Menu
Batman Arkham Asylum
  • Tout support
  • PC
  • PS3
  • 360
  • Mac
  • Box SFR
  • Box Orange
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
18.3/20
16 à 20
954
11 à 15
45
6 à 10
5
0 à 5
0
Donnez
votre avis
1004 notes

Les avis les plus utiles

17/20
oztral
Alerte
Posté le 03 mai 2012 à 00:00

Une déclaration d'amour au plus sombre, au plus noble, au plus valeureux, au plus grand justicier de tous les temps !
Honnêtement, je ne sais que dire au sujet d'Asylum, qui m'a littéralement subjugué !
Une expérience de jeu transcendante, vous coupant de la réalité pour vous plonger dans un univers incroyablement poétique et terrifiant !
A mi chemin entre Resident Evil et Dead Space, Asylum dresse un monde carcéral sombre et menaçant teinté de féerie, faisant sensiblement penser à certaines oeuvres de Tim Burton !
On est dans la poésie du sordide, dans l'éloge de la crasse !
On y incarne le plus emblématique des héros ! Le plus torturé ! Une ombre ! Une ombre qui ne fait qu'un avec cet environnement délicieusement étrange et ténébreux ! On y évolue sans JAMAIS se lasser, au fil d'une trame qui n'en finit plus de nous étonner, nous conduisant de surprise en surprise à un rythme parfois relativement calme, parfois carrément effréné ! Au niveau de l'ambiance, j'ai cité Burton, mais, bizarrement, certains aspects du jeu m'ont également rappelé John Carpenter... Le côté "claustro" de films comme "Assaut sur le central 13" peut-être... Toujours est-il qu'on déguste Asylum lentement, très lentement, avec un enthousiasme toujours intact, afin de retarder au maximum l'échéance et le générique de fin ! Un générique de fin qui arrivera, et je tiens à le souligner car il s'agit du GROS point noir du jeu, après un combat final somme toute minable... On aurait pu espérer un final digne de ce nom dans un jeu de ce calibre, malheureusement, ce ne sera pas le cas.
Mais bon, il ne s'agit là que de 2% du jeu complet, donc, aucune raison de s'en priver... D'ailleurs, pour s'en priver, faudrait être complètement malade ! Bon à enfermer à l'asile !

Lire la suite...
19/20
Cartman32
Alerte
Posté le 21 août 2012 à 00:00

Juste sublime ! Bon il faut avouer que j'avais commencer par jouer à arkham city mais bon celui est largement mieux , d'abord les graphisme sont très beaux , sombre respecte bien l'univers de batman , pareil pour les voix qui sont super bien faite , il y à des egnime bien trouvé des belle scène d'action qui mène à de combat épique , le scénario est trés bien pensé et à coupé le soufle , la durée de vie est correct , bref super jeux !

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (1004)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  30  40  50  60 
Page suivanteFin
18/20
ryuuzaki31
Alerte
Posté le 23 mai 2010 à 00:00

Excellent jeu action (infiltration) et meilleure adaptation de batman que j'ai connue.
les,combats restent dynamiques malgré la seule touche de frappe, les combos sont magnifiques, les gadgets sont utiles, bien que certains arrivent trop tard

Le jeu est beau, jouable, la bande son est bien, bref, pour tous les fans du comic et des bons jeux.

Lire la suite...
18/20
Capitain-XI
Alerte
Posté le 17 mai 2010 à 00:00

Pour faire simple : GOTY !
Voilà comment je qualifie ce jeu, déjà graphiquement c'est sublime, les personnages sont super bien modélisé, et le costume de Batman qui s'abime au fûr et à mesure du jeu, énorme ! Pour ce qui est du Gameplay, c'est simple, mais très vâchement bien pensé, les combats sont vraiment fun et simple, même si certains défis sont assez chaud ^^
Les phases d'infiltration et les multiples gadgets de Batou rendent le jeu encore plus immersif, même si j'ai était un peu déçu de ne pas pouvoir contrôler la Batmobile.
La Bande Son est tout aussi éxellente, les doublages sont vraiment très bon, rien a redire là dessus.
Enfin le scénario, lui, ne casse pas des briques, du grand classique de Batman, même si j'aurais voulu avoir beaucoup plus de Boss propre à la série de Batman à battre.
Donc pour conclure je dirais que Batman est vraiment le GOTY de 2009, beau, fun, joussif, Batman s'impose comme le meilleur jeu de super héros jamais crée, merci Rocksteady, on attend le prochain avec impatience.

