Menu
Rainbow Six Vegas
  • Tout support
  • PC
  • PS3
  • 360
  • PSP
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
16.8/20
16 à 20
133
11 à 15
32
6 à 10
6
0 à 5
0
Donnez
votre avis
171 notes

Les avis les plus utiles

20/20
03marteray
Alerte
Posté le 25 mai 2013 à 00:00

Je vous conseille d'acheter ce jeu.On peut y jouer à deux.
Il est très réaliste.Avec beaucoup d'armes et d'équipements.
Ce jeu est formidable.Il n'est pas très cher.Je l'adore.
(surtout avec mon père).Il n'est pas trop dur ni trop facile.
Il est pour tous les gouts.

Lire la suite...
16/20
AgeOfOrton
Alerte
Posté le 02 mars 2013 à 00:00

Enfin un jeu bien dur comme je les aime. Je suis fan de FPS tactiques, genre SWAT et compagnie. J'en vois beaucoup râler de la difficulté du jeu. Oui, normal, c'est pas comme la majorité des FPS où tu prends 6 balles mais tout va bien. L'IA des équipiers est un peu chiante par moment, mais rien de bien grave. Les graphismes, je fais pas attention, mais c'est pas vilain. Le gameplay, beaucoup critiqué parce que "c tro dur". Oui les enfants, les jeux ne se résument pas qu'à avancer et tuer les vilains terroristes.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (171)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Page suivanteFin
14/20
day74
Alerte
Posté le 27 août 2010 à 00:00

A la base j'ai commencé à jouer à rainbow six vegas 2, et je l'avais trouvé extraordinaire alors j'ai décidé finalement de prendre le premier. Mais malheureusement, je me suis rendu compte qu'il valait beaucoup moins que le second. Explication:
Graphisme: Ok je vous l'accorde la ville de Las Vegas est vraiment bien foutu, mais côté modélisation des personnages ça ne va chercher bien loin. Quelques bugs sont bien présents. Bugs d'affichage et de collision qui peuvent être parfois gênants.
exemple: Je visais un ennemi avec un sniper quand tout à coup la pièce disparait et laisse place à un écran gris. Aïe !
Gameplay: Côté gameplay c'est une réussite. Un système de couverture très pratique, et plusieurs options très sympa comme le mode assaut ou infiltration et la fameuse caméra serpent. Et surtout le système de visée précis. Mais... le problème c'est la difficulté très mal dosé et très difficile qui peut être très frustrante. Là est un des point noir du jeu.
Durée de vie: Très convenable puisque le mode solo dure assez longtemps pour se procurer de bonnes sensations. le mode coop rattrapera le mode multi qui n'est pas vraiment le principal atout du jeu.
Conclusion: ce RS:Vegas reste plutôt sympathique mais il a quelques problèmes qui peuvent être très frustrant parfois.

Lire la suite...
16/20
the-gang-man-2
Alerte
Posté le 11 juil. 2010 à 00:00

Ce jeu qui à donner vie au 2e qui m'a vraiment plut géré son équipe rechercher et traquer des terroristes la réalité des armes des amélioration ou Ubi à merder juste sur le mode histoire et chasses aux terroristes co-op (écran partager) ou les graphisme sont saccager et aucuns objectifs normalement que Sharon nous demande de faire n'est informer allez à un endroit tuer tout le monde est encore un endroit jusqu'à l'évacuation mais reste un très bon jeu pour son année .

Lire la suite...
18/20
Rainbowsixman
Alerte
Posté le 17 juin 2010 à 00:00

J'adore le jeu , encore aujourd'hui j'y joue régulièrement pour le multijoueur sur Xbox 360 et PC. J'aime le fait de pouvoir personnaliser son « Avatar ». Choix entre la mobilité ou la protection. Comme G.O.W j'aime pouvoir se mettre à couvert et surprendre l'ennemi pendant qu'il s'approche.

Lire la suite...
19/20
remy59720
Alerte
Posté le 30 mai 2010 à 00:00

Dix - Neuf parce que il est un peu dure et que quand on meurt on recommence loin. Mais sinon super dans l'ensemble. J'adore ce jeu, surtout quand on joue en solo :) ! J'aime bien aussi quand on commande nos alliers. Sur 100 j'aurais mis 96 environ.
Bon salut à tous et bon jeu !

