CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourSoldes
    • Toutes les offres
    • Meilleures offres
  • RetourHigh-Tech
    • Actus JVTECH
    • Bons plans
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Bayonetta
  • Tout support
  • PC
  • Switch
  • PS4
  • ONE
  • WiiU
  • PS3
  • 360
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.3/20
16 à 20
444
11 à 15
56
6 à 10
30
0 à 5
8
Donnez
votre avis
538 notes

Les avis les plus utiles

19/20
Lmjr_30900
Alerte
Posté le 30 sept. 2012 à 00:00

Vraiment exceptionnel, merci SEGA pour ce chef-d'oeuvre ... je ne mets pas 20/20 car la perfection n'existe pas mais quelle claque, je n'avais pas fait d'aussi bon jeu depuis un bon moment . Vivement la suite si elle n'est pas comme annoncé (malheureusement) exclusive à la Wii U même si a lui seul ce jeu est un bon argument pour l'achat de la console.

Lire la suite...
17/20
Soyeon
Alerte
Posté le 05 sept. 2014 à 00:00

Bayonetta est clairement un excellent Beat em all!
-Le gameplay est parfait quand on sais jouer
-L'action est très dynamique tout en étant facile à comprendre -Avec ce système de "bullet time" on a vraiment le contrôle total des combats
-Des tonnes de mini-boss par niveaux , sa n'en fini pas!

Par contre ce jeux à d'ENORME défauts !
- C'est la pire Histoire que j'ai jamais vue de ma vie dans un jeu vidéo !(limite l'histoire de Mario est plus pertinente)
- TROP de CINÉMATIQUES ! (ce qui renforce le premier défaut)
- Entre chaque niveau on se tape un chargement Un ecran des resulats/scores un Chargement un mini jeu à la con un chargement une scene qu'on ne peut pas passer :pf:
-Le niveau "Isla Del Sol" est un vieux shoot em up de 15 minutes , il détruit tout le rythme du jeu (j'ai presque envie de mettre 16 ou 15/20 juste à cause de se niveau)

En gros , gameplay enormisime est fun , Scenario absolument horrible , transitons entre les combat vraiment merdique.

Le gameplay est le seul bon point du jeu :noel:

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (538)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30 
Page suivanteFin
18/20
ineon
Alerte
Posté le 28 févr. 2010 à 00:00

On accroche ou pas. Pour tous ceux qui ont apprécié de jouer à du DMCry4, je pense que vous pouvez foncer les yeux fermés. L'humour, l'ambiance sonore & visuelle sont spéciales... Moi perso j'ai complètement accroché au côté décalé, ce ne sera pas le cas de tout le monde... A tester pour se faire son opinion.

Lire la suite...
16/20
running-back21
Alerte
Posté le 27 févr. 2010 à 00:00

Le jeu est très beau, certains dialogues sont amusants et les combats sont très vifs et Dieu sait que c'est important dans un beat'em all digne de ce nom.
Cependant il faut avouer que le scénario est sans intérêts, le bestiaire est moyen à tel point qu'on se lasse vite de toujours voir les même dindons avec leurs fourchettes... mais ce qu'il y a de plus loupé dans le jeu c'est la bande son qui pour moi et un massacre, les musiques ne collent pas du tout avec le jeu.

Lire la suite...
14/20
littlefoxmax
Alerte
Posté le 23 févr. 2010 à 00:00

trés beau, fluide, délirant, original, oripilant, fun, dégenté... sont des mots qui le definisse plutot bien. mais 4 autres mots le définisse bien, répétitif, bourin, BOUrin, BOURIN.
un bon défouloire quois mais faut vraiment aprécier le genre (si je joue avec mes pieds je fait presque pareill)

Lire la suite...
16/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 19 févr. 2010 à 00:00

Ayant acquis récemment ce jeu, je me permet d'en placer une parmi les décus et les fidèles.Ce jeu est une tuerie au niveau de la jouabilitée:jouissif, fouillé, combo a la pelle mais malgré tout, ce jeu manque cruellement....de sens je dirais. On avance comme dans un voyage dans un autre monde, pas dans une histoire( pas l'histoire promise en tout cas) et je dirais que Dante, et ben il est encore un poil plus expérimenté que notre sorcière méga-sexy...

Lire la suite...
20/20
totony59
Alerte
Posté le 19 févr. 2010 à 00:00

Excellent je n'ai que ce mot a la bouche pour ce jeu.

