• RetourActu

Posté le 23 nov. 2008 à 00:00

Quantum Of Solace est un bon jeu:
Les moins:
-Doublage français horrible.
-Deux Trois niveaux très court.
-Un scénario étrange

Les plus:
-De nombreuses armes.
-Un Daniel Craig Charismatique
-Des environnements destructibles

Quantum of Solace devrait plaire aux amateurs de James Bond

Palou_95
Posté le 11 avr. 2013 à 00:00

"007" est de retour avec "Quantum of Solace" sur "XBOX 360". Les graphismes sont corrects, sans plus, avec des textures et des animations très pauvres, bien que les décors, eux, restent assez variés. Le gameplay est assez bon avec une visée précise, un système de couverture convaincant et la présence d'un combat au corps-à-corps. Néanmoins, les réactions des ennemis sont parfois étranges et très fluctuantes. La durée de vie est plutôt longue avec une aventure solo d'une demi-douzaine d'heures, un mode multijoueur assez sympa et un système d'achats très original. Le scénario est quelconque et mélange "Casino Royale" et "Quantum of Solace".
Au final, ce volet est très mitigé avec un bon gameplay et une durée de vie tout à fait acceptable, mais les graphismes et le scénario sont bâclés. La série s'enrichit donc d'un opus divertissant mais qui manque de finition.

DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
Page suivanteFin
xs_psyco
Posté le 17 août 2009 à 00:00

Pour moi ce jeux est tres bon , graphiquement des fois c'est bof mais cela nempeche pas de s'eclater , les sensations d'n james bond sont vraiment ressentit . Je le recommande fortement a tout joueur de ce style .

[PSGAndy_28]
Posté le 25 juil. 2009 à 00:00

Le jeu est graphiquement correct,malgré quelques décors laids (ex: Daniel Graig est réussit)cela vaut un 15/20.
Le jeu reprend trés bien les deux films mais il faut les avoir vus pour comprendre bien l'histoire je donne 14/20 pour le scénario.Pour la jouabilité c'est du PARFAIT 17/20 on a une prise en main dès les premières heures de jeu les combats au corps à corps sont excellent et le système de couverture est réussit.Par-contre sa s'embrouille pour la duréé de vie SEULEMENT 5 HEURES de jeu (je l'ai fini en une journée et demi),je mets 9/20 même le multijoueur ne ma pas scotché plus de 2 heures avec mes potes!!
Pour la bande-son pas de gros problèmes,le jeu est fidèle aux classiques de james bond mais les doublures français sont navrantes !!! J'aurais apprécié avoir les voix original sous-titré,je mets 11/20.
Conclusion: James Bond Quantum of Solace a bien sûr des capacités mais il n'a pas su toutes les exploités. A réservé pour les fans du genre!!!

siko60
Posté le 15 juil. 2009 à 00:00

Franchement la note de jv ne tient pas la route. Le solo est sympa, un peu court ,mais ce défaut est rattrapable en montant la difficulté. Le online est super est ressemble fortement a celui de cod4 (en moins bien quand même). Ses points forts sonts les nombreuses armes, accessoires et gadgets disponibles ainsi que le mode a couvert disponible en et hors ligne. Les missions d'infiltrations sont aussi bien réussies et demandent beaucoup d'attention. Mais les graphismes laissent un peu a désirer voila je met 16 pour les graphismes sinon j'aurai un peu monté la note.

Posté le 01 juil. 2009 à 00:00

Le jeu est magnifique ce que je regrette le plus c'est qui n'est pas trés long. Vous compter 5 a 6 Heure pour le finir mais le jeu reprend les films QOS et Casino Royales

Mais je ne regrette pas mais 30e

youyou1180
Posté le 01 juil. 2009 à 00:00

J'ai le dégoter pour 20 euros en neuf.
Si je l'avait acheté à 70 euros, j'aurais baisser la note mais comme j'ai dépensé pas beaucoup pour l'avoir, j'ai passé un bon moment. Bugs de collisions.
Graphismes: sympa mais pas génial, moteur de COD 4 périmé ?
Jouabilité : très bonne jouabilité qui ressemble beaucoup à celle de COD 4 et celle de Gears of War 2 ou Rainbow Six Vegas 2 (système de couverture).
Durée de vie : 5 à 6 heures en facile , en difficel 8 heures ou 7 heures, multi très sympa, dommage qu'il n'y a pas de mode coop à 2 ou 4 sur la même console (mode pistolet d'or très fun à jouer !). Nombreux bonus à débloquer.
Bande-son : musique vraiment sympa (notamment le thème principal) mais doublages peines à convaincre.
Scénario : très confus car il mélange des séquences de 007 casino royale et quantum of solace.

AVIS GÉNÉRAL : Fun, sympa, à dégoter pas cher ( à 30 euros pas plus).

bg59480
Posté le 26 juin 2009 à 00:00

je trouve que ce jeu merite tout de meme un 15/20 car il est fidele au film et meme pour casino royale!Bine sur sa durée de vie est assez courte mais si l'on essaie de debloquer tout les succes et de terminer le jeu dans des niveaux de difficulté superieur cela rallonge sa durée de vie et sans compter le multijoueur!c'est pour cela que je lui attribue un 15/20.

bloodybaha
Posté le 08 juin 2009 à 00:00

Une chose a dire bcp plus fun ke sur la ps2 ou je me suis fé chié a mor... Le mode en ligne est sympha, l'aventure se compensant de 15 missions suit bien le film casino royal et quantum of solace et nous offre quelquechose d'assez joli et bien fait . Les missions sont sympha sans toutes fois atteintre la funablilité de quitte ou double .

