CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Find Your Next Game
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Dark Souls II
  • Tout support
  • PC
  • PS3
  • 360
Forum
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
Etoile Abonnement RSS

Sujet : [PROBLÈME] J'ai échangé une grande âme par inadvertence

1
vTheManchotv
vTheManchotv
MP
03 mars 2022 à 00:12:54

Bien le Bonjour (ou bon soir)

Sur le moment je n'avais pas vraiment prêté forte attention à la chose, mais j'ai échangé l'âme de la pécheresse oubliée (grande âme) contre une épée via la PNJ forgeronne...
Voilà, j'aimerais savoir si le jeu va prendre en compte que je n'ai plus l'âme ou si il va faire comme si je l'avais car j'ai battu le boss.
Cela m'énerve assez car je ne suis pas sûr d'avoir les 1 000 000 millions de "Souls Memory"...

En éspérant qu'un foromeur qui traîne dans le coin m'apportera une réponde claire...

(Désolé si la réponse est déjà sur le forum mais je n'ai pas vraiment eu le temps de regarder... )

Merci Bien ! :hap:

(J'y repense mais sur le coup j'avais pas en tête le fait que cette âme soit une grande âme, j'étais dans le feu de l'action...)

CONAN-CHINICHI
CONAN-CHINICHI
MP
03 mars 2022 à 10:40:00

La soul memory ne concerne que les âmes qui rejoignent ton compteur.
Les âmes qui sont formes d'objets ne compte pas tant qu'elle ne sont pas consommé.

regis34
regis34
MP
07 mars 2022 à 22:27:26

Quand tu bats un boss prime, son âme utile pour passer le sanctuaire est comptabilisée dans ton système, c'est prévu en cas que tu la consomme, comme c'est le cas, mais pas d'inquiétude..

vTheManchotv
vTheManchotv
MP
05 juin 2022 à 13:31:42

Merci beaucoup de vos réponses, j'ai pû passer le sanctuaire de l'hiver sans encombre ! (Je n'ai pensé à répondre que maintenant !) :hap:

regis34
regis34
MP
06 juin 2022 à 16:43:15

Ensuite même sans les 4 âmes, avec une SM supérieure a 1 000 000 tu passes.
D'ailleurs en NG+ avec un savant calcul genre BAC + 14 et un doctorat en mathématiques :rire:, bref avec une SM a plus de 3 000 000 tu passes sans les 4 boss primes!

1
Répondre
Prévisu
?
Victime de harcèlement en ligne : comment réagir ?
Infos 0 connecté(s)

Gestion du forum

Modérateurs : DreadViceVasto
Contacter les modérateurs - Règles du forum

Sujets à ne pas manquer

Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Amazon PS3 12.99€ Micromania 360 12.99€ Micromania PS3 14.99€ Cdiscount PS3 19.95€ Amazon 360 30.51€ Amazon PC 1,320.38€
Marchand
Supports
Prix
La vidéo du moment