rajouts de bonus apportent beaucoup de fun et de moments délirants.
Difficile de faire plus accessible.
Cependant, le mode classique est, comme son nom l'indique... classique, et nettement moins drôle que le DEA, auquel on reviendra bien plus aisément
Il y'a en revanche quelques points négatifs, le doublage de la voix-off est marrante au départ, mais assez lassante a la longue, et enfin dernier défaut, et pas des moindres : Pas de mode de jeu en ligne !
OK, le jeu vidéo est trouvable pour un prix inférieur au jeu en boite, mais quand même ... les développeurs auraient dû faire un effort sur ce point.
Le jeu est facilement trouvable en ligne ou en grandes surfaces à un très bon prix, et en ce qui concerne mes amis et moi, c'est une très bonne pioche !