CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Soldes
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • Soldes
  • RetourHigh-Tech
    • Actus JVTECH
    • Soldes
    • Bons plans
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
16.9/20
16 à 20
470
11 à 15
85
6 à 10
22
0 à 5
10
Donnez
votre avis
587 notes

Les avis les plus utiles

20/20
zink187
Alerte
Niveau 2
Posté le 18 mai 2012 à 00:00

D'habitude je ne note jamais les jeux mais dans ce cas, je ne peux pas faire autrement. Max payne est tout bonnement pour moi le jeu de l'année!!!!
Je ne vais pas bouder mon plaisir et ne tarirais pas d'éloges sur lui. Graphisme extra, une jouabilité extra. En 5 min on apprend a faire des shootdodge de malade. Et enfin une localisation des dégats poussée au maximum. je suis pas sadique, en fait si un peu quand même et j'ai vidé 2 chargeurs sur un pauvre diable que j'ai atteint en headshot. Pas un milimètre du corps n'a été oublié. Une histoire sombre et un max qui n'ai plus qu'une ombre prisonnière d'un Brésil bien retranscrit. Et bien voila je mets 20/20 et j'ai pas encore tester le multijoueur. attention mes amis geeks dès que je finis le solo, breizh bandido va faire un carnage sur le live. Vive Rockstar!!! Vive max Payne!!!!

Lire la suite...
18/20
tekatemakia
Alerte
Niveau 5
Posté le 18 juin 2012 à 00:00

Se jeu est une révolution pour rockstar, a peine commencé le jeu max payne est déjà au boulot, les armes on était parfaitement modélisé, graphisme, amélioration, le recule, les dégât, la portée, la précision a la hauteurs des arme de COD ou BF3, c'est un avant gout aussi avant GTA V, sachant que tout sa sera repris, le Multi est plaisant, pas de "kevin" tout le monde peu y jouer et monté de rang facilement , plus de 40 rangs, une nouveauté sur rockstar social club les " crew " qui seront présent sur GTA V aussi, les match a mort et guerre des gangs sont jamais les mêmes donc on se lasse jamais seule problème et mauvais point sont les sous titre en gris presque illisible donc sois on lis sois on regarde pas l'action qui se passe ..

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (587)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20  30  40 
Page suivanteFin
14/20
Pred21
Alerte
Niveau 6
Posté le 12 mai 2015 à 19:31

Ah le retour de Max Payne, dans une version moderne et... c'est tout. On est d'accord, c'est joli sans casser la baraque, mais le gameplay est sensiblement le même qu'il y a plus de 10 ans! Ils ont rajouté un truc pour le contact au corps à corps et l'effet de la dernière chance (à condition d'avoir un antalgique), une durée de vie au dessus des 2 premiers, toujours aussi violent, mais il y a quelque chose qui cloche. L'histoire est bateau, de loin le scénario le plus cliché et banal de la série, la fin est minable, c'est extrêmement répétitif et si ça passait bien en 2001, c'est beaucoup moins le cas aujourd'hui. Un environnement fermé, des portes closes, trop linéaire, un manque flagrant de liberté. Ils ont voulu nous faire un mix Taken/Die Hard pour un personnage invincible, alcoolique et le marcel de Mc Clane, Max Payne a au moins 50 balais et il se farcit au ptit déjeuner les escadrons de la mort comme du petit lait. C'est fun, c'est plaisant, mais contrairement à beaucoup, je trouve que la rejouabilité est inexistante. Pour preuve, je l'ai fini, je le revends. Gros point positif, il est à un prix modique.

Lire la suite...
14/20
elpilone
Alerte
Niveau 13
Posté le 06 mai 2013 à 00:00

Le jeu propose des scènes de fusillades très bien ficelées, là on est d'accord. C'est beau, intense et prenant.
Mais quand même, le test n'aborde pas du tout certains gros problèmes :
- Les effets visuels lors des cinématiques sont très très très désagréables et inutiles, ça pique la rétine pour rien, merci de nous faire souffrir on ne demande que ça.
- Comme dans tous les jeux de Rockstar, le perso est ultra rigide et lent, on a l'impression de conduire un 15 tonnes alors qu'on incarne un pistolero virevoltant, mouais... en plus il est impossible d'escalader le décor type caisse ou autre, c'est un peu limite.
- Et le plus relou, les cinématiques ! je pense que pour chaque heure de jeu, on doit vraiment jouer entre 15 et 20min, le reste du temps c'est blablablablablabla. Vraiment crispant. là encore, on sent bien la touche de Rockstar, ok les gars travaillent l'univers mais qu'est ce que c'est ennuyeux a jouer ! (cf. Red Ded ou L.A. Noire)

Donc si on a la patience de supporter tout ça, on participe de temps en temps à une fusillade sympathique.

