• RetourActu

Posté le 23 nov. 2008 à 00:00

Quantum Of Solace est un bon jeu:
Les moins:
-Doublage français horrible.
-Deux Trois niveaux très court.
-Un scénario étrange

Les plus:
-De nombreuses armes.
-Un Daniel Craig Charismatique
-Des environnements destructibles

Quantum of Solace devrait plaire aux amateurs de James Bond

Palou_95
Posté le 11 avr. 2013 à 00:00

"007" est de retour avec "Quantum of Solace" sur "XBOX 360". Les graphismes sont corrects, sans plus, avec des textures et des animations très pauvres, bien que les décors, eux, restent assez variés. Le gameplay est assez bon avec une visée précise, un système de couverture convaincant et la présence d'un combat au corps-à-corps. Néanmoins, les réactions des ennemis sont parfois étranges et très fluctuantes. La durée de vie est plutôt longue avec une aventure solo d'une demi-douzaine d'heures, un mode multijoueur assez sympa et un système d'achats très original. Le scénario est quelconque et mélange "Casino Royale" et "Quantum of Solace".
Au final, ce volet est très mitigé avec un bon gameplay et une durée de vie tout à fait acceptable, mais les graphismes et le scénario sont bâclés. La série s'enrichit donc d'un opus divertissant mais qui manque de finition.

DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
Page suivanteFin
ejder18
Posté le 20 févr. 2011 à 00:00

Quantum of Solace est un très bon fps,le gameplay est super bien fait surtout avec la vue subjective a la troisième personne,les graphisme sont assez bien dommage qu'il n'y a pas de sang,le scénario mélangent les deux films James Bond Casino Royal et Quantum of Solace mais le scénario tient le route dommage qu'il n'y a pas de cinématiques.C'est un très bon fps que je conseille a tout le monde.

zombie_toku
Posté le 08 févr. 2011 à 00:00

J'ai acheté ce jeu vraiment par hasard : c'était une offre dans un magasin, 4 jeux pour 30 euros et j'ai pris celui ci en dernier, parce qu'il en fallait bien un...

J'ai été très agréablement surpris !!!
Certes techniquement le jeu est loin d'être parfait et le solo n'est pas vraiment passionnant, même si on fait tout de même la campagne avec plaisir...
Mais le multi est vraiment excellent !! A ma grande surprise, il est encore très fréquenté pour un jeu qui a plus de 2 ans !
On retrouve les modes de jeu classiques (et efficaces), d'autres plus originaux (l'évasion de bond qui remplace R&D), l'excellente idée des crédits (récompenses gagnées après chaque partie pour acheter des armes, gadgets et autres atouts) et le gameplay aux petits oignons style COD (sans ces satanés kill streaks (bombardements, hélicos)) !!
C'est peut-être pour ça que, après de nombreuses parties, j'ai constaté qu'il y a avait très peu de campeurs....

Bref, un bon jeu et je trouve la note de jeuxvideo.com un peu sévère !!!
Pour 10 euros, ce jeu est une excellente alternative à COD.

gamer54-500
Posté le 30 janv. 2011 à 00:00

Le mode solo est un peu court. Mais les graphismes, franchement en HD sont trés reussis. J'ai adoré le mode multijoueur mais si vous ne jouez pas sur le live et que vous adorez les fps vous serez dessus. Frabchement 16 pour remonter la note =)

garfield_2
Posté le 23 janv. 2011 à 00:00

Personnelement, je trouve que c'est un jeu super même si la durée de vie est courte en mode 007 c'est très difficile.
Malheureusement on pense acheter un jeu de Quantum of solace tiré du film mais il y a beaucoup de scènes tirées de Casino royale. Le prix d'origine est trop cher pour une courte durée de vie.

metalboy7
Posté le 19 janv. 2011 à 00:00

007 mérite pour moi un 12/20 tout comme la rédaction avais mis, car les graphismes sont pas super super, mais l'acteur est trés bien modélisé, la durée est courte malheureusement comme pas mal de FPS de nos jours, la bande son est bien, c'est quand meme james bond, la jouabilité est simpliste mais efficace quoi que quelque petite choses à réctifié. Au final, 007 quantum of solace est un petit jeux qui merite d'être jouer quand on a un petit budget ( 10 euros à la fnac ) et quel 'on veux se détendre un peu aprés une dure journée de boulot.