Lire la suite...
14/20
startom
Alerte
Posté le 08 mai 2010 à 00:00

J'ai bien aimé ce jeu même s'il y a des moments de jeu un peu difficiles de la campagne. En ce qui concerne le multi, ça n'était pas une bonne idée, il est pour moi raté. Puis j'enlève quelques points pour les bugs et le graphisme mais dans l'ensemble, ce jeu a été bien fait.

Lire la suite...
17/20
Sasuke_Kun_
Alerte
Posté le 02 mai 2010 à 00:00

Graphisme : Je trouve les graphismes super, il y a de belles annimation, l'éclairage est bien, l'effet du flou à certains endroits est réussi. Mais la modélisation de certaines armes a été mal réalisée et Ubisoft peut faire mieux dans la réalisation des armes. Note graphisme 18/20. Jouabilité : La jouabilité est bien, il est simple à prendre a main. Mais il faut avoir de la tactique, si on y va a la bourrin on est vite mort. Note Jouabilité 17/20. Durée de vie : Je trouve que le jeu est très vite baclé. Le solo est composé de 6 chapitres avec plusieurs scènes dans un chapitre. Un chapitre se termine entre 1h30 et 2h, le chapitre est terminé, cela dépend des personnes lentes ou rapides. Donc on peut dire qu'une scène se finit vite, et heuresement qu'il y a beaucoup d'ennemis dans un même endroit. Note durée de vie : 15/20. Bande son : La bande son va très bien avec le jeu et au bon moment du jeu. Note bande son : 15/20. Scénario : Le scénario de Rainbow Six est réussi et c'est la première fois qu'il y a une histoire suivie dans un Rainbow Six. Note scénario 17/20.

Lire la suite...
17/20
seb090769
Alerte
Posté le 01 mars 2010 à 00:00

Acheté en occase à 15 euros...
Très bon jeu tactique. Graphisme très bien fait.
Très bonne ambiance. Son génial.
Seul point négatif, un peu trop de répétitivité.
J'ai aimé...la preuve, je viens d'acheter le volet 2 sur ebay.

Lire la suite...
18/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 20 janv. 2010 à 00:00

Dans la catégorie des jeux pour public mature, RS Vegas est le chef-d'oeuvre d'Ubisoft. Infiniment plus orienté tactique qu'un Halo 3, doté d'un système de couverture bien mieux pensé que celui de Perfect Dark Zero, enchaînant des scènes d'action aussi épiques que dans un Call of Duty, cet épisode a de grandes chances de vous scotcher à votre écran pendant des heures... et que dire du multijoueurs : attention, cela risque de devenir une drogue !

Lire la suite...
17/20
tatul1
Alerte
Posté le 12 janv. 2010 à 00:00

Si vous recherchez un FPS avec un brin de tactiques, et ben vous serez servis ! J'ai été très étonné de la qualité du jeu, malgrès 3 annnées après ça sorti ; j'appréhendé beaucoup. En fin de compte, moi qui a également testé Call of Duty MW2, lorsque je joue à Rainbow Six Vegas, il me vient souvent à l'idée que cet opus peu être comparer à un Call of Dutty, de part son aspect graphique remarquable, que part son gameplay riche et particulièrement nerveux.
Certe, il s'agit ici d'un avis personnel, mais ce jeu est vraiment super (malgrès ses quelques petits défauts très bien expliqués dans le test de JV.com), il en vaut vraiment la peine, ce sera ma conclusion.

Lire la suite...
17/20
bouire
Alerte
Posté le 02 sept. 2009 à 00:00

Graphismes = 18/20 = un des plus beaux jeux de la 360, les animations des rainbows sont de bonne facture, les environnements sont très variés, notamment dans les casinos.
Jouabilité = 17/20 = la prise en main est rapide, mais exige des bons réflexes ; le jeu est très difficile, même en mode normal.
Durée de vie = 17/20 = le mode solo se finit en une dizaine d'heures, mais on pourra le refaire en coop en écran partagé.
bande son = 16/20 = les doublages et les bruitages sont de bonne facture.
Scénario = 15/20 = le scénario est très prenant, on a envie de connaître.
Total = 17/20 = un très bon cru de rainbow six.