Niveau graphisme: C'est un très beau jeu et les combat sont très rapide et pourtant pas de ralentissement mais parfois ont aura quelque texture pas très travaillé mais cela ne nuit pas au plaisir de jeu

Niveau jouabilité : Une jouabilité exemplaire et peut sortir des coup dévastateur avec une facilité ce qui est génial pour ce genre de jeux ou l'action y est rapide 19/20

Et niveau histoire : Elle est sublime, jamais un beat them all ne m'avez aussi impressionnait au niveau de l'histoire 18/20

Bref un jeu que je vous conseille d'autant plus que chez certain magasin on le trouve a 45 € en neuf donc ne vous privez pas. 20/20

Lire la suite...
20/20
B3l0v3d-M4st3r
Alerte
Posté le 18 févr. 2010 à 00:00

Ce jeu est magnifique, sans doute le meilleur jeux auquel j'ai joué, l'histoire est assez longue et magnifiquement construit elle peut même devenir extraordinairement longue selon le niveau de difficulté, personellement j'ai fini le niveau de difficulté le plus dûr et j'en ai mis du temps L'héroïne est magnifique est aussi infiniment forte. Personellement je recommande se jeu car il est sans doute un des meilleur voir le meilleurs Beat'em all.
Et je suis contre les gens qui critique ce jeu alors qu'il ne l'on pas fini, terminé un jeu c'est le finir a son niveau de difficulté maximal, avoir tout les objets... Moi même après tout ce que j'ai fait je ne l'ai pas fini il me reste encore des objets à débloqué... Pour conclure, ce jeu est une merveille

Lire la suite...
16/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 17 févr. 2010 à 00:00

Ce Bayonetta est sublime et frustrant a la fois.

Certaines phases de combats sont tout simplement splendides : immersion totale dans le gameplay,malgré l'avalanche d'effets,le joueur s'y retrouve toujours;les personnages quoique un peu cliché sont sympas a suivre dans leurs pérégrinations;les graphismes sont superbes (loin de faire sauter au plafond pour autant);la concoction des objets est un plus vraiment sympa;et l'achat des techniques et autres items ,bien que déja vu,rallonge une durée de vie déja conséquente.

Alors je ne sais pas pour les autres,mais j'ai trouvé que certaines phases sont d'un lourd affligeant.Les techniques rébarbatives pour tuer certains boss sont frustrantes.Le côté plate forme QTE de certaines phases de boss sont une bonne idée a la base mais deviennent vite énervantes ( Appuyer au bon moment pour atteindre une plate forme devient un supplice);la difficulté du jeu est aussi parfois mal dosée (certains ennemis arrachent clairement et simplement votre barre de vie en deux temps trois mouvements ).Ce dernier point reste subjectif ,chacun y trouvera son compte ou non.

Mais avant tout c'est le plaisir du jeu qui prédomine.Et le côté de super puissance de notre héroine est vraiment jouissive.Plus on avance dans le jeu,plus on apprécie de diriger notre chère Bayonetta.

Pour résumer,un très bon jeuqui vaut vraiment le détour par son gameplay et sa mise en scéne tout simplement magnifiques...a défaut d'un scénario hors norme.

Lire la suite...
20/20
Lvengador
Alerte
Posté le 16 févr. 2010 à 00:00

Tout simplement magnifique. Je ne suis pas "le fan" de beat'em all, je ne connais pas les DMC, mais je peux vous dire que ce jeu est une pure merveille.
Une histoire très prenante, une ambiance à la fois glamour et violente que nous offre Bayonetta. Le jeu me semblait un peu flou au début,temps d'adaptation aux commandes, aux graphismes ( télé cathodique !)une fois tout ça maitrisé (en très peu de temps), c'est une bombe! Sans parler des boss gigantesques, des paysages, de cette ambiance entre le rêve,la réalité, le paradis, l'enfer, un mélange mystérieux explosif qui fait son effet... La durée de vie est tout aussi appréciable, j'ai mis 12h à le finir la première fois en mode normal.
En bref, je pense que tout est réuni pour séduire le joueur... N'est-ce pas Bayonetta ?..
Laissez-vous envoûter

Lire la suite...
13/20
KohaiSing
Alerte
Posté le 15 févr. 2010 à 00:00

(dsl pour le manque d'accents) Presque 8 heures de jeu et je suis tres mitige. D'un cote la prise en main de la belle est facile et rapide, les decors magnifiques et le nombre de combo est interessant et relativement facile a executer. D'un autre cote la musique lors des combats est absolument ignoble, le niveau de difficulte parfois tres mal gere (on passe de monstres tres facile a gerer en mode normal a 1 ou 2 autres carrement pas evident a gerer) Le niveau de difficulte entre normal et easy est trop grand, les cinematiques sont longues et on s'en tappe tout le long et ca n'apporte pas franchement grand chose au scenario qui est on va avouer plus que classique mais de toute facon on ne pas pas en vouloir a Bayonetta, on n'achete pas vraiment ce jeu pour ca! Ce meme scnenario qui d'ailleurs fait qu'on a du mal a etre immerge dedans. Enfin bref d'immenses qualite mais de gros points d'amelioration a apporter. Honnetement c'est a tester avant d'acheter. La note de la redaction est surcotee et ne reflete pas reellement le jeu qui n'est clairement pas destine a tout le monde. Donc un petit 13 car la jouabilite est tres bonne mais le jeu deseperement vide (et pourtant je suis plutot fan de ce genre de jeu et graphisme)

Lire la suite...
18/20
Narutovore
Alerte
Posté le 15 févr. 2010 à 00:00

N'en déplaise à Tomonobu Itagaki, BAYONETTA tient la dragée haute à n'importe quel beat'em all du marché, que ce soit Ninja Gaiden ou même God of War dont il troque le sérieux imperturbable contre le délire jouissif et haut en couleurs.
Lara Croft peut aller se rhabiller, la sorcière en cuir moulant s'impose comme l'héroïne de pixels la plus charismatique et la plus sensuelle qui soit.
-2 points juste pour la trop grande difficulté à décrocher les précieuses statues platine pour un joueur de niveau moyen comme moi. A part ça c'est que du bonheur !

