Menu
EtoileAbonnementRSS
jeuxvideo.com  /  Tous les forums  /  Forum principal Informatique  /  Forum Hardware  / 

Topic bruit étrange AIO?

Sujet : bruit étrange AIO?

1
Teetsy
Teetsy
MP
22 novembre 2020 à 15:26:56

Bonjour a tous,
voila je rencontre un soucis qui commence a me rendre dingue, j'ai un AIO (MSI coreliquid 360) depuis quelques semaines, mais un bruit bizarre est apparu :
https://sendeyo.com/en/a20f99101a mdp jvc
je n'arrive pas a dire si ca provient d'un ventilo ou simplement de la pompe sauriez vous m'aider ? merci de votre aide

bot410
bot410
MP
22 novembre 2020 à 15:30:10

débranche les ventilo pour voir d ou sa viens :ok: soit t as un ventilo mal fabriqué soit la pompe a une bulle d aire :ok:

Teetsy
Teetsy
MP
22 novembre 2020 à 15:31:57

Le 22 novembre 2020 à 15:30:10 bot410 a écrit :
débranche les ventilo pour voir d ou sa viens :ok: soit t as un ventilo mal fabriqué soit la pompe a une bulle d aire :ok:

ok khey dans le cas ou c'est une bulle d'air est ce que c'est rattrapable ? jvais démonter ca de suite.

ps :l'AIO a moins de 2 mois

Message édité le 22 novembre 2020 à 15:32:21 par Teetsy
bot410
bot410
MP
22 novembre 2020 à 15:34:45

y a 2/3 astuce pour chasser la bulle d air :ok:

Teetsy
Teetsy
MP
22 novembre 2020 à 16:37:54

Le 22 novembre 2020 à 15:34:45 bot410 a écrit :
y a 2/3 astuce pour chasser la bulle d air :ok:

bon ba ca vient bien de la pompe les ventilos tournent bien, j'ai essayé de chasser la bulles en le secouant un peu de droite a gauche et haut bas, mais le bruit persiste, aurait tu une technique plus fiable ?

Teetsy
Teetsy
MP
22 novembre 2020 à 17:09:46

:up: si quelqu'un saurait m'aider merci

Marleydu73
Marleydu73
MP
22 novembre 2020 à 17:29:37

Pour chassé les bubulles, t'aura beau la remué dans tout les sens ça ne changera rien :hap: , ce que tu peux faire, déjà ce serait de voir ton montage avec une photo, pour voir si tu as bien tout monté, ce serait un commencement, et après on avisera. Est-il monté en façade ou en top ?

Message édité le 22 novembre 2020 à 17:30:13 par Marleydu73
SahWhatAPleasur
SahWhatAPleasur
MP
22 novembre 2020 à 17:41:33

Photo de ton installation?

Teetsy
Teetsy
MP
22 novembre 2020 à 17:49:33

ah :hap: j'avais lu vite ca qu'en secouant on pouvait dirigé la bulle vers le tuyau d'aspiration , monté en top voici une photo https://i.postimg.cc/mDrQXT1S/1606063531411.jpg

Marleydu73
Marleydu73
MP
22 novembre 2020 à 17:53:27

Le montage est clean gg c'est beau :coeur: , ce que tu peux faire c'est mettre ta pompe à 100% déjà si elle n'y est pas, soit dans le bios, soit dans le logiciel msi qui gère tout ce petit monde, mettre également les ventilateurs à 100% pendant un petit moment ( genre 5 minutes ). Tu peux aussi trifouillé un peu t'es tuyaux :hap: , tu les bouges en gros, et tu vois si le bruit reste ou si il commence à disparaître en fonction de leurs positions, perso si je met les tuyaux trop bas vers le gpu paf bulle d'air, au milieu aucun bruit. Et si jamais ça change rien, renvoie le au sav :ok:

Message édité le 22 novembre 2020 à 17:54:11 par Marleydu73
Teetsy
Teetsy
MP
22 novembre 2020 à 18:09:32

ok d'accord je vais essayer ca merci khey :ok: en esperant que ca fonctionne :)

1
Répondre
Prévisu
?
Victime de harcèlement en ligne : comment réagir ?