Je parle de celui après les matchs !
Maintenant a chaque fois je retourne au menu, ça me relance un matchmaking et 5 fois sur 10 je tombe sur une partie en cours, plus moyen d'enchainer les parties complètes avec les memes joueurs...
Serieux ils réflechissent des fois chez Ubi ? Ils ont chié dans la colle là...