Ben il faut la supprimer du serveur alors
Après c'est généralement pas nécessaire, si tu as bien fait les choses, c'est ta clé publique qui est présente sur le serveur distant, donc supprimer ta clé privée révoque de fait son utilisation (à condition que tu sois bien le seul à en disposer)