Posté le 31 mai 2009 à 00:00

Un très bon FPS, bon graphiquement, jouissif et très immersif.
Une bonne utilisation de la musique au bon moment et un mode multi classique mais très bien fait.
A se procurer pour les amateurs de shoot !

nobruce_lee
Posté le 13 mai 2009 à 00:00

Je viens d'acheter le jeu d'occaz car la note de 12 ne me donnait pas envie de mettre de l'argent dans ce jeu. J'ai eu TORD car il est vraiment bien :
Je suis adepte des FPS avec armes modernes si possible( Les COD, Les Battlefield, Les Rainbow six vegas...):

Franchement, moi qui ais squatté des heures le multi de COD4, je ne retrouvais pas cette ambiance speed ou ça défouraille de partout avec des Uzi ou lunette laser. ET BIEN la, j'ai été servi c'est de loin le multi le plus proche du legendaiire COD4 ..;
Il possède en plus l'adossement au mur à la 3ième personne comme les Rainbow six Vegas : Un plus par rapport à COD4 ...

Je trouve le multi vraiment vraiment énorme et juste pour le multi, la note de la rédac' n'est pas légitime!!!!
Si vous le voyez d'occaz et que vous avez aimé COD4 en multi , foncez....

Posté le 11 mai 2009 à 00:00

Quantum of Solace est un bon jeux mais si parfois les graphismes laissent à desirée . Cependant , la jougabilitée deumeurent fort agréable .
Je tien a le dire j' aprécie ce jeux et je vous le conseille !

Vesper77350
Posté le 27 avr. 2009 à 00:00

Bon jeu, quoique très inspiré de CoD au niveau de la jouabilité. Le gros point négatif du jeu est sa durée de vie. Il ne vous faudra pas plus de 5 heures pour boucler les chapitres du jeu. Les graphismes sont superbes, surtout au niveau des textures. La bande-son est correcte mais on regrette les simples briefing du MI-6 à la place de cinématiques...dommage.
Quantum of Solace n'est pas un jeu mémorable mais il reste bon et sympathique.

anusdivin
Posté le 16 avr. 2009 à 00:00

Le jeu renvoira énoermement au légendaire CoD et étant un fan, il ne m'en faut pas plus pour aprécié le jeu.Graphiquement, le soft n'a rien de mémorable mais est tout de même correct. La jouabilité est intuitive et simple a prendre en main.J'ai eu beaucoup de plaisir a admirez le visage de notres agens armé jusqu'au dent se cachez derrière un mur ou buté un gars a main nues. N'empêche, le jeu use d'un gameplay ordinaire mais que les joueurs aprécieront.
A acheté si vous êtes un fan de notre agent secrèt préféré ou un fan de CoD

ficellelerat
Posté le 12 avr. 2009 à 00:00

C'est un défouloir bete et machant, on avance et on tire sur tout ce qui bouge sur un semblant de scenario. Ca fait franchement peine a voir (c'est moche quoi!) pour cette console qui a tant de capacites! Bond ne degage aucune chaleur, on ne s'identifie plus a lui, les histoires "barges", les gadgets farfelus et l'infiltration ont disparu pour n'etre qu'un simple FPS (tres) decevant... Le plus tout de meme c'est le systeme de couverture qui passe a la 3eme personne lorsque l'on se cache, un systeme qui j'espere sera plus exploite dans les prochian FPS quels qu'ils soient. Un lent passe temps quand on en a perdre...

maxboss67
Posté le 10 avr. 2009 à 00:00

Ce James Bond est un bon jeu. Certe graphiquement il n'est pas le meilleur de sa categorie, mais le reste est plutot pas mal. La IA est réactif, il n'hesite pas a vous foncer dessus. On se croit vraiment dans la peau de James Bond malheuresement pendant une assez courte durée de vie du jeu. Pour les fans de l'agent 007, achetez ce jeu sans hesiter !

Xcellent
Posté le 28 mars 2009 à 00:00

J'ai vraiment apprécié ce James Bond sur console Newgen. N'étant pas un fan de FPS, j'ai trouvé l'idée très sympa de mélanger les deux vues (3eme et 1ere personne). Comme ca le joueur n'est pas frustré. La prise en main est immédiate: la visée est précise et le fait de se mettre à couvert pour mieux évaluer la situation est très jouissif.Les graphismes sont soignés et l'action omniprésente (phase de shoot, de QTE, plate-formes). Petit bémol tout de même: le scénario. Les histoires (casino royale et quantum of solace) se croisent. Bref, si vous n'avez pas vu les films, vous n'allez rien comprendre.En plus, les voix ne sont pas celles des fims ce qui nuit un peu à l'immersion. Sinon pour le reste c'est du tout bon.

DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10