Si c'est comme les autres de souvenir la progression est partagé c'est à dire que si tu rejoins quelqu'un tu vas valider ses quêtes pour sa partie
Et dans le cas éventuel ou par exemple l'autre personne n'as plus envie de jouer au jeu mais que tu veux quand même le finir solo au moment où tu charges ton personnage le jeu va te proposer de passer les quêtes que tu a déjà faites
Il me semble que ça fonctionne comme ça