Lire la suite...
17/20
SophiaHendrick
Alerte
Niveau 7
Posté le 22 janv. 2013 à 00:00

Max Payne 3 est clairement une réussite. Un homme plongé dans la tourmente, au cœur d’une affaire aussi sombre que les démons qui habitent son passé, voilà de quoi livrer les bases d’un scénario solide auquel viennent se greffer des qualités plus qu’appréciables. Le « soft » est nerveux, sa réalisation est soignée aux petits oignons, le tout pour un résultat impeccable. Certes, on aurait peut-être souhaité un héros plus rapide, mais il demeure que Max est toujours aussi prompt à dégainer son arme. On renoue avec le Bullet Time et les fusillades à l’adrénaline pour un résultat détonnant. Une perle ce jeu.

Lire la suite...
12/20
Pseudo supprimé
Alerte
Niveau 4
Posté le 28 juin 2012 à 00:00

Grand fan de Red Dead Redemption , j'attendais avec impatience Max Payne 3 comme le nouveau messie . Quelle énorme déception ! le mode histoire en solo est superbe , hélas trop court a mon gout et trop de cinématiques . j'attendais surtout le mode multijoueurs et c'est une catastrophe : graphiquement les decors et les persos sont moches , on a pas l'impression du tout d’être dans le même jeu que le mode histoire . le mode multi n'est pas très riche et les DLC promises sont payantes et coûteuses . Quand aux maps c'est un bonheur pour les campeurs et ceux qui ne savent pas jouer . j'ai revendu le jeu au bout d'une semaine et je suis retourné sur Red Dead!

Lire la suite...
19/20
vico303
Alerte
Niveau 2
Posté le 18 mai 2012 à 00:00

Rockstar il développe un jeu il sort un jeu c'est une réussite a tous les coup, non mais franchement que dire de mauvais sur max payne c'est une bombe, graphisme a la perfection, histoire surprenante ou on risque pas de s'ennuyez, la bande son rien a dire elle est parfaite, quand je pense que des personnes ont attendus 12 ans pour diablo qui a fait fureur a sa sortie juste pour un espèce de rpg q'on a revue et revue, max payne mérité a triomphe a sortie, je enlevé un point car l jouabilité vous demandera au moins une heure d'adaptation pour vraiment vous mètre dans l'action

Lire la suite...
18/20
ilegendz
Alerte
Niveau 10
Posté le 18 mai 2012 à 00:00

Tout comme dans l'épisode précédent, Max a posé sa valise et sa tristesse dans un appart borgne d'un quartier malfamé. Aujourd'hui, la mafia russe est loin, ses amours et son passé plus loin encore mais voilà, on se refait peu. Max se noie encore et toujours dans les sentiments troubles et la bouteille de moins en moins nette... Sur son profil , les choses sont plus simples, il se définit comme "Indepedent Law Praticte Professional", littéralement "porte-flingues". Il loue donc ses talents à un homme d'affaires de São Paulo et à son proche entourage : l'épouse forcément indigne, le frère forcément professeur de philosophie orientale et la cousine, infirmière, qui souhaite travailler à la construction d'un dispensaire en Afrique de l'ouest.

