17/20 — Excellent
Pour ceux qui ne connaissent pas ou peu le foot U.S je voudrai vivement leurs conseiller Madden Nfl 07. Bien que le jeu soit en anglais totalement ceci peut décourager d'éventuel futur joueur, mais ce serai une erreur: la barrière de la langue est facilement surmontable, en effet, pendant les matchs qui bénéficient d'une très belle ambiance de la part du public, il suffit juste de choisir la formation et c'est parti. Aussi le mode Superstar est très bon, pour la durée de vie , elle est presque illimité car le mode Match rapide nous propose de faire des matchs d'une heure à plusieurs avec une multitude d'équipe.Les graphismes sont aussi d'une grande qualité avec le terrain qui se dégrade au fur et à mesure du match.
C'est aussi un jeu qui permet de couper le fil avec le football et qui nous fait découvrir un sport plus interessant en de nombreux points.
En conclusion Madden Nfl 07 est un jeu de sport a avoir pour les fans du foot U.S Je n'ai toutefois pas mis 20 car de nombreux bugs persistent et je ne sais pas si c'est mon jeu qui est déficient.