Lire la suite...
18/20
jb604
Alerte
Posté le 16 mai 2010 à 00:00

Batman Arkham Asylum et tout simplement un must. Graphiquement,il et super,la patte graphique qui à été apporté sur ce jeu et tout simplement superbe,le jeu grouille de détaille,les personnage sont très bien représenté,bref magnifique. Le gameplay et parfait,les combat sont extrémement jouissif et prenant,on ne s'ennuie pas,beaucoup de gadjet sont présent.Le jeu mêle action et infiltration et il le fait très bien,la bande son et exelentte,la voix du Joker et tout simplement inimitable,de bonne musique qui colle bien à l'ambiance sombre du soft.Cependant,ce bijou artistique à quelque petit défaut,la durée de vie et assez faible,bien qui il y'est les énigme de Edouar Nigma pour compenser le tout,entre 6 et 7 heures pour terminer le jeu,c'est quand même un poil léger.Mais là ou j'ai été le plus déçu,c'est au niveau des boss,qui faut le dire font vraiment pitié et c'est très dommage!Bref,je vous le conseille car il et quand même très bien.

Lire la suite...
18/20
saim360
Alerte
Posté le 15 mai 2010 à 00:00

Je viens de le finir... Et quel jeu mes amis ! La claque graphique nous aide à nous plonger dans l'ambiance extraordinaire de ce batman arkham asylum, la bande son est excellente, tant au niveau des doublages que pour les effets sonores voir les musiques, le gameplay est accessible et plutôt fouillé et les combats sont simples et dynamiques.La mise en scène, quant à elle n'est vraiment pas en reste tandis que la durée de vie reste convenable.On notera également certains passages cultes, notamment la morgue et les passages avant l'épouvantail.Une de mes meilleurs expériences sur 360 qui se hisse sans peine au panthéon des jeux new gen.Fantastique.

Lire la suite...
18/20
Jakasseed
Alerte
Posté le 13 mai 2010 à 00:00

Stupéfiant ce Batman, tant par les graphisme que par le game-play, pour battre les boss il y toujours des astuces et les gadget sont nombreux surtout celui pour pirater ces mon préférer, les phase de furtivement sont excellente pour calmer les ennemis par derrière, je trouve qu'en difficile ces super chaud mais ce jeu en vos la chandelle surtout si vous aimer les super héros dans un jeu pour publique adulte très réussi.

Lire la suite...
18/20
masterclemclem
Alerte
Posté le 28 avr. 2010 à 00:00

Une réussite! Graphisme : 18, que dire! C'est beau malgré le fait que le mode détection soit souvent enclenché il n'empêche qu'on en prend plein les mirettes! ; Jouabilité : 19, le point fort de BAA pour moi, simple mais efficace! ; Durée de vie : 16, le point faible, mais cela n'empêche, on refait sans hésiter le mode histoire et avec le mode défi qui nous la rallonge...la durée de vie ; Bande-son : 18, Excellente en tout point, une ambiance-un doublage-etc hors-norme ; Scénario : 17, un très bon scénario, menée tambour battant par les événements de BAA! Une note de 18 plus que mérité!

Lire la suite...
18/20
couyu
Alerte
Posté le 28 avr. 2010 à 00:00

Enfin l'adaptation à la hauteur de son héros!
Après avoir été souillée par des jeux à la qualité pour le moins gerbante depuis un petit moment, la chauve-souris nous en met plein la vue!

Quel jeu!
Gameplay rodé, plastique magnifique, musiques et voix parfaites, univers respecté, rythme haletant, bonus et clins d'oeil excellents, durée de vie très correcte pour le genre, tous les éléments sont réunis pour passer un moment mémorable!

Le seul bémol concerne très certainement les combats de boss qui sont bizarrement assez peu enthousiasmants, en dehors de l'excitation procurée de lutter contre des personnages emblématiques de Gotham.

Si vous n'êtes pas réfractaire à Batounet et aux jeux d'aventure, foncez, c'est du tout bon!

