Le moteur et la première map le sont, donc tu peux lancer une nouvelle part, si tu choisis de "continuer", alors tu tentes d'accéder à du contenu pas encore téléchargé, donc oui, ça le fait à tout le monde, mais si tu te montres patient, tu pourras relancer ta partie dans quelques heures (selon ta co).