C'est illimité, seulement en cas de déconnexion + refus de continuer la partie, de fermeture du jeu ou autre, le jeu nous empêche de relance pendant 30 minutes.
Seulement c'est sujet à bug et parfois, sans avoir rien fait de particulier on est bloqué 30 min.