Les points pausitifs dabord: la jouabilité est bonne(apres un petit temps d'adaptation à utiliser les 4 gachettes simultanément), la bande-son est sympa en VF(la voie de Jacki est la meme en FR que celle de Sam de la série Supernatural) et le doublage est correct en VO, le sadisme est au rendez-vous et colle plus à la personalité du Darkness, le maniement des armes est bien mieu que dans le 1 je trouve. Pour les points négatifs: la campagne est ridiculement courte(11 heurs pour finir les 19 chapitres en parain c'est un peu abusé)et le mode Vandetta se termine en env 5 heurs, le cell shading est moyen in game et est dégeulasse dans les monologues de Jacki entre les niveaux(je suis fan de borderlands et de ses graphismes donc non ce n'est pas parce que je n'aime pas le cell shading), le cénar est pas terrible(un détaille mais, on massacre des gens en plaine rue, on détruit des batiments et on ne voit à aucun moment la police intervenir,bon apres, on est aux USA...), les ennemis sont completement abusés,on est censé etre à la limite du divin avec les pouvoirs du Darkness,mais en voyent ce que peuvent faire les ennemies, on a l'impression d'etre une sous-m*rde d'aprenti-magicien face à des ennemis qui peuvent se téléportée, lancer des projectiles de magie noir,... , les pouvoirs du darkness ne sont pas bien exploités(pas asser abusés?!) et on n'en revient le plus souvent à tuer les ennemis aux guns ce qui rend le jeux moins amusant. Alors en bref: jeu à acheter oui,mais à 15 euros(1 euro l'heure de jeu).