14/20 — Assez bon
Systèmes de médailles et d'un genre de "Power Star" pas négligeables, certaines personnes, comme moi, ne viseront pas la seule justesse du chant, mais également ces bonus. Des points qui peuvent renverser de peu le cours d'un affrontement contre un ami, ce qui est assez cocasse ! ;p On s'évertuera donc à faire des mimiques, à prendre le même ton que le chanteur, jusqu'à en faire les mêmes vagues et intensités... Ah, non, je ne citerais pas les Destiny Child et Avril Lavigne... Concernant la playlist, je la trouve bonne, et je dois dire que je m'en fiche un peu, qu'il n'y ait pas de chansons françaises - je garde le souvenir déçu du pauvre Singstar Pop Hits 2 (sauf d'Emmanuel Moire). Parmi les 40 chansons proposées de base, j'en ai retrouvées certaines que je n'avais connues que de son, datant de plusieurs années ; c'était étrange, de les entendre ! Et bien entendu, il persiste des "chansons" qui nous resteront tout bonnement hors de portée, et moi je lève ma main pour le rap/fast r'n'b. Les tracks sur le Live sont trop onéreux pour en valoir le coup de MPS, évitez de dépenser 2€/la piste lorsque vous pouvez vous-même regarder sur internet, pour aucun supplément budgétaire. Comme tout jeu de chant, la coop ou le multi' est privilégié dans Lips. Da-Xiao-Shang