CrazyDark
Posté le 15 janv. 2011 à 00:00

Mais euh...c'est quoi ça ?
Un jeu ?
Graphismes plus que moyen , histoire bof , maniabilité moyenne aussi , il peut juste servir à passé le temps et encore , heureux de ne pas l'avoir acheté mais prêter.
Bref à part si vous êtes fan des James Bond c'est bien sinon ..

MonsterG
Posté le 06 janv. 2011 à 00:00

j'ai pas trop aimer! Les graphisme sont depasser voir moche..
La durer de vie est mince...Quantum of Solace marque le retour de l'agent de sa majesté après une période d'accalmie.

-maxoudu44-
Posté le 29 déc. 2010 à 00:00

Ce jeu est tout simplement excellent et simple. J'avoue qu'il ne dure pas bien longtemps mais la recherche de téléphones et les succès a gagner nous rapportes du temps à jouer. La dernière est géniale. Personnellement ce que je n'aime pas trop c'est la vue de l'arme mais à part c'est tout.

tornadodu12
Posté le 25 déc. 2010 à 00:00

Sérieusement la note de jeuxvideo.com est vraiment trop severe !
C'est vrai le jeu court mais on a envie de le recommecer (ce que j'ai fait 15 fois! )
Il y a de tres bon a graphisme , on s'y croirait dedans ,l'histoire m'a séduit completement !
Le seul bémol pas de mode multijoueur ... et surtout pas d'arme inédite (bazooka , mine laser ... )

bobbo23
Posté le 13 déc. 2010 à 00:00

J'ai vraiment bien aimé ce jeu, seul point noir c'est que le jeu ce fini en 1 aprèm au sinon très bon jeu.Graphisme bien,mais ce n'est pas non plus un jeu que j'adore par rapport à d'autres.Et aussi,je préfere quand même les anciens James Bond qui était plus dans l'infiltration que celui-ci.

omri12
Posté le 11 déc. 2010 à 00:00

Même si ce jeu n' est pas un chef d' œuvre, il est tout de même assez marrant, et je trouve que le système de couverture est réussi! Après voila, la bande son, c' est James Bond, il y en a qui vont aimer, d' autre non... Les niveaux sont tout de même variés, autant au niveau des décors (on peut se retrouver au fin fond d' un gouffre en Bolivie, sur un train au Monténégro en passant par les toits de Venise), qu' au niveau du style (course poursuite, infiltration, et phase de combzt a la COD).
Les passage au corps a corps sont sympas au debut, assez bien réalisées, mais a la longue, on voit un peu toujours les memes actions! Par contre, un truc assez nul, ce sont les "boss"... On se contentera d' appuyer sur les bonnes touches (A, Y, B ou X) au bon moment, et a notre Bondinet de faire le reste!
Néamoins, James Bond: Quantum of Solace reste un bon jeu, qui part sur un bon principe.

]_Sephiroth_[
Posté le 10 déc. 2010 à 00:00

Je n'ai vraiment pas du tout aimé ce jeux.
Le multijoueur est nul.
Le jeu est mal fait graphiquement.
L'histoire est nulle.
Enfin bon, bref, personnellement, je n'ai pas aimé.

Certains dirons que je suis fou, mais bon, chacun ses goûts.

Rifle-Haze
Posté le 07 déc. 2010 à 00:00

C'est un FPS on ne peut plus classique sans aucune réel originalité si ce n'est une mise à couvert à la troisième personne.
Peut de scripte, un scenar dont je ne me souvient rien, pour dire, il ne m'a laissé aucun grand souvenir si ce n'est quelques gunfights sympa, pas mauvais en soit juste ultra classique.
A prendre en occaz à bas prix si vous ne savez plus sur quoi tirer.

GeneralNapoleon
Posté le 30 nov. 2010 à 00:00

J'ai eu ce jeu en même temps que ma Xbox. Il n'est pas folichon. Très honnêtement je ne l'ai vraiment pas trouvé transcendant. D'une part le solo respecte certes plutôt bien le film, mais reste assez répétitif et trop court, d'autre part le multi est une grosse blague.
Bref, un rare jeu en ma possession dont je suis déçu.

Pseudo supprimé
Posté le 16 nov. 2010 à 00:00

Un excellent Bond, graphiquement réussi et jouissant d'une bonne jouabilité. Si le dérouelement peut paraitre confus, l'histoire est aussi prenante que les films dont ce jeu s'inspire (casino royale, quantum of solace). je regrette juste que trop de succes ont été allloué au jeu en ligne.

DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10