Lire la suite...
20/20
hapiness1842
Alerte
Niveau 7
Posté le 21 mars 2017 à 22:22

Max est mon antihéros préféré (ex æquo avec Kratos et snake) et j avoue que ce que rockstar a fait de ce personnage est juste parfait. Une vrai loque, drogué, alcolo et pas très physique vu son état. C est tout ce qu je demandais après max payne 2 et c est pour ça que je mets la note maxi. Ce jeu est une descente aux enfer et c bien plus trash moralement. Une écriture drama proche du saint graal et un gameplay certes Old school mais parfait. Épique. Merci rockstar

Lire la suite...
13/20
jack_049
Alerte
Niveau 5
Posté le 19 août 2016 à 23:00

grosse deception ce max payne 3... grand fan des 2 premiers, j'ai globalement trouvé celui ci très moyen. L'alternance cinématique et gameplay est beaucoup trop régulier et casse le rythme du jeu. Les gunfights sont globalement réussis mais certains combats sont parfois frustrants voire énervants, Max ne peut porter à présent que 3 armes et est obligé d'abandonner le fusil si on souhaite utiliser les 2 petits flingues en même temps, pas de grenades/cocktail molotov... Max payne 1&2 étaient connus pour leurs gameplays nerveux celui ci l est beaucoup moins sans doute a cause du moteur utilisė. Points négatifs divers du gameplay: les cachettes parfois mal positionnées, la dernière chance avant la mort un peu bordélique parfois selon la position de Max, des checkpoints parfois mal placés. Je passe l histoire et les longs monologues de Max qui n 'ont pas le même charme que la narration made in remedy, les cinématiques trop longues(qui cachent des tps de chargements trop longs même installé sur la console) et leurs effets sans intérêts, le framerate perfectible, une durée de vie plus longue que les premiers mais au détriment d une aventure moins intense et intéressante, bref Rockstar désolé mais n est pas Remedy qui veut...

Lire la suite...
20/20
mrseven
Alerte
Niveau 3
Posté le 25 août 2014 à 00:00

Quelle tuerie ! Un diamant graphiquement, de tout petits bugs visuels non gênants, une histoire très bien ficelée et Max a du charisme ! Malgré que ce soit un monde fermé, les lieux sont très bien finis et la gestion du sang est très belle. Quant aux DLC, ils apportent un plus. Le multi est excellent et ne présente que très peu de bugs. Pas de difficultés niveau succès ou lors des 14 chapitres. Un très gros 20, à recommander et à acheter !

Lire la suite...
20/20
niko-belic
Alerte
Niveau 5
Posté le 06 août 2014 à 00:00

Ce jeux est le meilleure jeux d'action de tout les temps l'histoire est superbe le multi aussi je conseille vraiment se jeux il est superbe et aussi les cinématique sont magnifique voila tout.....................

Lire la suite...
19/20
snakeplisken49
Alerte
Niveau 7
Posté le 05 juil. 2014 à 00:00

Max Payne 3... Quand Il a été annoncé j'étais tout fou étant un grand fan de la série. Et ce bon vieux Max nous fait un retour exceptionnel avec sa durée de vie dantesque (Solo, Multi) tout est OK, scénario OK, jouabilité OK, graphisme OK, bande son OK, doublage OK et même gunfights OK.

Max c'est reconvertie en garde du corps pour une riche famille Brésilienne les "Branco" l'un est patron (dans l'immobilier il me semble) L'autre est politicien et le dernier un bon fêtard. En clair Max doit protégé c'est dernier y compris le femme du premier. Mais comme nôtre amis est aussi chanceux qu'un John McClane, tout va partir en vrille une tentative d'enlèvement mais cette dernière n'aura
pas d’aboutissement. Ce sera un peux plus tard que sa aura l'enlèvement aura lieu dans une boite de nuit. Et c'est la que tout par en vraiment vrille pour Max. La femme de l'homme qui engage c'est service a lui et son pote Passos est enlevé par un gang des favelas. C'est là que vous et Max allez en bavé vous pouvez me croire.

Aaah quel plaisir de retrouvé un Max Payne digne de se nom.
Un pur plaisir a joué. Du vrai gunfight sa fait longtemps Rockstar nous fait encore la leçon et envoi pas mal de d'autre studio a leurs cahier d'école. De vrai ralenti au moment ou on le veux et un ajout a tout sa "la bulletcam". Comme dans pas mal de jeu mais façon Rockstar ce qui est un plus en soi. Une véritable réussite mais les performance capture des acteur est génial. Ils ce donne du mal a les rendre plus vivant et crédible que jamais. Bien que certain bug ou drôle d’animation viens de temps en temps pollué le jeu mais là rien de bien grave.

En claire Max est de retour pour distribué du plomb avec une certaine générosité. Un scénario excellent, Sa bonne jouabilité et sa bande son audio et doublage d'une qualité exceptionnel, sa durée de vie colossal Et un bon multi en guise de cerise sur le gâteau.

