Bonjour,
Alors je m'explique, je suis actuellement chez orange et il m'est arrivé un truc qui m'effraye un peu. 
Je me suis rendu sur un site internet, j'ai cliqué sur un lien et ça me redirigé sur le site orange, connecté sur compte avec " Produit " , montant TTC = 30 euros , et ils me disent que si vous confirmer, le montant sera sur votre prochaine facture alors que je ne veux pas m'abonner, il y a en bas à droite " CONFIRMER " et à gauche " annuler la commande " , j'ai cliqué sur " annuler la commande " et là, la page m'affiche " la session a expiré "
J'ai peur que ces 30 euros s'ajoutent à ma prochaine facture sachant que je n'ai pas confirmer. 
Merci d'avance.