Lire la suite...
16/20
-matt-987
Alerte
Posté le 21 août 2009 à 00:00

très bon FPS.Les graphismes sont assez réussis, le mode de visée est précise.La durée de vie est dans la moyenne des FPS.
Nous partons pour 8h environ a flinguer des terroristes dans tous las vegas qui est remarquablement bien recopié, félicitation a Ubisoft.A posséder absolument

Lire la suite...
17/20
85VENDEEN
Alerte
Posté le 01 août 2009 à 00:00

voila,je met un 17 comme la redac car pour moi c'est bien ce qu'il vaut,j'ai tester le solo et le live et franchement,le solo est vraiment d'une bonne duree de vie si on le fait en realiste et je ne vous dit pas le multi,tous les modes de jeu qu'il y a c'est vraiment simpa,le mode chasse au terroristes est vraiment simpa,les graphismes tiennent la route sauf pour les armes sur le multi,j'ai pus voir que parfois le chargement des details des armes mettait un moment avant d'apparaitre.
Rainbow six vegas est un tres bon jeu,il vaut son 17.

Lire la suite...
18/20
ratspoutnik
Alerte
Posté le 20 févr. 2009 à 00:00

Excellent jeu, moins scripté et linéaire qu'un call of duty, la prise en main est simple et efficace mais on pourra regretter le fait que l'IA ne soit pas toujours au point.Il n'empêche que rainbow six reste un jeu exceptionnel qu'il ne faut pas hésiter à acheter si vous êtes fan de FPS et de tactique, d'autant plus qu'il n'est plus très cher maintenant.

Lire la suite...
16/20
Dudul870
Alerte
Posté le 22 janv. 2009 à 00:00

J'ai joué à tout ce qui porte le nom de RAINBOW SIX sur PC et consoles. Pour moi le meilleur reste RS ROGUE SPEAR sur PC. Mais j'avoue que ce RS VEGAS sur 360, est trés bon. Notamment la première mission au Mexique, qui est ultra-réaliste. Les armes sont bien reproduites, les combats immersifs et fidèles à la réalité. Le tout baigné d'une lumière sépia, le top.
Les missions suivantes dans le casino sont trés dures et trop peu pourvues de points de sauvegarde. Cela oblige à refaire maintes fois des séances de tirs intenses un peu lassantes à la fin. Personnellement j'y ai joué en mode normal, et non en réaliste, c'était trop dur, surtout dans le grand escalier....Le reste c'est du RS light, avec les centaines de portes à ouvrir et les couloirs à sécuriser. Le scenario est
basique mais le but est l'action pure et dure. Ce qui est bien avec ce jeu, c'est que si on respecte à la lettre les méthodes réelles apprises, d'intervention, sécurisation et neutralisation on progresse sans trop de dégâts. Il peut presque servir de didacticiel aux services d'intervention, en réduisant malgré tout la quantité des assaillants. L'armurerie est bien pourvue en armes toutes adaptées aux différentes missions. Ce qui manque par rapport aux RS sur PC ancienne génération, c'est la préparation des missions avec le cheminement et les plans. On ne peut pas tout avoir.
C'est malgré tout du trés bon UBISOFT. Et c'est français. Alors......Foncez.

Lire la suite...
17/20
matvid
Alerte
Posté le 17 janv. 2009 à 00:00

Graphisme satisfaisant accompagné d'une bonne durée de vie. Choix d'arme diverse, points de sauvegardes réguliers, possibilité (bien entendu) de donner des ordres aux 2 coéquipiers...

17, voilà la note qui convient a rainbow six vegas.

Peu de jeu de ce type : Ayant toujours rêvé de commander une équipe de force spéciale avec un but de sauvetage d'otages, ce jeu est très bien réussi !

Un reproche est que nous rencontrons trop peu, à mon gout, d'otage à sauver. Un casino prit d'assaut par une cinquantaine de terroristes et seulement quelques otages, tout cela est bien peu réaliste...

Sinon, globalement, ce jeu est à essayer sans aucun doute possible...

Lire la suite...
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Page suivanteFin