Bonjour ou Bonsoir, quand on prend une mission coop et que c'est marqué ( Jouer en Privé) ça veut dire quoi que on peut jouer en écran Partagé ? ( P.S je suis sur PS4
Spectro35
Niveau 11
09 février 2015 à 19:30:36
nn, ca veut dire que tu peut jouer tout seul
Zozowok4
Niveau 4
09 février 2015 à 19:30:37
Oh non, ça veut dire que tu te connectes seul en attendant que tes amis en LAN débarquent. Ça sert surtout à jouer seul, donc.