Lire la suite...
18/20
HacknSlash
Alerte
Posté le 22 avr. 2010 à 00:00

Excellent jeu. L'histoire est simple mais prenante, la réalisation, en particulier les graphismes, sont tout simplement bluffants. Le gameplay en lui même est intéressant, des phases d'infiltration, des phases de combat. Le seul petit problème est peut être la difficulté, un peu trop facile à mon goût, les boss sont redondant, et pas n'offrent pas beaucoup de challenge. Cepedant, ce jeu permet d'avoir des heures de fun en perspective, et a une bonne replay-value, le refaire en changeant le mode de difficulté, essayer d'avoir tout les secrets et les succès. Rocksteady et Eidos se sont surpassés, ils nous offrent un jeu de très bonne facture. Le truc à faire maintenant: une suite à la hauteur du premier volet.

Lire la suite...
18/20
MaGiiK_du_49
Alerte
Posté le 20 avr. 2010 à 00:00

un veritable regal ce jeu !!!! je l'ai depuis sa sortit:) mais je mets mon avis pour ce qui se deciderait a acheter le jeu. graphiquement super beau gameplay jouissif fluide doublage VF très bien fait pour le duree de vie je ne l'ai pas encore fini:)sauf un petit bemol pour les boss mais sa passe et il doit etre fini pour la douzaine d'heure sans compter le defis objets etc. bon un très bon jeu que je conseille fortement a tous. bref felicitations pour Rocksteady

Lire la suite...
18/20
thegoodplayer3
Alerte
Posté le 06 avr. 2010 à 00:00

Merci à JV.com pour la soluce car il faut avouer que même si le jeu est super, on peut facilement zapper des pièces importantes voir s'égarer dans le jeu.Le seul défaut de ce jeu est peut être le fait que le joker prend la tête avec ses réflexions répétitives...

Lire la suite...
18/20
delta697
Alerte
Posté le 05 avr. 2010 à 00:00

Ce jeu est fantastique. Les graphismes sont très beau. L'histoire est original, puisqu'elle provient d'aucun des films. La plupart des personnages sont là. Le gameplay est superbe, peu importe qu'on parle d'infiltration, de baston ou de plateforme. Le jeu se boucle en un peu plus de 12heures. Mais on y reviendra plusieurs fois. La bande-son est du sérieux.
De loin le meilleur jeu de batman.

Lire la suite...
18/20
sylvain3075
Alerte
Posté le 27 févr. 2010 à 00:00

Un excellent jeu, que je classerais dans mon top 3 sur xbox 360.
La durée de vie est très acceptable, même en ne faisant pas la chasse aux trophées.
Les graphismes sont splendides et l'histoire bien ficelé.
L'arsenal d'armes de batman est très diversifié.
Les prochains jeux auxquels je vais jouer ont intérêt à être biens car ils auront du mal à subir la comparaison avec cette merveille!

Lire la suite...
18/20
Driverman13
Alerte
Posté le 25 févr. 2010 à 00:00

J'ai tout simplement adoré ce jeu et j'en ai eu pour mon argent il vaut largement les 18/20 mais pourquoi pas 20? tout simplement en grande partie pour la durée de vie qui pour moi aurait du juste être rallonger de 5 heures et c'était parfait mais bon on va dire que celà semble suffisant si on doit chercher tout les secrets de l'homme mystère et les defi à finir qui je signale sont super dur lol(sauf ceux du début bien sur).

Lire la suite...
18/20
Sle7in
Alerte
Posté le 21 févr. 2010 à 00:00

Grace à son ambiance gothique magnifique,sa superbe réalisation graphique,sa mise en scéne travaillé et son gameplay riche mêlant habilement beat'em all et phases d'infiltration, Batman AA est une indéniable réussite que tout jouers se doit de posséder.

Lire la suite...
18/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 09 févr. 2010 à 00:00

Et moi qui m'étais résigné à ne jamais voir un jour un jeu vidéo digne des films de Tim Burton... me voilà on ne peut plus surpris ! Quelle charisme, quelle classe ! Que c'est beau ! Que c'est fun ! Que c'est fidèle à l'univers DC ! Un très bel hommage rendu à mon super-héros préféré. Rocksteady méritrait presque un oscar mais attendons de voir le prochain volet pour confirmer son incroyable talent de metteur en scène et de concepteur vidéoludique.

Lire la suite...
DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  30  40  50  60 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Rakuten 360 20.86€ Amazon 360 23.35€ Rakuten 360 24.20€ Amazon 360 26.14€ Amazon 360 26.65€ Amazon 360 29.04€
Marchand
Supports
Prix