Salut, je voulais savoir si ça vous est déjà arrivé de devoir reaccepter les accords d'utilisateurs après avoir déco de Destiny, comme si c'était la première fois que vous lanciez le jeu. Car tout taleur ça me l'a fait après avoir déco car j'avais une reconnexion aux serveurs. 
PS: Je suis sur PC