Bonjour j’ai préco la version standard sur le store avec l’EA Access, j’ai donc téléchargé le jeu, joué pendant 10h. Là j’ai le jeu ce soir à 00h00 mais est-ce que le jeu que j’ai déjà téléchargé est la version finale ou est-ce que je vais devoir télécharger à nouveau le jeu ?
Merci d’avance