Tu perds rien. Tu n'as qu'à réactiver ton compte sur la console voulue si tu as toujours les identifiants. Mais tu ne peux tout désactiver du site qu'une fois par an ou quelque chose comme ça. Tu devras donc désactiver directement de la console entre temps.
Message édité le 29 septembre 2015 à 09:28:06 par The-Bad