salut
je viens de me prendre le jeu sur PC, mais lors du premier lancement j'ai un message en anglais qui me dit en gros que je doit partager mais donner personnelle de mes comptes lier a épic Games si j'ai bien compris c'est a peu prêt sa, en général j'accepte jamais, mais quand je clic sur cancel sa me ferme le jeu
peut on contourner sa ?