J étais niveau 30 à la bêta Fermer avec un persos que j avais déjà fais et la on recommence tout niveau 1 et on doit même recré son perso ?
Qu il conserve pas les données de bêta à jeu complet OK mais de bêta fermer à ouverte sa fais bizarre