Lire la suite...
16/20
Ryo12_00
Alerte
Niveau 10
Posté le 11 mars 2014 à 00:00

Max Payne 3 c est dégommer à la pelle les hordes d'ennemis qui entravent la progression de Max, dans les quatorze chapitres du jeu en gros !Dynamiques et rythmées, les scènes d'action s'enchaînent dans des décors variés: boîte de nuit, entrepôt, immeubles new-yorkais...(le tout sans aucun temps de chargement) Assez tôt dans le jeu, la scène dans le stade de football de Sao Paulo donne d'ailleurs le ton. Coincé sur le terrain, entre deux gangs rivaux, Max se retrouve assailli par une horde d'ennemis. L'occasion de tester et de prendre vraiment en main ce qui fait l'argument principal de la série depuis son premier épisode: le bullet time. Tu ralentie le temps, l'écran passe en noir et blanc et Max peut prendre le temps d'aligner les ennemis un à un. Pour recharger cette aide précieuse, il suffit d'enchaîner les tirs placés et les sauts au ralenti. Effet visuel saisissant quand le héros se retrouve encerclé par les trajectoires des balles ennemies, à la manière de Matrix.
Plus exigeant avec son gameplay old school, il a une bonne rejouabilite et une bonne durée de vie.
J aurai aime un autre scénario sur l histoire de Max avec un peu moins de scènes de pan pan...

Il reste excellent et Rockstar a plutôt bien retranscrit l univers Max Payne de Remedy.

Lire la suite...
17/20
jamacondor
Alerte
Niveau 2
Posté le 11 août 2013 à 00:00

Ce dernier Max Payne est sûrement le mieux et le plus aboutie de la Franchise où on retrouve Max encore plus alcolo et violent qu'avant!

D'abords, les graphismes, juste excellents sûrement les plus beaux et évolués des actuels jeux Rockstar, les environnements sont extrêmement détaillés et assez vaste même si c'est surtout un jeu en couloir où on évolue en ligne droite dans des passage malheureusement assez scriptés mais sa reste très beau , même lors des bullets-time..!
Également bcp de cinématiques..

Le gameplay très bon, assez dur à prendre en main mais pur lorsque l'on a pigé le truc, les Bullets-Time dont on usera très souvent sont très immersifs, tirer ses balles au ralenti version Matrix est assez classe^^!
La difficulté est aussi une particularité du jeu, finir le jeu en Normal reste déjà galère donc je vous laisse imaginé la Minute New-Yorkaise en difficulté maximale, faut juste être un semi-dieu!
Bonne durée de vie si on souhaite finir chaque difficulté et chaque défis, perso, j'ai pas testé le multi mais qui est apparemment envahie de cheaters...
Musique pas trop présente mais très bon effets sonores!

Un jeu classe pour les amateurs de gun-fights a la sauce GTA!
Take it, Pelo!

Lire la suite...
19/20
aresvengeur
Alerte
Niveau 10
Posté le 10 juil. 2013 à 00:00

est la première fois que je joue à un Max Payne et je ne suis pas déçue ! J'ai eu l'occasion de tester Max Payne 1er du nom et je retrouve l'ambiance sombre et lourde des autres Max Payne, des fusillades nerveuses, le retour du Bullet Time et un scénario qui tient la route,beaucoup se plaignent que le jeu est scripté et bien laissez moi vous dire que ça a son importance dans ce jeu, si le script n'était pas présent le jeu ne serait aussi impressionnant, R* a fait un excellent travail en reprenant le travail de Remedy, un 19 pour ce travail de pro !

Lire la suite...
16/20
waynestark001
Alerte
Niveau 10
Posté le 15 mai 2013 à 00:00

Un peu déçu de ce nouveau max payne, je pensais qu'il serait LE jeu de l'année mais non. Les graphismes son assez bon pourtant et le BULLETTIME est fabuleux. C'est très similaire à HITMAN ABSOLUTION avec son tir reflexe. Pourtant rockstars m'a déçu je ne sais pas vraiment dire pourquoi. Le fait que l'histoire n'a pas de sens peut-être.

Lire la suite...
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20  30  40 
Page suivanteFin
Meilleures offres
360 54.21€
Marchand
Supports
Prix