Lire la suite...
13/20
Iniesta_8
Alerte
Posté le 14 févr. 2010 à 00:00

Bayonneta est assez bon. Je suis très partagé, d'un coté le gameplay est vraiment bien et les graphismes vraiment jolie. Cependant, le scénario est pourri, le jeu est très linéaire et l'humour est vraiment nul. EN écrivant ces lignes, je me dit que bayonnetta est un jeu qui ne repose que sur sion gameplay. Franchement, je comprends pas pourquoi tous les sites de jeu videos disent que ce jeu sra celui de l'année.
Un jeu à essayer avant d'acheter, il ne plaira pas à tous le monde.

Lire la suite...
18/20
flagolet
Alerte
Posté le 13 févr. 2010 à 00:00

Ce jeu est excellent !

Graphiquement superbe, avec une bande son qui peut paraître un peu " gnan-gnan " mais qui finalement colle parfaitement avec le style de l'héroïne.

Le jeu est drôle, les mises en scène ( autant pendant le jeu que pendant les cinématiques ) sont vraiment géniales, et mon dieu, quel gameplay nerveux ! Trucider les ennemis a rarement été aussi jouissif.

Le seul point noir est le scénario. Même si il existe, il est tout à fait incompréhensible, et on ne comprend pas le lien entre les différents niveaux.

Mais Bayonetta est vraiment sublime, et mérite clairement que vous investissiez vos économies dedans si vous aimez les beat'em all, surtout à l'heure où les DLC pourrissent le jeu vidéo, les développeurs n'ont pas amputé un niveau pour le revendre par la suite ( hein Ubi ? ) .

je lui aurais mis 19 si l'histoire était plus claire.

Un des meilleurs beat'em all auquel j'ai joué !

Lire la suite...
20/20
Game-Love
Alerte
Posté le 13 févr. 2010 à 00:00

Bricabrac , tu est juste un bouffon qui n'a pas entièrement fait le jeux , Bayonetta est loin de manqué de vie :) bref moi je met 20/20 au jeux car c'est tout simplement une bombe atomique :) Certain disent : Durée de vie trop courte , Bayonetta est principalement basé sur l'esquive , L'esquive est très importante , page 5 PanzerKommander Soit tu est une fille , soit une tarlou... on se comprend ein =) parceque notre Heroine est tout simplement sublime page 3 Bloodthink t'a pas de cerveau ? Bayonetta un jeux sans queu ni tête ? c'est la meilleur celle-la , tu a dit " Les ennemis ressemblent à rien et sont juste là pour se faire tabasser " tu a déja vu quelqu'un prendre une tasse de Thé avec sont ennemis ? pitoyable , comentaire inutile , Faut arrété de comparé a l'univers du jeux japonais je voit pas du tout le raport Dessous_de_plat page 2 t'est vraiment bidon toi et ton commentaire tu a dit " Le Devil May Cry du pauvre " Devil May Cry est une bouze a coté on est plus en 1990 faut sortir de la Mégadrive et éclore , bon j'en ai fini même si certain commentaire idiot reste encore dans se forum =)

Lire la suite...
19/20
shadowjul
Alerte
Posté le 12 févr. 2010 à 00:00

Nerveux !!fun!!drôle!!et jouissif!!
bayonetta est un jeu terrible, graphisme léchés, maniabilité au top, complètement décalé, je le trouve bien meilleur que DMC4 dont on sent l'inspiration. Les mises en scènes sont géniales, l'héroine sexy et mortel que demander de plus !!
un jeu pour les fans de devil may cry et pour les puristes du beat them all !! AH ces sacrés japonais ils ont du style !!

Lire la suite...
19/20
KonataXIII
Alerte
Posté le 11 févr. 2010 à 00:00

Sublime! Il a les mêmes qualités que les Devil May Cry, et corrige ses défauts. Combats vifs, avec de multiples combos, peu de problèmes de caméra, ...
De plus, j'ai beaucoup accroché au personnage (pas par son magnifique dos =), mais par son humour et ses répliques). De plus, il n'est si facile que ça (je n'ai pas encore fini le jeu). Et enfin, les musiques sont super, elles hantent ma tête jour et nuit (surtout celle des combats ^^)
Je lui met donc 19, car rien n'est parfait.

Lire la suite...
DébutPage précedente
20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Cdiscount 360 7.95€ Amazon 360 49.50€ Amazon 360 52.62€ Amazon 360 55.17€
Marchand
Supports
Prix