J'ai pu remarquer que certaines personnes quand elle ce fesait deconnecter d'une partie classer(ranked) savait ce reconnecter grace a une notification uplay ou rainbow qui leurs demandais si ils voulaient ce deconnecter ou ce reconnecter mais moi je ne recois jamais ce message 
Comment faire pour l'avoir et cela est-ce normal ?
Message édité le 22 décembre 2015 à 00:48:36 par smartmix12