Bonjour j'ai déjà eu le jeu au début et fini le scénario, puis j'ai vendu le jeu et ...attention boulet.... J'ai supprimé la sauvegarde de la ps4.
Aujourd'hui j'ai repris le jeu, savez vous si je vais devoir tout refaire ou si la progression est garder sur leur serveur?
Merci d'avance