J'ai lancé le formatage complet de ma ps3 afin de la revendre comme j'ai la ps4 à Noël. Mais étant donné que je joue sur me même compte ps network que sur ma ps3 et que je ne veux absolument pas perdre les données de ce compte, je voudrais savoir si, même si je suis pas connecté à internet et je me suis déconnecté du compte, les données du compte et le compte ne seront pas effacés?
Merci de vos reponses